Волк

Шаг. Еще один. Стоп! Где я? Что за чертов лес? Ноги ужасно болят, как-будто шла пять километров. Или серьезно шла?
Стоп! Надо вспомнить, как я здесь оказалась!
Помню дом, тепло, не то что тут. Пожелала маме спокойной ночи, потом пошла в свою комнату, раздела, легла спать. Тогда что я здесь делаю, и почему я не могу остановиться?
Ноги ужасно болят... Не могу крикнуть, не могу даже сдвинуть губы. Твою мать! Да что за чертовщина! Так думай, думай! Для начала надо остановиться!.. Больно! Кости ног болят, когда пытаюсь остановиться. Лес уже густой, настолько, что я не вижу, что впереди. Что ведет меня? Я не иду прямо, я обхожу деревья, кружу вокруг них, но это не по моей воле! Думай, думай!..
Почему я встала? Что меня тянет сюда? Человек! Пытаюсь крикнуть о помощи, но губы не двигаются. Только рык, животный, дикий. Я набрасываюсь на него, как на добычу. Откусываю глотку, жадно глотаю. Рву его грудную клетку. Какой он вкусный! Я кусаю последнее мясо, держу его во рту и бегу. Эй! Почему я бегу на руках и ногах?
Не стоит беспокоится, ведь это лапы. Мои лапы. Шаг. Еще шаг. Приятно, очень хорошо. Правда мех испачкался кровью, но это ничего. Я ведь теперь не человек, всего лишь... волк.


Новость отредактировал Faceless Killer - 1-11-2011, 08:21
1-11-2011, 07:21 by SeeMeПросмотров: 29 124Комментарии: 3
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
1 ноября 2011 07:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мне не понравилось. Слишком коротко и сумбурно. Возможно, если вложить в историю драматизм, эмоции и чувства, получилось бы лучше. Ничего не ставлю, скучно.
                     
#2 написал: Liliputo4ka
1 ноября 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
А мне наоборот понравилось, потомучто каждый может додумать свою предысторию и окончание, и если вдематся и вчитатся то очень неплохо
+ короче
#3 написал: Firefly
2 ноября 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
+++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.