Блуждающая надежда

Жила-была одна маленькая девочка Элли. Ей было около восьми лет. Она с родителями жила далеко от города. И вот, однажды, Элли послали в город за шестью килограммами мяса. Девочка села в автобус и поехала в город...
На обратном пути девочка задремала и пропустила свою остановку. Водитель не заметил спящую Элли, припарковал автобус на обочине старого леса и пошёл в кусты отлить. Когда Элли проснулась и обнаружила, что в автобусе никого нет и что она проехала свою остановку, быстро выбежала из автобуса.
Над лесом висел толстый, непроглядный туман. Из-за этого она не увидела вернувшегося в автобус водителя, который тут же уехал. Оставшись одна, девочка пошла в лес в надеждой найти деревню и вернуться домой. Но она не знала, какой кошмар её ждёт впереди...
Недолго блуждая, Элли увидела ворона, что сидел на большой ветке дерева:
- Привет, - сказала девочка, не услышав в ответ ничего.
Через мгновенье ворон улетел, не оставив ничего, что могло бы помочь Элли.
Вскоре девочке захотелось есть, и кроме мяса, еды не было. Когда она откусила кусок мяса, изо рта потекла кровь убитого зверька. Тут же её стошнило, и, вновь с пустым желудком, девочка пошла по тёмному лесу.
И вот она, удача! Элли увидела старый дом, в котором горели свечи. Зайдя в дом, Элли услышала женский голос:
- Марта, это ты? - проговорил голос.
- Нет, мисс, простите, меня зовут Элли, я немножко заблудилась. Вы поможете мне найти дорогу домой? - со страхом и заиканием сказала девочка.
И тут, двери в главную комнату открылись сами по себе, как по волшебству. Войдя внутрь, девочку встретила женщина лет 35 с чёрными длинными волосами и со шрамом на правой щеке.
- Так, значит, тебя зовут Элли... - спокойно сказала женщина.
- Да, а вас как зовут? И кто такая Марта? - спросила девочка.
- Моё имя Лаура, а Марта - это моя сестра, - ответила Лаура. Тут же в комнату влетел тот ворон, которого видела Элли. И ворон обратился в женщину.
- Марта, у нас гости?
- Это она? - прошептала Марта.
- Элли, дорогая, ты не зря попала в это место, судьба вела тебя сюда. Ты даже не представляешь, кто ты. И что ты можешь сделать... - громко крикнула Лаура.
- Мы ведьмы, и, чтобы пробудить наших сестёр, нам нужна девочка по имени Элии, у которой при нашей встречи будет тело убитого животного, - продолжила Марта.
Элли поняла, что труп - это её мясо, и отдала пакет ведьмам.
- Ты глупа, нам нужно не мясо и даже не ты, а твой труп, - сказала Лаура.
Тут поднялся сильный ветер, туман рассеялся, и ведьмы приняли свой истинные облик. У них была бледная кожа, морщины и длинные чёрные ногти.
Элли мигом выбежала из дома и забыла, откуда пришла, вследствие чего забежала не в ту дверь. В этом месте было много трупов девочек. Одни были повешены, у других был вспорот живот, а третьи были просто заживо сгоревшие. Тогда Элли поняла, что от неё зависит жизнь всего человечества, и что умирать ей нельзя.
Тут Элли увидела сигналку полиции. И ведьмы тоже.
От паники Марта совершила неправильное заклинание, и Элли разорвало на кусочки. Тело собрать, как и опознать, не удалось. Но пакет с мясом остался, и родители девочки поняли, что её уже больше нет...

Источник

22-03-2015, 19:42 by Мариса КирисамэПросмотров: 2 512Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Сказка Элли ведьмы кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.