Сон наяву

Мне снился сон. Как какой то мужчина, в мантии, кровавого цвета, смотрит на меня издалека, и смеётся. Когда я пытался подойти к нему, то он просто отдалялся, при этом он не делал никаких движений, как будто воздушный шарик под силой ветра, улетает куда то вдаль... Вскоре я проснулся, огляделся, и зевок застрял в горле.. Я был в своей квартире! Но как?! Ладно.. Лучше уж тут.. Чем в том проклятом доме.. Я встал, посмотрел на часы, они показывали 04:23.. Я начал испытывать дежавю.. Я открыл холодильник.. Там была рука Джесси.. Странно.. Очень странно.. Может быть это был дурной сон? Я думаю что это был всё таки сон.. Я расслабился.. Но странное чувство откусить от руки, которую я даже не подогрел, куда там сварить.. Оно просто не давало мне покоя.. И я.. Откусил.. Че-е-р-т-т.. Как же вкусно.. Я съел половину руки, как кто то позвонил в дверь.. Я вытерся, от крови и пошел смотреть в дверной глазок.. Там стоял мужчина в респираторе..
-Твою мать ! Тут что то не так !-Выругался я мысленно
Открыл дверь, он показал ордер на обыск, и потом резко обернулся.
-Вы арестованы за многочисленные убийства.. И есть подозрение что вы новый вид зараженных..
-Так так так.. А последнюю фразу я не слышал..-Подумалось мне
Я понял, что терять нечего, да и собственно, помнил сон..Нащупал нож на знакомом месте и швырнул.. Попал прямо в шею.. Он выстрелил, попал в плечо.. Но я не почувствовал... Я нагнулся к нему, и стал поедать, его тёплое, вкусное, сочное, молодое мясо.. Просто шик.. Вскоре, я вдоволь насытившись, почувствовал, как мои ноги, несут меня к компьютерному столу.. Там лежала записка.. Всего с двумя словами "Нравится игра?" Мне это очень не понравилось.. Очень не понравилось.. Я вышел на улицу.. И тут кто то выстрелил мне в голову.. Я упал.. И умер.. Да! Умер.. После этого я снова проснулся у себя дома.. И тогда меня убил этот полицейский.. И так, я постоянно умирал.. Постоянно! Мне больше ничего не остаётся, как сидеть здесь, и писать эту историю.. Но хозяин сказал, что скоро он заберёт еще одного человека.. Возможно это будешь ты...

Вот собственно и конец.. Если кто не понял, то он просто, умирает бесконечно.. На эту идею, меня натолкнул один замечательный фильм.. Но к сожалению, не могу сказать его название.. Так как не помню.. Содержание помню, а название нет..


Новость отредактировал uran-235 - 1-11-2011, 12:34
1-11-2011, 11:34 by BorderLandsПросмотров: 2 033Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон рука полицейский смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сурок
1 ноября 2011 14:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
На эту идею, меня натолкнул один замечательный фильм.. Но к сожалению, не могу сказать его название.. Так как не помню.. Содержание помню, а название нет..может день Сурка?
         
#2 написал: BorderLands
1 ноября 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Нет, не день сурка :)
    
#3 написал: Shadow the hedgehog
6 сентября 2014 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
найс





+_+_+_+_+_+

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.