В будущее ч.2

Очнулся я оттого, что кто-то тряс меня за плечо, и говорил приятным женским голосом: "Молодой человек, с вами всё в порядке?" Голос звучал как в тумане. Он звучал отовсюду. Наконец моё сознание полностью вернулось ко мне, и я смог оглядеться. Находился я в помещении, по форме напоминающее тот подъезд. Что странно, я прекрасно помнил, что со мной произошло. Всё вокруг меня было сделано из хрома. "Молодой человек,вы меня слышите?" - повторила вопрос девушка. "Да,слышу" - ответил я, и стал её рассматривать. Ростом была чуть пониже меня, у неё были светло-русые волосы, одета была в светло-голубые джинсы, простую красную футболку и джинсовые кеды. Выглядела она весьма привлекательно. "Где я сейчас нахожусь?" - задал я вопрос. "Вы находитесь в городе Москвополисе, сейчас 2111 год." "Спасибо большое. А как вас зовут, и сколько вам лет, хотя я понимаю, что спрашивать возраст у девушки неприлично?" "Зовут меня Юлей - хихикнула она. По меркам сегодняшнего дня, мне 115 лет. А вас как зовут?" Я офигел. 115 лет это вам не хухры - мухры. "Но учитывая, что произошло, мне только 15. Я знаю твой следующий вопрос, и на него тебе ответят там, куда я тебя отведу." "Меня зовут Егор, мне тоже 15." Мы вышли на улицу, и моим глазам предстал совершенно другой мир. Все дома были сделаны из какого-то странного материала, чем-то напоминающий жидкий хром, но я не мог утверждать точно. Люди ходили в оранжевых комбинезонах со странным знаком на спине. Знак был в форме треугольника со звездой внутри. "Что это за знак?" - не смог я удержаться. "Этот знак обозначает принадлежность к городу. Теперь нет государств, есть только города. Город - самостоятельное государство со своим правителем." - ответила Юля. Мы приближались к огромной пещере закрытой синим нематериальным барьером. У дверей стоял охранник. Юля что-то шепнула ему, барьер отключился, и мы вошли внутрь.


Новость отредактировал Красное Манго - 20-11-2011, 21:09
20-11-2011, 21:09 by DarkVOLKoneПросмотров: 1 511Комментарии: 2
0

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: АлдораН
20 ноября 2011 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
За фантазию конечно +,но помойму бред.
#2 написал: Вариор
16 июля 2013 05:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Автор вы мой единомышленник фантазии про будущее. Держи +
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.