Сон, который меня напугал

Этот сон приснился мне в июне 2007 года по моему. Я в это время ходила в школьный лагерь. Сам сон приснился с воскресенья на понедельник. А с понедельника, как я потом узнала, началась неделя усопших. Вот собственно сам сон:

Вижу я стоит женщина, она выглядела как виртуальная, но в 3d. У неё был чёрный плащ, развевающийся на ветру. На ногах были сапоги, а волосы по лопатки, темно русые, короче коричневые. Сама она стояла в яме, а вокруг были большие камни и никого не было. В этой яме находился череп и 2 кости, в общем как на флаге пиратов - весёлый роджер. Мой мозг понял так, что это останки её умершего мужа = )). Потом типa я открыла книжку и там были картинки, как люди плывут на байдарках и под этими картинками были подписи. Одним соловом Бред. Но дальше..Настала темнота, вообще типa я нахожусь в полной темноте и там ничего нет. Потом вижу перед собой телефон мой серый Нокиа, раскладушка. Он находиться в закрытом состоянии и идёт вызов, там его экран светится синим. Звучит мелодия, которую я накануне записала на диктофон и поставила на звонок. Своей руки я не вижу, но я его открываю и по идее там должен номер отображаться на экране, кто те звонит. Но я ничё не вижу, ну, в смысле вижу, но всё как-то расплывчато. Хотя я всегда смотрю кто звонит, но в этот раз не посмотрела..Подношу к уху и..Слышу мужской голос, не знаю есть такой человек, который носит такой голос, но скорее всего это был не человеческий голос. Такой низкий, как из панкиллера, такой же страшный, но ниже. В общем этот голос напоминал мне чувака из панкиллера )). Он мне говорит..То ли я с тобой то ли я за тобой, а потом мне страшно стало и я от уха телефон отнесла. Такой сон...Ну, читать может не страшно, а смотреть его было страшно..Кто мне позвонил? Не понятно..

6-08-2010, 09:10 by kastaПросмотров: 4 224Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Сон Звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мара
11 августа 2010 18:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Не самый сложный сон, поскольку подробно описан. Здесь картинки - ваши представления о жизни, женщина - вы, кости - уже проверенные представления (разочарования). Темень - непонимание, телефон - попытки понять, страх перед мужским голосом - подростковое, девичье. Потом проходит. Вывод: много думаешь о том, как не попасть впросак. Про мальчиков я уже говорила.
     
#2 написал: Lloyd
29 октября 2010 19:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
А по-моему ты просто за компьютером засиделась. Посмотреть уже на фразу:
она выглядела как виртуальная, но в 3d.
Хотя я не уверена. Может действительно знак какой-то. Я в снах не очень разбираюсь. Со своими не справлюсь никак, не то что с чужими)
    
#3 написал: Сайлент
25 декабря 2010 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
Что-то всё в одну кучу скомкали. Вы много фильмов в 3D смотрите?? И эти вставки слова "типа" всё портят))) не обижайтесь, но минус -
 
#4 написал: krematoru
21 августа 2011 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 84
Автор,это не мистика,это фантазия твоего мозга,просто в отдельное время ты видела
виртуальную женщину,может быть в какой-то компьютерной игрушке,а во сне она оказалась объемной,череп и кости ты могла видеть в криминальной хронике по телеку,
люди на байдарках-это могут быть люди на лодках,которых ты тоже видела,а во сне все перемешалось и получился бред-это нормально.
#5 написал: Юки ^_^
1 сентября 2011 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 110
Чудные бывают сны wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.