Глубоко под землей; Глава 2

Глава 1 находится здесь: https://4stor.ru/histori-for-not-life/29417...pod-zemley.html -настоятельно рекомендую сначала прочитать первую главу.

Глава 2
Попытки подняться, бесполезны, тело не слушается, зато глаза видят, как это существо с бешеной скоростью бьёт и без этого травмированную женщину. Крики женщины прекратились и были слышны лишь глухие удары по голове женщины, лицо превратилось в кашу, но монстр не останавливался и только злился от этого. Рука зашевелилась, от руки пошла цепная реакция и за десять секунд я пришёл в себя, тварь остановилась бить останки черепа и повернула голову на меня, он медленно подходил, пытаясь поймать мой взгляд, видимо для продолжения гипноза, я не показал того, что могу двигаться, чтобы не закончить, как та женщина. Он взял мою голову одной рукой, его кровавые пальцы крепко обхватили мою голову от макушки до ушей, поднеся моё тело к своему лицу, я увидел в его глазах удивление. Он понял, что я в чувствах, но для него уже было поздно, что-то понимать, мой палец воткнулся ему в глаз, будто в дольку арбуза, он отбросил меня в другой конец комнаты, как мячик, и, согнувшись, прижал руку к тёкшему глазу. Было слышно, как накипает его злость, в интонации сумасшедшего мычания от боли, в руке у женщины была моя труба, которой она отвлекла его, пожертвовав собой, разжав ее пальцы, инициатива перешла в мои руки. Быстрыми шагами я подошёл к монстру и ударил по затылку, воспользовавшейся моментом боли монстра, опять брызнула кровь, как в первый раз, но на этот мои глаза уже были открыты, монстр ослаб и рухнул на пол. Он пытался уползти, перебирая дрожащими руками по полу, я взял трубу в обе руки и без устали лупил его, что есть сил, так же как он делал это с безногой женщиной. Придя в себя от припадка ярости, я отошёл от монстра, на этот раз точно мёртвого, успокоившись, я решил оценить обстановку. Для начала осмотрел комнату, была дверь с замком, труп женщины, труп человекоподобного существа и выход в тёмный коридор. Подойдя к двери, были видны следы от ногтей, наверное, эта женщина очень хотела выбраться, замок был основательный, кажется, будет проще сломать всю дверь, чем сам замок, дверь старая, деревянная, есть шанс. Отойдя на несколько метров для разбега, я приготовился ломать дверь, полностью ломать. Разбег был небольшой от маленького размера комнаты, но его хватило, что бы железка, прибитая к косяку, на которой крепился замок, слетела, и дверь распахнулась передо мной.
Огромное помещение, освещалось свечами хотя на потолках весели такие же прожектора, на стенах написаны кровью непонятные слова и знаки, один из которых мне был уже знаком, вследствие изучения тела монстра, комната пуста, никаких предметов кроме свечей и человека, лежащего по середине красного круга. На другом конце комнаты выход, такая же дверь только без замка, прикрыв выбитую дверь, я направился к телу человека, он был труп, явно, бледная кожа виднелась даже в плохом свете. Я стоял в огромном кругу, начерченным кровью возле трупа, и смотрел на дверь, послышались шаги за дверью и голоса трёх или двух людей, я был в растерянности и страхе. Подбежав к двери, от которой доходили звуки, был слышен топот ног по лестнице. «Судя по всему, примерно, через двадцать секунд, они будут тут, что же делать - что же делать?»,- постоянно вертелось в моей голове. «Надо бежать назад, точно»,- перебегая через труп, я заметил, что его глаза открыты, хотя до этого были закрыты, но это меня волновало меньше всего. Аккуратно открыв дверь, я проскользнул туда и еще аккуратнее закрыл ее, оставив маленькую щелочку. Ушел, подумал я и пристально глядел в щель. Они не выходят, в чём же дело, может они шли в другую комнату или, более того, заметили меня и начали принимать меры. Я вспомнил, что нахожусь в комнате с двумя трупами, но, к моему удивлению и страху, он был один. Монстр исчез, проклятье, неужели опять, может его унесли, но кто, и почему ее с собой не прихватили? Кажется, что в темноте в коридоре кто-то есть, но проверять этого мне не хотелось, и уйти отсюда некуда, кроме, как в руки тех людей, так как идти некуда, останусь здесь, здесь хотя бы свет.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 10-01-2012, 12:51
10-01-2012, 12:47 by Mr.JusticeПросмотров: 2 308Комментарии: 11
+5

Ключевые слова: Трупы кровь конечности травма существо тварь гниль жуть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Knight_Blood
10 января 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Средне, ничего не поставлю.
#2 написал: katerina.prida85
10 января 2012 12:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
хорошо написано+
    
#3 написал: VENDETTA
10 января 2012 13:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Повторение слов в одном предложении-главная ошибка. И предложения как нибудь покороче, легче будет читать) +
                
#4 написал: Krik
10 января 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
Мне очень понравилось продолжение будет?+
#5 написал: Mr.Justice
10 января 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
огромное спасибо, не думал что даже редакторы меня заметят)


Цитата: Krik
Мне очень понравилось продолжение будет?+


вот только ради тебя и напишу, В скором будующем

Цитата: VENDETTA
Повторение слов в одном предложении-главная ошибка. И предложения как нибудь покороче, легче будет читать) +

повторения и получаются от того что предложения длинные, а если укорачивать или разбивать на предложения длинные то, на мой взгляд потеряется та смысловая нагрузка которая присутствует здесь. Но это всего лишь мое мнение, возможно вы правы.
#6 написал: VENDETTA
10 января 2012 13:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Mr.Justice
не думал что даже редакторы меня заметят)

Обижаешь)
                
#7 написал: Mr.Justice
10 января 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
VENDETTA,
никак не хотел)
#8 написал: Eva Tayler
10 января 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
продолжения хочу:)
+
#9 написал: Mad_clown
11 января 2012 02:50
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Сплошная интрига.) Что же случится с этим парнем? С нетерпением жду продолжения.) +
 
#10 написал: Vivien_Grain
11 января 2012 14:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Жду продолжения, очень здоровски пишешь! +++++
 
#11 написал: Картинка
1 декабря 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 225
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.