Милая Элли

Давай, давай, Элли, открой же им дверь. Не нужно медлить и о чем-то думать. Они все равно сделают вид следователей и вычистят всю комнату до последнего угла. Обследуют пол, где разбились наши сердца и сделают протокол, основанный на твоих же словах. После того, как они откроют нашу дверь, они впустят сюда суету и хаос, целый табун машинальных движений.
Но я никогда не говорил тебе, что уверен полностью. Быть может, они что-то найдут. Доведут тебя до истерики и, уйдут, забрав тебя, безумную, с собой.
Зачем людям нужны ответы после того, как все кончилось?
А ведь всё так хорошо начиналось. Мы любили души друг друга. Мы объединили наши сознания в одном целом и назвали созданное Томом.
Почему ты никогда не наслаждалась моментом? Ты всегда готовилась к будущему. Настолько боялась непознанного времени.
И вот, ты была права... Скорее это случайное совпадение, но мне все равно кажется, что твоя вера как-то способствовала этому концу.
И вот, пропало единственное, что было для нас обоих смыслом жизни. Иногда я не могу смириться с тем, что завел тебя так далеко от людей, от помощи. Но с другой стороны, соединившись, мы стали чуждыми для общества.
Мы были счастливы. Понимаешь? И за что такой конец?
Когда мальчик заболел, почему ты не бросилась ко мне, как ты делала это по каждому случаю? Почему осталась сидеть с ним у камина и смотреть, как умирает наше будущее? Ты даже не сказала, что заснула или не осознала беды. Ты просто сидела и держала несчастное существо на руках.
А что теперь? Теперь я не вижу тебя. Я потерял твою душу уже много лет назад. И все это время со мной была не ты. Твое сознание умерло, оставив после себя безумие. Но я понял это слишком поздно. Ведь ты казалась все той же, милой Элли.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 11-02-2012, 21:11
11-02-2012, 21:11 by nina1414Просмотров: 1 982Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Любовь смерть безумие грусть письмо жалость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
12 февраля 2012 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
похоже на запись из дневника. Достаточно смазанно. Душевно. Загадочно.
+
     
#2 написал: nina1414
12 февраля 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 35
Я надеюсь смысл понятен.. Не люблю все напрямую..
#3 написал: dogochka
18 февраля 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Мне не нравится(((
#4 написал: Joy Traitress
2 января 2014 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 96
Красиво. Некий психологический труд. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.