Городские легенды Америки. История некоего Тома

В одном городке в Теннесси жил молодой человек по имени Том. Он был красив, остроумен и обаятелен настолько, что девчонки сходили по нему с ума, и он с удовольствием пользовался этим. Рано или поздно каждая девушка в городе уступала чарам Тома, и очень скоро в городке не осталось почти ни одной девушки, с которой Том не имел отношений или хотя бы не переспал.

Но проблема заключалась в том, что Том оказался очень разборчив и никак не мог остановиться. Серьезные отношения у него не клеились, и он никак не мог найти свою избранницу.

В родном городе уже не осталось никого, с кем Том мог бы попробовать закрутить роман, и в поисках своей половинки он отправился в соседний город в надежде встретить свою любовь там.

Вскоре он повстречался с красивой молодой леди, которую звали Элеонора. Том был сражен ее красотой. У нее были длинные светлые волосы, ярко-голубые глаза и пышная фигура. Они начали встречаться. Но вот беда — Элеонора была замужем. Но Том не мог сдержать себя. Напротив, он наслаждался романом с замужней женщиной. Ему нравились тайные встречи, уединение с любимой под покровом ночи в автомобиле или номере мотеля за городом.

Как ни старались Том и Элли держать свои романтические отношения в секрете, скоро по городу поползли сплетни, которые через некоторое время стали известны обманутому мужу.

В один из вечеров он сказал Элли, что собирается за город на выходные — встретиться с приятелями и поохотиться. Но на самом деле он спрятался за домом, решив выследить жену и ее любовника. Его терпение было вознаграждено и, дождавшись, когда жена выйдет из дома, он проследил за ней. Элли встретилась с Томом поздней ночью, и они поехали в лес, чтобы спрятаться там от посторонних глаз.

Когда Том и Элеонора сжимали друг друга в страстных объятиях, они вдруг услышали, как открывается дверь машины. Над влюбленными нависла высокая мужская фигура. Лицо мужчины было искажено злой усмешкой, а в руках он сжимал охотничий нож.

Испугавшийся Том забился в угол и стал умолять оставить ему жизнь. Он кричал, что не знал о замужестве Элли, но человек с ножом не поверил ему. Он схватил его за лодыжки и вытащил из автомобиля.

— Пожалуйста, не убивай меня! — умолял Том.

— О, нет, — рассмеялся ему в лицо мужчина, — я не собираюсь убивать тебя. У меня припасено кое-что похуже.

С этими словами мужчина утащил Тома в темноту.

Запертая в машине Элли не могла видеть, что происходит снаружи. Она только слышала истошные вопли Тома и неразборчивое бормотание своего мужа.

Наконец, мужчина вышел из сумрака. Элли заметила, что вся его одежда перепачкана кровью. Не говоря ни слова, он сел в машину и поехал в местное отделение полиции, где признался в преступлении.

На следующее утро полицейские прибыли на место, указанное мужем Элли, где сделали ужасное открытие. На ветке одного из деревьев висела человеческая кожа. Муж не убил Тома — он содрал с него кожу. Причем сделал это настолько аккуратно, что полицейские предположили, что Том остался жив после экзекуции. Во всяком случае, тело полицейские так и не нашли. Не обнаружили они и нож, при помощи которого ревнивец истязал Тома.

Говорят, что с тех пор ни одна парочка, уединившаяся в лесу, не может чувствовать себя в безопасности. По округе бродит Skinned Tom (*Том Без Кожи), в надежде поймать любовников и преподать им урок, который получил он сам в ту роковую ночь.

В Теннесси говорят: «Не ходите в лес Lover, если не хотите, чтобы Том содрал с вас кожу!»


Новость отредактировал Оляна - 13-03-2012, 11:51
13-03-2012, 11:51 by Donnie DarkoПросмотров: 6 558Комментарии: 12
+14

Ключевые слова: Городские легенды Америка Том

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
13 марта 2012 12:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Отлично.. ...+...
                             
#2 написал: Atherakhia Dannan
13 марта 2012 12:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Жестоко...
++++++++++
            
#3 написал: Mumla Suomi
13 марта 2012 14:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
супер))) обожаю подобные истории))) ++++
           
#4 написал: Allure
13 марта 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
*+*+*+*
                
#5 написал: ПолуКровка
13 марта 2012 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Супер)+++
 
#6 написал: anastasyaburlakowa
14 марта 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Класс! +++++
       
#7 написал: Yello Jello
15 марта 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 86
braavo
#8 написал: Sofiya-Hexe
18 июня 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
Брр, ужас какой. +++
 
#9 написал: Sinoptik
25 января 2013 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++
   
#10 написал: lor4ik
18 мая 2013 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Классная легенда) +++
           
#11 написал: ЛАКРИМА
10 декабря 2014 19:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#12 написал: Сделано_в_СССР
23 февраля 2018 11:52
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ну и ужасы творятся в Теннесси....жуть.++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.