Нечто за окном

Нечто стояло там почти неделю. Фигура в окне. Она казалась безликой, лишь кожа на человеческом теле, и оно прижималось к стеклу. Я не знаю, как оно появилось, и не знаю, как от него избавиться.

Сначала я думал, что что это была чья-то шутка, манекен, которые ставили какие-то придурки, чтобы напугать меня. Но, когда я вышел на улицу, чтобы убрать его… его не было. Я пожал плечами, подумав, что кто-то успел спрятать его, пока я открывал дверь. Но, вернувшись в дом и посмотрев в то самое окно, я увидел, что оно снова там и смотрит на меня. Я обошёл свой дом, крича, чтобы тот, кто шутит надо мной вышел, но никто так и не показался. Нечто было лысым и голым, и казалось, что у него совершенного нет глаз и даже лица, совершенно. Но его голова повернулась в мою сторону, когда я вошёл в комнату. Когда я сел за компьютер, я ощущал, как его взгляд буравит мой затылок. Но когда я оборачивался, нечто невинно смотрело в другую сторону.

Наконец, в четверг я попытался открыть окно, но его заклинило. Мне показалось, что нечто придерживает его. Но я смог хорошо разглядеть его лицо. Его глаза и рот находились под кожей, выдаваясь чуть вперёд.

Оно смотрело на меня и улыбалось.

Конечно же, я закричал.

Я сжал кулак и со всей силы ударил им по стеклу, чтобы раз и навсегда избавиться от этого ужасного монстра. Стекло должно было разлелеться вдребезги, но этого не поизошло. Оно задрожало под моей рукой, но не разбилось. А эта улыбка стала становиться только шире и шире, пока мне не стало казаться, что его голова должна расколоться напополам. Оно подняло свою руку и ударило по стеклу ладонью со своей стороны. Оно издевалось надо мной. Но на стекле не появилось ни единой трещины, я попятился. Ни в коем случаем, я не хотел, чтобы эта улыбка оказалась в одной со мной комнате.

Тогда я взял рулон клейкой ленты и начал заклеивать окно. Пока я делал это, я посмотрел прямо ему в лицо, и едва не обделался от одного только понимания, что оно смотрит на меня. Но я не мог сдержаться, я быстро взглянул на него, на его затянутое кожей лицо. Всего лишь один быстрый взгляд.

Оно разозлилось.

Улыбка теперь полна зубов. Кожа вокруг рта прорвалась, и я смог разглядеть его глубокое горло. Угрожающий гул начал заполнять дом, и тонкие трещины начали распространяться по его телу, словно ломающийся лёд. Я бросил клейкую ленту. Гул прекратился, шрамы на его коже зарубцевались, и оно снова начало улыбаться.

***

Сейчас ночь, гула больше не было. Никакого шума, гула или треска стекла. Всё тихо. Я ощущаю, как его когти скребутся по моему стулу. Я слышу, как растягивается его кожа, когда оно улыбается.

Оно смотрит, как я печатаю.

Нечто за окном


Новость отредактировал Аргел Тал - 1-03-2014, 20:41
1-03-2014, 20:41 by КЛЕ0Просмотров: 3 766Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Нечто окно улыбка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Margarete
2 марта 2014 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Ну вообщем мне понравилось))))За историю +
#2 написал: Qusto
2 марта 2014 19:39
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Не понравилось , какой то бред. Редко ставлю минусы, но нечто,заставляет меня, аааа, минус!
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.