Кома

Жил-был парень. Темуром его звали. И вот однажды, как-то так получилось, что попал он в кому. Сидел он и думал, кто он такой и вообще, как он сюда попал.
Он находился в каком-то осеннем лесу. Красиво. И вдруг к нему подошла девушка чуть старше его и сказала:
-Пошли со мной.
А он не понял:
-Куда пошли? Кто я? Где я?
-Пошли со мной.
Но Темур просто так идти со всякими не собирался и продолжал говорить свое, а девушка делала тоже самое.
-Слушай, я уже устал повторять...
-Пошли со мной...
Наступила тишина, а потом снова:
-Пошли со мной.
-ГРРРР! Ах ты девица-тупица! Сколько раз я тебе повторял! Сначала скажи, кто я такой и где я...
-Ты в коме.
Как оказалось, Темур и правда был в коме. Он стал думать, как он оказался в коме.
А через некоторое время девушка эта сказала ему:
-Ты хочешь уйти?
-Куда?
-Из жизни?
-?!
-Мне не нравится моя жизнь. Как я жила. Я себя ненавижу. Я сволочь.
-Ээээм, ну это как бы твои проблемы.
-Так ты не хочешь уйти?
-Конечно, нет! Я не хочу уходить из жизни!
-Я уверена, что твоя жизнь тебе не понравилась бы.
-Я ничего не помню вообще-то. Ты скажи мне, кто я!
Девушка с грустью достала из кармана много рaзных картинок, карт. Она взяла одну, отдала ее Темуру и ушла за какой-то дуб.
Карта оказалась игральной. Бубны. Он смотрел на нее и не понимал, как он с помощью какой-то карты сможет узнать, кем он является.
И вдруг, он все вспомнил. Всю его жизнь как в фильме прокрутили в его голове. Оказалось, он курил, пил, ходил в сомнительные заведения, каждый день кого-нибудь обижал, сквернословил, сплетничал, дрался, избивал до крови, подкупал учителей, по-хамски обращался с родственниками и помогал торговать наркотиками...
Потом ему показали его сводного брата. Руслан был младше его, учился в той же школе, что и Темур. Темур больше всего издевался над ним. А однажды, он так унизил своего сводного брата, что тот уже хотел покончить жизнь самоубийством, но ему помешали. Потом Темур избил его и сказал, что если Руслан кому-нибудь скажет, то он (Темур) сделает своему любимому братику кое-что и похуже.
Руслан ничего не рассказал своим приемным родителям. Он чувствовал себя таким несчастным. Его родители, которых он так любил и слушался, погибли в автокатострофе. Причем когда ему было уже 12 лет и он многое уже понимал.
Темуру много раз показывали, как его сводный брат хотел то выпрыгнуть с окна, то повеситься. Но он этого не делал, не решался.
У Темура стало щипать нос - верный признак, что скоро к глазам приплывут слезы. Какоe он все-таки гадкое сущевство! Может, он все-таки пойдет с той девушкой...
Тут Темуру показали, как он стоит во дворе и ему привели какого-то непутевого наркомана, который вколол себе дозу, но не расплатился. Темур уже начал разговор, за которым его друганы должны были хорошенько избить непутевого, но тут наркоман вырвался и стал убегать.
-Стоооой! - закричал Темур и бросился в догонку. Его друзья тоже принялись догонять, но они были не такиe быстрые, как юный наркоторговец.
И тут Темуру показали, как неожиданно его сбила машина. Ведь он был занят мыслями, как догнать того наглеца, и конечно не смотрел по сторонам...
Темур закрыл лицо руками. Ах, какой же он сволочь! Мерзкий гад! Фу! Противно! Какая мерзость! Все! Он уйдет...
Он уже бежал по лесу, крича:
-Я, я хочу уйти, хочу!
Из-за дуба вышла та самая девушка без каких-либо чувств на лице. Но она была в полной уверенности, что Темур хочет... уйти.
И тут Темур подумал, что как же он так просто может лишить себя жизни? А как же Руслан, его родители? Они ведь и так переживают, а своим поступком он вообще их убъет!
-Нет! Я не пойду с тобой! Я, я буду жить и все исправлю!
Девушка печально отвела глаза.
-Знаешь, я просто ищу кого-нибудь, кто пошел бы со мной. Но ты не хочешь... Выбор твой.
-Ты тоже не уходи. А возвращайся!
На что девушка лишь покачала головой. Ну, это тоже ее выбор.
А Темур выбрал жить, а потому так легко и просто вышел из комы.
Когда он проснулся, он первым делом выбежал из своей палаты и стал искать своих родителей. К его удивлению, нашел он их очень быстро. Они так удивились, когда увидели его. Их переполнило волнение и разные другие чувства.
-Темур...
-Мама! Папа! Простите меня! Я вас очень люблю! Я исправлюсь!
-Ах, Темур, мой маленький!
-А где Руслан?
-Эээ... Дома.
-Поехали скорее, мне надо перед ним извиниться...
-А как же...
-Завтра-завтра!!!
-Ну хорошо...
Родители понимающе стали собираться. Темуру хотелось только одного: поскорее все исправить. А на остальное ему было все равно. Как и на пижаму, которую он не переодел.
Когда он уже хотел уйти из больницы, Темур подумал и взял все свои гостинцы и отнес их в палату той самой девушки. Он чувствовал, что она сейчас стоит и смотрит на него. Темур сказал:
-Возвращайся, все можно исправить.


Новость отредактировал EvaS - 7-10-2011, 03:04
7-10-2011, 03:04 by singer in glassesПросмотров: 1 372Комментарии: 7
0

Ключевые слова: Kома мальчик обиды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tallin
7 октября 2011 05:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
Нормально,+
 
#2 написал: Koshka25
7 октября 2011 07:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#3 написал: RenataWolkowa
7 октября 2011 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Темур


Тимур. Через "и".
  
#4 написал: Алесса_Гилесспи
7 октября 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 147
Тимур. Через "и

мб это таджик?
#5 написал: singer in glasses
7 октября 2011 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Уииии!Полная лажа?Слушайте,а можно тут редактировать свои истории,а то у меня такая дурацкая фраза в конце.Темур-это не таджик,успокойся и пишется там и "и",и "е".А вообще эту историю писала очень быстро,потому что моя мама(которая сама хотела сесть за комп) меня все время торопила и сказала,что сейчас вообще комп выключит и все мои труды уничтожатся.
#6 написал: chimiK
28 июля 2013 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Оу, красиво написано. Концовка неплохая, +++++
  
#7 написал: Nik Killer
15 октября 2013 10:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
класс за историю плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.