В будущее. ч.3

Когда мы вошли внутрь, я увидел абсолютно пустое помещение, но заполненное полностью народом. Все они были одеты по-разному, и не было ни одного человека, который был бы похож на коренного жителя города. Одни были в звериных шкурах, другие в кожаных плащах, на стенах висели всякого рода гербы, флаги, и.т.п.
Когда мы с Юлей вошли внутрь, все стали приветствовать нас. Зал разразился дружным рёвом. Иногда можно было услышать отдельные слова, но сложить это всё в целое, просто не было смысла пытаться. К нам подошёл человек в шкуре тигра. Ростом был примерно 1.80-1.90, немного восточной внешности. “Как я понимаю, вы из 21 века, правильно?”- задал он вопрос. Мы с Юлей кивнули. “Очень хорошо, меня зовут Эльдар, если что обращайтесь. ”Разумеется у меня было очень много вопросов, и я не медлил их задать. Я догнал его,когда он остановился, чтобы посмотреть на дуэль мушкетёров. Они фехтовали на шпагах с затуплённым концом. Это выглядело великолепно,я мог наблюдать за этим вечно,но тут я вспомнил зачем я тут стою.
-Эльдар, можно задать несколько вопросов?
-Конечно-ответил он не отрывая взгляда от мушкетёров.
-Во первых, где я сейчас?
Хотя я прекрасно знал ответ на этот вопрос,я хотел услышать это от него лично.
-Ты в 2111 году, в городе Москвополисе. Для тебя это “будущее”
-Хорошо,спасибо,а кто все эти люди?
-Это люди из тех веков,которые позволили человеку продолжить развитие. Тут все,включая неандертальцев,и заканчивая вами с Юлей.
-Но ведь столько времени прошло,как они ещё живут?
-Помнишь жидкость которую тебе ввели через матри?
-Через что, простите?
-Матри-нож, изобретённый мною во времена первобытных людей.
-То есть ты хочешь сказать..
-Да,я жил во времена, когда молния впервые попала в дерево.
-Но как так получилось?
-Я шёл по лесу, собирая ягоды для пропитания, когда вдруг споткнулся об корягу и упал. Матри выпал из рук стукнулся остриём об дерево и затем приземлился мне в шею. Знаю,выглядит странно,но всё таки. Тогда я потерял сознание,и проснулся через сто лет. Это я понял тогда, когда домой вернулся. Когда я подошёл к озеру,чтобы выпить воды,я увидел себя молодого, 25летнего человека. Я быстрее побежал обратно,и набрал так много коры, сколько поместилось в корзину,которую я сплёл из лиан,лежащих рядом.
-Спасибо большое, надеюсь больше вопросов не будет.
Как оказалось потом,мне предстояло узнать ещё очень многое…


Новость отредактировал VENDETTA - 17-12-2011, 10:24
17-12-2011, 10:24 by DarkVOLKoneПросмотров: 1 498Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Будущее время человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: InfinityReal
17 декабря 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 71
Вообще не понравилось. Связь между 1, 2 и 3 частями вообще нет. Только ---
#2 написал: Sheldy
18 декабря 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
СВЯЗЬ ТО ГДЕ?
#3 написал: TIRATORE
18 декабря 2011 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
мне понравилось, пиши дальше
 
#4 написал: Вариор
16 июля 2013 05:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
++++++ fellow
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.