Выбор есть всегда

Жила на свете одна девушка по имени Адани. К сожалению, вся её жизнь, в место того чтобы идти в гору, катилась в пропасть безнадёги. Друзей нет, учёба хуже некуда, а отношения с родителями ни как не ладятся. Она часто подумывала на счёт смерти, но духу не хватало.
И вот как-то раз ей предоставили путёвку за границу. Её транспортом был самолёт. Всё вроде шло как надо, но была в этой поездке странность – они пролетали над … Антарктидой. В самолёте из пассажиров было всего 7 человек, из них четверо детей.
Все было спокойно. Ничего не предвещало беды. Внезапно поднялась тревога! Наступила паника, а самолёт резко терял высоту. Адани встала и прошла к парашютам. К счастью, их хватило на всех.
Во время падения Адани заметила, что несколько парашютов были неисправны, и из – за них погибли взрослые, в том числе и экипаж. Их осталось только 4: 2 мальчика один мужчина и она.
Мужчина сказал, что по близости есть станция и там можно остаться до тех пор, пока их не найдёт спасительная команда, вызванная ещё в самолёте. Проблема была в том, что туда далеко идти, а дети не выдержат такого холода. Но выбора не было. По пути один из мальчиков упал и умер от холода. Его они так и не смогли спасти.
Вдруг налетела снежная буря. Она была гораздо хуже любого тумана. Ни чего не видно на расстоянии вытянутой руки. Наши герои пытались держаться вместе, но всё же рука Адани вырвалась. Она пыталась позвать их, но ничего, кроме свистящего ветра, не откликалось в ответ. Адани ещё долго блуждала в буре, как ежик в тумане. Пока вдалеке не проявлялись какие–то черты. Подойдя ближе, она увидела пещеру, сделанную изо льда и снега.
- Вот моё спасение!!!- радостно воскликнула, уже уставшая и изнеможенная, девушка.
Адани шла вперёд, в глубь снежной пещеры. Казалось, что становиться теплее. Но с каждым шагом всё тяжелее идти, клонит в сон.
- Нет дальше не могу! – прошептала Адани, падая на снег, мягкий и самое странное, теплый, как постель.
Всё погрузилось во тьму. В этой тьме стал проглядываться силуэт, становившийся всё четче, ярче.
Перед ней стоял парень, одетый в темно – синий плащ. На его лице была злорадная улыбка, глаза тёмно – фиолетовые с красными переливами, чёрными волосами, которые слегка отдавали синевой.
- Должен признать, ты заставила себя ждать. Другие уже давно сдались, - сказал он, присаживаясь к всё ещё лежащей Адани.
- Ты кто? – спросила девушка, дрожащим голосом, не то от холода, не то страха. Она попыталась встать, но тело не слушалось. Адани поняла, что она окутана снегом, как одеялом.
- Я Морфей. Знаешь такого?
- Бог сна…- с трудом шевеля губами, сказала девушка.
- Умница!- похвалил Морфей, слегка погладив по голове, - я забочусь о всех кто заснул, даже о тех кому уже не проснуться, - с улыбкой пояснил он.
- Но я жива! Я…
-Да, пока, ты жива и будешь жить вечно, если конечно не будешь меня сердить. Ты будешь ни жива, ни мертва. Как спящая красавица! Не волнуйся, привыкнешь. У тебя просто выбора нет! Только представь: ты спишь себе ни кого не трогаешь, а я буду исполнять все твои мечты в твоих снах! Разве не чудесно?! К тому же, я позабочусь о том, чтобы тебя никто и никогда не нашёл. А теперь закрывай глазки и спи.
- Нет! Я не хочу!
Но Морфей спокойно провёл рукой над глазами, сказав: « не сопротивляйся! Я не люблю, когда мне не подчиняются!» При этом действии глаза сами закрывались.
- Не дождёшься!- закричала Адани.
Но нет, глаза закрылись, и раздался оглушительный смех, пронизывающий до костей, по хуже любого холода.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 17-01-2012, 13:23
17-01-2012, 13:22 by ЭрэнияПросмотров: 1 811Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Адани девушка холод Морфей бог сон авиакатострофа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Krik
17 января 2012 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
Норм написано и автор не пишите "не судите строго" вымараживает +
#2 написал: katerina.prida85
17 января 2012 13:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
Krik, согласна. И не прибедняйтесь wink , написано хорошо.+
    
#3 написал: Эрэния
17 января 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
кстати еще продолжение будет.но после 7 +
#4 написал: Escapist
17 января 2012 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Пиши конечно продолжение. А то хеппи энда хочется). +
  
#5 написал: Эрэния
17 января 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
ок!!!
Да здравствует Хеппи Энд!!! wink

все которые прочитали первую часть, советую прочитать 2. В ней вес смысл истории и ответ на вопрос: почему такое название?
жду ваших отзывов!
#6 написал: Tony.
26 января 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
smile хорошо написано.
#7 написал: Faust VIII
6 февраля 2012 07:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 155
Автор... Уважаемый Автор..
У вас хорошие способности, вам надо писать.. Писать.. И еще раз писать....
У вас талант... +++
#8 написал: Эрэния
6 февраля 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
спасибо, я польщена! girlred
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.