Выбор есть всегда 2

Адани снились великолепные сны: она легко находит общий язык со своими сверстниками, у неё много друзей, в учёбе ей нет равных, а в семье царствует взаимопонимание и благополучие. Всё это казало настолько реальным, что девушка начинала думать, что все ее мучения были просто страшный сон. Но сердце кричало и напоминало о том, что она всё еще живёт и это всего лишь иллюзии.
Когда девушка попыталась проснуться, то всё прекрасное обрушилось, а на его место пришла кошмарная реальность. Ей снилась её повседневная жизнь. Но теперь она могла взглянуть на неё со стороны. Все её недочеты, все её ошибки стали проявляться, они были видны как на ладони. А от бессилия что-то изменить душа Адани разрывалась на части.
Вот! Сейчас ей снилось, что её родители, летят на вертолёте и ищут пропавших.
- Папа! Мама!..– пыталась крикнуть им, но поняла – это бесполезно,- Эх, и почему я не додумалась всё исправить раньше! Стоп!!! – неожиданно подумала Адани - Но ведь я могу всё исправить! Если так, то, что я здесь прохлаждаюсь? Эй!!! Слышишь, Морфей!!! Я тебе не дамся!!!
В ответ раздался знакомый голос:
- Я убью тебя, если не прекратишь! У тебя нет выбора! Еще никто не вырывался из моих оков!
Но на это девушка сказала:
- Всё когда-то бывает впервые, – с этими словами Адани резко открыла глаза. Она была застлана снегом, но слава Богу, слой был не большой. Встав, девушка побежала вперёд и споткнулась обо что-то. Обернувшись, она увидела тело мужчины, покрытое льдом. Оказалось, что во всей пещере лежали тела. И у всех на лице были блаженные улыбки.
«Они довольны своей участью?! Ну что ж, это их выбор, а мой – бороться!»- подумала Адани.
Посмотрев вперёд, она увидела свет.
- Выход!
- Вернись Адани! Вернись! Ты не понимаешь, что делаешь! Адани!- звал Морфей чарующим голосом.
- Размечтался! Попробуй, останови!!! – не оборачиваясь, крикнула девушка.
Выбежав на свет, Адани ослепили лучи солнца. Послышался гул вертолёта. Это спасательная команда. Приземлившись, из вертолёта навстречу ей бежали её родители.
Все троя еще долго стояли в обнимку, а Адани всё говорила:
- Мама, папа! Простите меня за всё! Я люблю вас!!!

18-01-2012, 16:35 by ЭрэнияПросмотров: 2 466Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Бог сон выбор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faust VIII
6 февраля 2012 07:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 155
Одназначно +++
#2 написал: Эрэния
6 февраля 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
Faust VIII,
спасибо тебе!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.