Двойник. Часть четвертая. Последняя

Есть еще кое-что, надеюсь это была только иллюзия: он мог прикоснутсья ко мне. Он толкал и тыкал меня, когда ему казалось, что я уделяю ему неостаточно внимания. Однажды он схватил мои гениталии и сжимал их, пока я не сказал ему, что люблю его. В другой раз он порезал мое предплечье своим когтем. У меня до сих пор на том месте шрам, хотя чаще всего мне удается убедить себя, что я сам нанес себе травму, а то, что это сделал он мне просто привиделось. Чаще всего.
Потом, однажды, когда он рассказывал мне, как выпустит кишки всем, кого я любил, начиная с моей сестры, он внезапно прервался. Его лицо приняло недовольное выражение, он вытянул руку и дотронулся до моей головы. Так делала моя мама, когда у меня была температура. Он постоял надо мной довольно долго, а затем улыбнулся. "Все мысли материальны," - сказал он. Затем он вышел за дверь.
Три часа спустя мне сделали укол и я вырубился. Когда я очнулся, я больше не был привязан. Трясясь, я дошел до двери и она оказалась незапертой. Я вышел в пустой коридор, а затем бросился бежать. Я несколько раз спотыкался, но мне все же удалось спуститься по лестнице. Я оказался на заднем дворе здания. Тогда я упал на землю и захныкал, как ребенок. Я знал, что нужно продолжать идти, но я не мог.
Наконец, я добрался до дома. Как, я не помню. Я запер дверь и забаррикадировал ее шкафом. Я долго простоял под душем и затем проспал более полутора суток. Никто не пришел за мной ни ночью, ни на следующий день, ни через один день. Все было кончено. Меня неделю держали в запертой комнате, но мне она показалась вечностью. Поскольку я оборвал все контакты, никто даже не заметил моего исчезновения.
Полиции не удалось ничего обнаружить. В исследовательском центре они ничего не нашли. Имена, которые я называл, оказались вымышленными. По бумагам никого найти не удалось. Даже деньги, которые я получил, ни на кого их не вывели.
Я понемногу пришел в себя. Я редко выхожу из дома, снаружи меня охватывает паника. Я часто плачу. Я потерял сон, мои комшары ужасны. Все кончено, повторяю я себе. Я выжил. Я использую концентрацию, которой меня обучили эти ублюдки, чтобы убедить в этом себя. Иногда помогает.
Но не сегодня. Три дня назад мне звонила мама. Произошла трагедия. Моя сестра стала очередной жертвой появившегося маньяка, по словам полиции. Убийца грабит своих жертв, затем выпускает им кишки.
Сегодня днем прошли похороны. Все было чин чином, насколько это возможно в случае с похоронами. Я немного развеялся. Я слышал только музыку откуда-то издалека. Диссонансная, сбивающая, похожая на помехи, пронзительная и напоминающая набор на дайл-ап модеме. Я по-прежнему ее слышу, сейчас она стала чуть громче.


Новость отредактировал olqa.weles - 28-10-2011, 22:03
28-10-2011, 22:03 by bsshadowПросмотров: 1 473Комментарии: 4
+6

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VLDragon
28 октября 2011 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 17
Блин. Очень круто, чувак. Только один минус во всём этом - слишком много местоимений "Я". Просто начало напрягать)))
А так плюс поставлю. Интересно читать.
#2 написал: Lloyd
28 октября 2011 22:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
*Аплодисменты*
это действительно интересно! Побольше бы таких историй!
Автор, вы - МОЛОДЕЦ!
    
#3 написал: olqa.weles
28 октября 2011 23:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мне очень понравилось...+++...
                             
#4 написал: Wanpy
30 мая 2013 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
По началу я тоже так хотел теперь расхотелось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.