Я говорю с ними IV

Глава IV
Господи! Вы не поверите, но сегодня я познакомилась с моим домовым. Знаете, мне кажется, что скоро я отправлюсь в психиатрическую больницу. Блин, я встаю в шесть утра из-за звука пылесоса. Он издавался из гостиной. Я вошла туда. Прикиньте, там стоит домовой, пылесосит. Вдруг он увидел меня и говорит: " Здрасте!" Стоит такой, улыбается, пылесосит. Я тупо смотрю на него минуту. "Привет!" - отвечаю я и иду в спальню. Я тупо ложусь на кровать и смотрю в потолок. Домовой тихо открывает дверь и спрашивает: "Чай с чем будешь?"
Кузьма Иванович оказался классным домовым. Я с ним пообщалась, он мне булочек напёк, посуду помыл. Оказалось он живёт тут давно, лет как сорок. Я не знала, что наш дом такой старый.
И ещё я начала видеть призрак какого-то парня. Он тихо сидит под кроватью и говорит, напевая: " Тебе не убежать, пока ложись ты спать!" Мне кажется, что я зря ходила на "Зловещих мертвецов". Только подвала не хватает. Ночью он садится на кровать. Он какой-то не такой. От него пахнет не кровью, а гнилью. Он берёт меня за руку и говорит: "Тебе понравились мои глаза? Оно их долго выковыривало, скоро твоя очередь!"
После этого я вызвала священника. Пока он освящал квартиру, парень ухмыльнулся.
- Ты издеваешься? Святая вода против призрака? Я дрожу от страха.
-А как мне с тобой бороться? Ты мне надоел!
Парень сел на диван и сказал: "Когда он закончит - позови!" Он растворился в воздухе. Он напоминал Чеширского кота. Они и правда были чем-то похожи. Игорь ко мне приходит. Редко, но приходит. Он говорит, что те девочки рассыпались на кровавые осколки, когда за ними гнались. Он не знает кто это. Игорь называет его Блэком. Я в школе учила немецкий, но если не ошибаюсь, то «блэк» с английского означает «тёмный». Или всё же это Сириус Блэк из Гарри Поттера? Игорь говорит, что он единственный, кто может мне помочь. Но чем? Он ведь сам умер? Хотя не стоит пренебрегать властью мёртвых. Они могут много чего сделать. Но у меня остался один вопрос: Разве бывает смерть после смерти?


Новость отредактировал Sema_Kristik - 10-04-2013, 19:37
10-04-2013, 19:37 by ShmolnaverПросмотров: 1 463Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Домовой призрак потустороннее

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
10 апреля 2013 20:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
#2 написал: lor4ik
10 апреля 2013 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+
           
#3 написал: Toxic Jey
11 апреля 2013 05:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#4 написал: Dove
11 апреля 2013 06:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Чо за бред? о.о Понимаю, что творческие истории, но извините...это бред.____. Без оценки поставлю.
   
#5 написал: Dementra
11 апреля 2013 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Как-то плохо изложена история. Вся.
#6 написал: BELIAAL
11 апреля 2013 12:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Это еще что, скоро вот домовёнков еще нарожаешь и станется гармония в вашем доме)))) Главное имена им хорошие подбери, если мальчик будет- именуй его Шизым, если девочка - то Галюней. И да, не забудь позвать Игоря, когда "Он" кончит.
#7 написал: димик
15 апреля 2013 02:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
+++++++++++++++++++++++++++
                     
#8 написал: tanoy
30 апреля 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++
    
#9 написал: Убийца во ТьМе
5 июля 2014 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Круто,но когда продолжение будет?
А так +++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.