Проклятая луна
Проклятая луна, влюбленная в мои муки!Один вопрос терзает меня все эти времена,
Почему прокляла именно меня!
Почему обрекла на мучения и гонения?
Почему же люди возненавидели меня,
Ведь я невиновен в своих мучениях?!
Каждую ночь я чувствую нетерпимую боль,
Боль обиды на все человечество и на жизнь.
Днем же я сожалею о содеянном мною.
На моем счетчике сотни невинных жизней.
Из них десятки чистых дев.
И каждую ночь мне приходится бороться,
Бороться с сами собой и животным желанием.
Но я знаю, чем все мои мучения кончатся,
Но я жажду вкусить последние минуты,
Ведь я знаю всю правду,
Всю правду о том, что происходит со мной.
И я не знаю, когда будут последние минуты
Остатков моей человеческой сути.
Луна проклятая!
Влюблена в мои муки..
Ключевые слова: Вервольф обращение луна муки боль авторский стих