Бабушкина кровать

Я этим летом в гостях у тетки спала на диване, на котором моя бабуля умерла. До этого я на него даже садиться не хотела. Не знаю почему, отталкивало что-то. А тут тетка предложила там спать, и я улеглась. Жила я у нее неделю и с каждым днем этот диван как будто вытягивал из меня энергию.

Я разболелась жутко. Прямо реально плохо мне было. В конце только и думала о том, чтобы поскорее уехать. Долго потом еще в себя приходила.

Бабуля для меня самым близким и родным человеком была. Любила я ее больше всех на свете и она меня так же. Поэтому мне самой было странно и неприятно то чувство, которое я испытывала садясь на диван, на котором она спала и умерла. Мне казалось, что так не должно быть. Что это не правильно. Поэтому я летом и легла туда, чтобы избавиться от ощущения. Ан нет – только хуже стало.

Хотя на кладбище у нее часами сидела бы, если бы могла. Там мне спокойно как будто она рядом. Но, наверное, есть какая-то грань между нашим миром и миром умерших, которую лучше не переступать.

24-10-2011, 13:14 by LloydПросмотров: 3 151Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: бабушка кровать сон болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
24 октября 2011 15:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
А диван типа грань? Хм...+++ очень даже верю
              
#2 написал: skovorodino2011
24 октября 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Верю...бывает такое..Плюсик тебе автор...=)))
#3 написал: Элеонора
24 октября 2011 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
у меня тоже самое..
стоит кресло на котором спал покойный дедушка..
я когда там сплю..прям ваще заснуть не могу...и плохо как то становится
 
#4 написал: nasia1997
24 октября 2011 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
+++верю
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.