Агония

Когда мне было около 17 лет, я сильно заболела, температура поднялась под 40 градусов и мама, сильно испугавшись за мое здоровье, решила дать мне лекарство, чтобы я пропотела. Меня укутали в одеяла и оставили поспать. Не знаю, что тогда за болезнь навалилась на меня, но на просто простуду это похоже не было, меня тошнило, то бросало в жар, то, наоборот, вдруг становилось холодно.

Уснула я довольно быстро, утомленная таким состоянием. Мама в это время отправилась звонить своим коллегам (она медсестра) по поводу моей болезни и ушла в другую часть нашего загородного дома, где плохая слышимость. Мне стало хуже и во сне я впала в агонию, потом это смогли определить врачи, но тогда никто из близких не подозревал, насколько все плохо. Снилось мне что-то мерзкое: белые коридоры в каком-то грязном доме, мухи на окнах, паутина… Я не могла понять что это за дом, потом подняла голову и на меня свалилось что-то мерзкое, липкое. Я испугалась и проснулась.

Дальше самое интересное. Даже прожив много лет, я до сих пор не могу объяснить произошедшее. Я проснулась и попыталась встать с кровати, но… провалилась вниз, увидела свой матрас и балки кровати. Я вывалилась из тела. Это не было сном, потому что я видела каждую деталь своей комнаты, но как бы в тумане. Я очень испугалась, это было вполне осознанно, я попыталась дотянуться до своего тела, чтобы прийти в себя, но снова проваливалась вниз. Я хотела крикнуть, но поняла, что кричать не могу – рот открывался, но звуков я не издавала.

Потом я или моя душа, как правильно назвать, все-таки поднялась, и я очутилась чуть выше тела. Мне ужасно хотелось выбраться, я была напугана, все предметы в комнате я видела именно так, как они были перед сном, могла прочесть название газет, которые лежали на стуле. Я запомнила тогда свои чувства, страшно боялась, что навсегда останусь в таком состоянии и не смогу очнуться, что мое тело умрет. Я пыталась выкрикнуть «мама» очень долго и вдруг резко все прекратилось, пространство как бы расширилось и прояснилось, краски стали немного ярче и я закричала. Мама сказала потом, что мой крик был нечеловеческим. Она сразу прибежала из другой части дома и стала успокаивать меня, а я была в истерике. Это не было сном. Никакого ощущения, что я проснулась. Мама поверила мне. Все родные и близкие говорили, что это моя душа отделилась от тела, потому что у меня была сильнейшая агония. Наверное, это правильнее назвать астралом.

Вот такая история. Потом я встретила еще нескольких людей, переживших подобное. До сих пор не могу дать точное объяснение, но так как я верующая, то теперь на 100% могу сказать - жизнь после смерти есть.


Новость отредактировал Черная _ кошка - 5-02-2014, 18:27
5-02-2014, 18:27 by AniokaПросмотров: 8 616Комментарии: 36
+63

Ключевые слова: Болезнь сон астрал агония

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
5 февраля 2014 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Ужас..всегда пугают такие истории ++++
         
#2 написал: BOBAHTAHK
5 февраля 2014 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
Да уж, не завидую. От одного осознания того, что вот и всё, можно ума лишиться. +
 
#3 написал: maro
5 февраля 2014 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
И опять-таки присоединюсь. +)
       
#4 написал: димик
5 февраля 2014 19:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Плюс поставлю. Хотя всё можно списать на галлюцинации при высокой температуре.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#5 написал: Але Алеша
5 февраля 2014 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Описания похожи на те, которые дают люди пережившие клиническую смерть или выход в астрал. Читал об этом, но никогда не испытывал на себе. Предположу, что агония героини рассказа приоткрыла ту самую дверь в иной мир, через которую мы проходим когда умираем, и хорошо, что вернулась обратно. Плюс
  
#6 написал: Luminary
5 февраля 2014 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
я всё таки думаю что это были галлюцинации
    
#7 написал: wedmochka
5 февраля 2014 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Пограничное состояние между жизнью и смертью. Может тело пережило клиническую смерть?..
  
#8 написал: Anioka
5 февраля 2014 20:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 96
wedmochka,
Кстати во сне у меня было такое же состояние) смотрела на себя во сне умирающую и ничего не понимала)
  
#9 написал: ELEMAT
5 февраля 2014 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Интересная история!!! +++++++
      
#10 написал: elche27
5 февраля 2014 21:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ну!!! Уважаемые астральщики и осозники, где же Ваши развернутые комментарии на пятнадцать страниц???
                
#11 написал: Eifersucht
5 февраля 2014 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Согласен ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++. Астральщики и осозники отдыхают.
     
#12 написал: Springflower
5 февраля 2014 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Я тож про клиническую смерть подумала. За историю плюс!))
#13 написал: Marabu
5 февраля 2014 22:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Нууууу, агония это предсмертное состояние, у вас была просто высокая температура, и возможно (я только предполагаю) что был выход в астрал, т.к сознание замутнено, силы физического тела слабы и это произошло случайно. Не думаю, что это была клиническая смерть, вы ведь вернулись в тело, как только этого захотели.
За историю плюс!


Ой, не посмотрела, думала история авторская… ну все поняли в общем)))))
 
#14 написал: maro
5 февраля 2014 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: elche27
Ну!!! Уважаемые астральщики и осозники, где же Ваши развернутые комментарии на пятнадцать страниц???

Цитата: Eifersucht
Астральщики и осозники отдыхают.

А что вы хотите услышать, и что тут обсуждать аж целых пятнадцать страниц?)))
       
#15 написал: Bop4yn
5 февраля 2014 22:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Springflower
Я тож про клиническую смерть подумала.
Ага, зашёл в смерть, вышел, зашёл, вышел. Просто новая мода на сайте астрал и комы.
           
#16 написал: КИМ
5 февраля 2014 23:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Я разочарован,тоже ждал жарких споров,попутно думал пополнить свой багаж знаний smile А сам судить не берусь.Пару раз терял сознание,один раз надолго.Но ничегошеньки не видел,или не помню.
           
#17 написал: Nibelung111
5 февраля 2014 23:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
История хорошая. Верю и понимаю автора. Это был непроизвольный астральный выход, когда душа вышла из ослабленного тела. Хорошо, что вернулись.
#18 написал: Вариор
5 февраля 2014 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Аниока

Примите от меня океанический ПЛЮС

Очень интересная история, бывает же такое, у меня тоже такое было, поехал я с мамой в деревню, там ночью в одной из комнат я спал, это было пару лет назад, на пасху (по моему) значит уснул и такое видение как я над собой поднялся, видел комнату, и сам себя увидел спящего и что то непонятное еще жуткое что с этим пришлось сразится, и потом вернулся опять в себя и проснулся.
            
#19 написал: wedmochka
5 февраля 2014 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Anioka,
Я себя конечно со стороны не видела, но когда болела с высокой температурой доходило до какого-то бредового состояния. До сих пор сложно понять сны это или явь.
Может, вы более чувствительный человек и способны на такие выходы из тела.
  
#20 написал: ninabond
5 февраля 2014 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Хочется верить, что "после смети не умираем насовсем" как пел Владимир Семенович))))+++
  
#21 написал: Mandragora
6 февраля 2014 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: elche27
Уважаемые астральщики и осозники, где же Ваши развернутые комментарии на пятнадцать страниц???

Цитата: Bop4yn
Просто новая мода на сайте астрал и комы.

Согласно киваю головой )))
  
#22 написал: zhuchok333
6 февраля 2014 03:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
Чуть мама-медсестра дочь на тот свет не отправила. Температуру сбивать надо, а не доводить до критической. Мозг перегрелся и "закипел". Хорошо ещё, что всё благополучно закончилось.
#23 написал: Янус
6 февраля 2014 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 111
Сочувствую автору, потому что понимаю какие эмоции захлестнули её в этот момент - это жутко. За историю +
#24 написал: Татианда
6 февраля 2014 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
сомневаюсь, что это была агония (предсмертное состояние), скорее лихорадочное состояние, вызванное высокой температурой. У меня у сына когда температура под 40 была - он такие вещи говорил )))) сознание затуманивается....так что это или, действительно, выход в астрал или всё-таки галлюны, вызванные работой мозга (в это больше верится, но кто знает ))). У меня, кстати, такие ощущения (или выходы или что там) очень часто бывают во сне....но лишь пару случаев я могу точно сказать, что это был выход в астрал...в остальном - работа мозга, сон...хоть и всё было так естественно.
#25 написал: Lakrista
6 февраля 2014 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересная история, не доводилось такого переживать!++++++++++++++++++
    
#26 написал: mishytka
6 февраля 2014 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Что бы это не было,но жуть какая-то...+,испытать на себе не хотелось бы!
   
#27 написал: tanoy
6 февраля 2014 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#28 написал: Beneditia
6 февраля 2014 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Anioka, всегда читаю ваши истории с огромным удовольствием! ПЛЮС от меня smile
        
#29 написал: Strax_man
6 февраля 2014 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Лично я - верю! Ибо со мной и моими близкими, друзьями такое было. ++++
#30 написал: redcoon
6 февраля 2014 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
zhuchok333, тоже об этом подумала (ох не зря я боюсь врачей...)
судить не берусь, оставлю без оценки
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.