Двойник. Часть третья

Я попытался отнестись серьезно к их словам, но в следующие дни я понял, что мой тульпа все больше меня тревожит, мне казалось, что он меняется. Он выглядел выше и более грозно. Его глаза недобро блестели и я видел злобу в его постоянной улыбке. Никакая работа не стоит того, чтобы сходить с ума, так я решил. Если он вышел из-под контроля, надо от него избавиться. Я так привык к своему двойнику на тот момент, что представлял его автоматически. И я стал прикладывать все усилия, чтобы больше этого не делать. На это ушло несколько дней, но в конце концов стало получаться. В какой-то момент я мог избавиться от него сразу на несколько часов. Но всякий раз, когда он возрвращался, он казался еще хуже. Его кожа приобрела пепельный оттенок, зубы заострились. Он шипел, бормотал и угрожал мне. Диссонансная музыка, которую я слушал месяцами, теперь все время сопровождала его появление. Даже дома, когда я расслаблялся и терял концентрацию, не видя его, он был со мной и вместе с ним этот вой.
Я все еще посещал исследовательский центр и оставался там положенные шесть часов. Я нуждался в деньгах и думал, что исследователи не понимают, что теперь я не воображаю своего тульпу. Я ошибался. Однажды после сеанса, когда эксперимент продолжался уже пять с половиной месяцев, два внушительных мужика схватили меня, а кто-то в медецинском халате ввел мне подкожную инъекцию.
Я очнулся от ступора в той же комнате, привязанный к кровати. Звучала пронизтельная музыка, а рядом стоял мой довйник и хихикал. Теперь он мало походил на человека. Его внешность была уродливой. Его глаза сидели глубоко в глазницах и покрылись пленкой. Он был намного выше меня, но сильно сутулился. Его руки были согнуты, а ногти напоминали когти. Короче, он был ужасен. Я попытался заставить его исчезнуть, но у меня как будто не получалось сконцентрироваться. Он посмеивался и вырезал знак IV на моей руке. Я пытался вырваться как только мог, но мне с трудом удавалось пошевелиться.
"Они как следует тебя накачали, полагаю. Как голова? Наверное разум затуманен?" - На этих словах он склонился надо мной. Я задыхался: из его пасти несло тухлым мясом. Я пытался сфокусироваться, но не мог прогнать его.
Следующие несколько недель были ужасны. Довольно часто, кто-то, одетый врачом, делал мне инъекцию или заставлял принять таблетку. Я не мог сконцентрироваться и голова кружилась. Иногда у меня возникали галлюцинации или видения. Мой двойник по-прежнему был со мной, все время насмехаясь. Он взаимодействовал с моими видениями, возможно он сам их провоцировал. Мне виделась моя мама, она ругала меня, а потом он перерезал ей горло и ее кровь лилась на меня. Это выглядело так реально, что мне казалось, я могу попробовать эту кровь на вкус.
Врачи не говорили со мной. Иногда я умолял их, кричал, поносил их, требовал овтетов. Но они молчали. По-моему они говорили со моим тульпой, но я могу ошибаться. Я был так накачан лекарствами, что мне все это могло просто привидеться, но я точно помню, как они с ним говорили. Я все чаще стал думать, что он реален, а я всего лишь плод воображения. Иногда он подтверждал эту версию, иногда просто издевался надо мной.


Новость отредактировал olqa.weles - 28-10-2011, 21:57
28-10-2011, 21:57 by bsshadowПросмотров: 1 879Комментарии: 1
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wanpy
30 мая 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Пацану не повезло!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.