В будущее, ч.1

Всё началось в 15 лет. Я всегда знал, что я не похож на других, но никогда не думал, что настолько.
Я, как обычно, возвращался домой, когда ко мне подошёл человек и попросил об одолжении. Ростом был чуть выше меня (метр 75-метр 80). Одет был он в какой-то странный костюм 20-ого века. Волосы были зачёсаны назад, и было видно, что он давно не мылся. Я сначала подумал, что это был просто алкаш, но его акцент и произношение были настолько чёткими и внятными, что мои мысли улетели прочь, как только он начал говорить. "Молодой человек, вы не могли бы мне помочь?" - сказал он. "Смотря чем", - ответил я, так как очень спешил. "Ну, тут всё просто, - усмехнулся он. - Просто принеси мне одеяло, которое я забыл в подъезде".
"А, нет, точно бомж", - разочаровался я. Ну ладно, почему бы и нет?
Я зашёл в подъезд и почувствовал, как в область шеи воткнулась холодная сталь, а из неё в кровь выплеснулась какая-то жидкость.
Я собрался закричать, но не смог издать ни звука. Над моим ухом послышался голос: "Ты не волнуйся, ты не умер, просто мне нужен был ученик, чтобы наш вид продолжал существовать".
На этих словах я стал терять сознание и через 6 секунд отрубился.


Новость отредактировал Anomaly - 16-11-2011, 17:00
16-11-2011, 17:00 by DarkVOLKoneПросмотров: 1 717Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Будущее укол

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
16 ноября 2011 17:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Господи, ну опять крохотные части, написанные крайне сумбурно. Если бы текста было раза в два больше - другое дело. Может продолжение будет лучше, за это ничего не ставлю.
                     
#2 написал: Wencat
16 ноября 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 86
Уважаю чужой труд, но мне кажется, что слишком "пресное" начало. Меня не заинтересовала 1 часть. Ладно, посмотрим, может дальше будет лучше. А пока, ничего не ставлю.
#3 написал: Sven
16 ноября 2011 17:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Слишком все скомкано. История пока особо не заинтриговывает. Атмосферы таинственности ноль. Очень мало. Посмотрим, что будет дальше.
    
#4 написал: Шарлин
16 ноября 2011 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Очень мало, но поставила +, т.к. немного заинтриговало)
   
#5 написал: Вариор
16 июля 2013 05:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Хорошо придумал fellow +
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.