Всевидящая Элли. Часть 1

Всевидящая Элли. Первая ночь в новом доме.
Часть 1.

В этой части я буду писать от лица Элли.

--

Привет, я Элли, мне 13 лет. Я живу в небольшом домике с моей сестрой Кэти и мамой. Ну, вообще, мы сюда переехали сегодня, в этот дом. Дом уютный. Вещи будем разбирать завтра. Кэти 15 лет. Мы учимся хорошо. Мама работает директором мебельной фабрики. Денег хватает. Все в семье хорошо.

Этой ночью я услышала стук в окно. Я встала и посмотрела в окно. Там никого не было. Я уснула. Через час опять постучали в окно. Я быстро открыла глаза и увидела... О боже... Это было нечто с красными глазами, желтыми зубами... Оно так улыбалось... Я закричала во весь голос. Через 5 секунд прибежала мама на мой крик. Кэти тогда не было дома, у нее были каникулы, и она на ночь уехала тусить к друзьям. Я сказала: "В окне..." Мама подошла к окну и сказала, что там ничего нет.

Дальше начался диалог.

- Но, мам, кто-то же постучал в окно!

- Это, наверное, птица врезалась.

- Что обычная птица делает около моего окна в 3 часа ночи? Это не птица, это что-то непонятное было!

- Что же?

- Что-то волосатое с красными глазами.

- Может, тебе показалось?

- Вряд ли...

- Ладно, спи, а то тебе утром в школу идти.

- Доброй ночи...

Мама ушла, захлопнув за собой дверь. Через некоторое время я уснула.

Я просыпаюсь, смотрю на часы: время 03:10. "Что? В смысле? Я же спала? Я не могла спать 5 минут! Хотя, может, просто батарейки умерли". Было невероятно жарко. Я встала с постели и подошла к окну, открыла окно. Я постояла у окна минуты три. "Хмм, странно, сейчас же зима, почему-то даже ветер не дует..." Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Все было заставлено коробками (потому что мы переехали и вещи разложить не успели). Я вышла на улицу. Для зимы было очень жарко! Даже ветер не дул. Я испугалась и побежала в дом. Не знаю, чего я испугалась. В общем, не суть.

Я поднялась по лестнице и зашла к маме в комнату. И увидела...

--

Конец первой части. Уахаха, я специально вас заинтриговала. Надеюсь, вам понравилась эта часть. Пишите в комментариях, какие недочеты. Приношу свои извинения, если тут что-то неграмотно написано. Скоро будет новая часть. Всем до скорой встречи!


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 16-11-2015, 00:06
16-11-2015, 01:06 by machastanПросмотров: 5 687Комментарии: 1
-1

Ключевые слова: Переезд ночь окно стук нечто жара авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: machastan
4 декабря 2015 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Я решила не продолжать так как нету времени. Буду писать просто страшилки))
И не надо писать мне негативные комменты, я новичок.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.