Смотри по сторонам

Расставание даётся тяжело, но каждый справляется с ним по-своему. Через несколько дней после того, как Алина рассталась с Ваней, она решила, что только новая любовь сможет заполнить ту пустоту, которая образовалась в её душе.
Ну и где же её искать? Дети современности знают ответ на этот вопрос: конечно, в интернете. Пару дней она усиленно переписывалась с заинтересовавшими её людьми. Следующая неделя была расписана по часам, встречи следовали одна за другой, у неё больше не осталось времени на то, чтобы грустить о том, что ушло.
Один парень особенно заинтересовал её. Он был похож на её давний идеал, парня, которого она давно нарисовала себе в воображении. Всё, что он писал ей, всё, что говорил по телефону, казалось ей ожившей сказкой. Она уже забыла, что не знает этого человека лично. Ей казалось, что наконец-то она окончательно и бесповоротно влюблена.
Наконец, он назначил ей встречу, в тот день она отменила все дела, чтобы предстать перед ним во всей красе. Она подошла к торговому центру, где он ждал её с букетом цветов. Они долго бродили по городу. Алина смотрела только на него и была так страстно увлечена разговором, что не замечала ничего вокруг. Куда они шли? Зачем? Неизвестно. Время уже не имело значения, но тем не менее, оно не остановилось. Стрелки часов подходили к часу ночи. Незнакомец уже давно не был похож на человека, но Алина, как будто завороженная, не замечала этого.
Кожа у незнакомца приобрела красноватый оттенок, глаза налились кровью, плечи стали шире, челюсть выдалась вперёд, изо рта торчали клыки, с которых капала слюна. В какой-то момент свет луны упал на морду неизвестного чудовища. С глаз Алины спала пелена, она завизжала и побежала прочь, не разбирая дороги. Монстр бросился за ней. Она понимала, что шансов остаться в живых у неё нет. Они ушли уже очень далеко от жилых кварталов, вокруг только безлюдная пустошь, и никакой надежды на спасение. Горячее дыхание чудовища уже обжигало ей шею, силы медленно покидали её, в абсолютной темноте она не заметила выбоину на дороге и упала, как раз в то время, когда монстр кинулся на неё, но промахнулся. Алина бросилась в другую сторону в надежде выйти к дороге. Если очень повезёт, то мимо кто-нибудь будет проезжать. Теперь она поняла, что значит открылось второе дыхание. Она бежала как никогда в жизни. И ей повезло, скоро показалась дорога, а мимо проезжал автомобиль. Алина кинулась наперерез машине, думая, что лучше быть сбитой, чем растерзанной. За рулём сидела молодая девушка, которая сразу поняла, что действовать нужно быстро. На бешеной скорости девушки покидали пустырь.
Алина спаслась, но ещё восемь любительниц случайных знакомств так и числятся пропавшими без вести, а тела троих нашли в таком состоянии, что долго не могли их опознать.


Новость отредактировал Melford - 2-07-2013, 17:25
2-07-2013, 17:25 by Samy VeinbegПросмотров: 2 081Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Пустырь чудовище погоня девушка знакомство дорога авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Katya_love
2 июля 2013 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
Нормально. Но с монстром слишком банально,+
#2 написал: Desmond
3 июля 2013 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 51
Интересная теория того, почему пропадают люди.) Теперь то мы все знаем ;) банально, согласна, но о чем же писать, если все основные мысли уже высказаны до нас?)
#3 написал: lor4ik
3 июля 2013 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Неплохо +++++
           
#4 написал: Killer2012
3 июля 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Очень даже неплохо. Плюсану.
#5 написал: Qusto
3 июля 2013 21:05
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
как то не зацепило , без оценки
                    
#6 написал: Yagami Light
7 июля 2013 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
сойдет ++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.