Принцесса Тьмы

Я проходила мимо огромных старых железных ворот, как услышала шелест листьев, которые лежали на земле, я остановилась и увидела тёмный силуэт человека, он, не подходя ко мне, сказал.
- Отчего такая милая дама одна поздно возвращается домой.
Я испуганно ответила:
- Вам какое дело.
- Ты пожалеешь, что встретила меня глупышка, - ответил незнакомец.
Он подошел ко мне так быстро, что я вздрогнула. Он оказался у меня за спиной. Я пустилась бежать, но куда бы я ни бежала, везде был он. Я споткнулась о ветку и упала, он вскочил мне на спину и вцепился в шею своими зубами, у меня было чувство, что из меня пьют жизнь, я вдруг потеряла сознание. Очнулась в большой комнате, я чувствовала сильную слабость, она давила на меня, я не чувствовала свое тело. Вдруг скрипнула дверь, вошел он. Так медленно подошел к кровати, сел, и сказал.
- Я могу дать тебе новую жизнь, если ты попросишь, но у тебя нет выбора, а я знаю, что ты хочешь жить, - сказал незнакомец.
Я, недолго думая, ответила:
- Да, я хочу жить.
Он сделал на своей руке глубокий порез, поднес к ране бокал. Его кровь была такая притягательная... Потом он дал мне этот бокал и сказал: "Пей". Я выпила все до последней капли. Мое тело внезапно отяжелело, я почувствовала резкую боль. Я мучилась больше часа. Когда все закончилось, я встала с кровати. Незнакомец сказал: "Теперь ты одна из нас. Ты чудовище ангельской красоты", он засмеялся и ушел.
Мне жилось непривычно, я даже жалела, что я стала такой, через несколько месяцев моей жизни в облике вампира. Я стала думать о том, что лучше бы я умерла, а не стала такой. Незнакомца звали Дренсфорд, он стал вампиром намного раньше меня, ему тогда было девятнадцать лет. Его обратили за то, что он предал, будучи человеком, вампиров. Он должен был платить за свою жизнь им. Дренсфорд тогда нигде не работал, поэтому, чтобы платить вампирам, он убивал и грабил людей. Но как-то раз ему досталось очень много денег - он ограбил барона, который охотился. Дренсфорд решил бежать. Он думал, что его не смогут найти. Но, не доходя до границы деревни, его перехватили, отняли богатство и дали так называемый "Тёмный Дар". Дренсфорд часто рассказывал мне увлекательные историй из своей жизни, и я с удовольствием их слушала.

**********

Может быть в будущем я напечатаю эту книгу, а пока буду дописывать...


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-08-2011, 08:48
1-08-2011, 16:12 by WaMpiR4iKПросмотров: 1 981Комментарии: 9
-4

Ключевые слова: Принцесса Тьмы вампиры вампир Дренсфорд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
2 августа 2011 09:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Блин! Что за бред??? Явное незнание предмета и явления, которые описывает Автор, огромное количество логических несообразностей - всё это ПРЯМ бросается в глаза!

Цитата: WaMpiR4iK
- Я могу дать тебе новую жизнь, если ты попросишь, но у тебя нет выбора, а я знаю, что ты хочешь жить, - сказал незнакомец.

Цитата: WaMpiR4iK
- Да, я хочу жить.

Ошибка номер раз. Вампир - технически мёртв. Дренсфорд никак не мог дать Главной Героине "жизнь". При посвящение (вампиры не говорят "обратить", они говорят "посвятить") вампир даёт жертве свою кровь в том количестве, которое он выпил из жертвы. Таким образом он делится своим "демоном, сидящим внутри" с жертвой. Этот демон полностью заменяет душу. Так что вампир мёртв. И диалог: - "Хочешь жить?", - "Да-да, хочу!" как минимум неуместен. ЧЕЛОВЕК погибает в любом случае. А в его теле остаётся жить ДЕМОН. Правда, человеческая память, при этом, полностью сохраняется.

Цитата: WaMpiR4iK
Он сделал на своей руке глубокий порез, поднес к ране бокал. Его кровь была такая притягательная... Потом он дал мне этот бокал и сказал: "Пей". Я выпила все до последней капли.

По крайней мере, Вы не написали, что Дренсфорд просто укусил Главную Героиню, а она потом обратилась в вампира. Хоть это радует!
Не моё это, конечно, дело, но мне кажется, что было бы намного лучше, если бы Главная Героиня питала отвращение к самой процедуре посвящение. А не пила, будучи ещё человеком, кровь вампира с удовольствием.

Цитата: WaMpiR4iK
Мое тело внезапно отяжелело, я почувствовала резкую боль. Я мучилась больше часа. Когда все закончилось, я встала с кровати.

Ошибка номер два. Во-первых, обращение не проходит так быстро. Часом тут дело не ограничится никак. Во-вторых, человек при обращении умирает (да-да, именно умирает).И испытывает, при этом, муки несравнимо более тяжкие, чем "внезапное отяжеление" и "резкую боль". Во-вторых, новообращённые вампиры от трёх дней до недели как овощи: им даже голову поднять не под силу. А встать САМОСТОЯТЕЛЬНО (!!!) с кровати - это вообще эпический подвиг из разряда невыполнимых.
                  
#2 написал: New World
2 августа 2011 09:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
-
  
#3 написал: Lycanthrope
2 августа 2011 09:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: WaMpiR4iK
Мне жилось непривычно, я даже жалела, что я стала такой, через несколько месяцев моей жизни в облике вампира. Я стала думать о том, что лучше бы я умерла, а не стала такой.

Ошибка номер три. Блин, это же гон полный! Главная Героиня - это уже не человек, это вампир! В ней нет души, внутри неё сидит демон. Ей должно быть глубоко плевать на её прошлую жизнь. И для вампира слова "жалость", "милосердие", "дружба" и "любовь" - это просто слова. Хотя нет! Любовь между ними возможна, при соблюдении определённых условий, разумеется. Так называемые "сайрос". Ну это уже совсем другая тема для разговора)))
Короче, это всё лажа! Главная Героиня никак не могла сожалеть и скучать по своей прошлой жизни.

Цитата: WaMpiR4iK
Незнакомца звали Дренсфорд, он стал вампиром намного раньше меня, ему тогда было девятнадцать лет. Его обратили за то, что он предал, будучи человеком, вампиров. Он должен был платить за свою жизнь им. Дренсфорд тогда нигде не работал, поэтому, чтобы платить вампирам, он убивал и грабил людей. Но как-то раз ему досталось очень много денег - он ограбил барона, который охотился. Дренсфорд решил бежать. Он думал, что его не смогут найти. Но, не доходя до границы деревни, его перехватили, отняли богатство и дали так называемый "Тёмный Дар".

Ну это уже вообще шедевр из ряда вон выходящих. Я уж и не знаю, с чего здесь начать... А, ладно! Начну с самого начала)))
Раз Дренсфорда посвятили в девятнадцать лет, то все процессы метаболизма в его организме встали колом. Т.е. с момента своего посвящения он должен был ни на один день не постареть. А о его юном возрасте нигде упомянуто не было, странно.
Платил за жизнь вампирам? Хм, допускаю. Но это очень уж жадный и отпетый Мастер Гнезда должен быть, чтобы людей подобным образом крышевать.
Грабил и убивал? И жил, при этом, в деревне? Ну это уже вообще из области фантастики! Уж что-что, а грабителей и убийц в деревнях ищут довольно быстро ввиду малочисленного населения.
Барона, говоришь, на охоте грабанул? А этот барон что, все свои сокровища на охоту берёт, м? М-да... Барон со всей своей наличностью попёрся один в лес на охоту. Идиотизмом за милю попахивает, если честно...


В общем, Автор, делайте выводы! А ещё своё творение издавать хотите. Подумать страшно - это только начало Вашей будущей книги. Я боюсь себе представить, куда Вас дальше фантазия заведёт. А про многочисленные ошибки, которые я, кстати, исправил при модерации, я вообще молчу! Вас же в любом издательстве засмеют! Вам ещё работать, работать и ещё раз работать! Прям по заветам дедушки Ленина жить, ну. Ибо это совсем не дело...
                  
#4 написал: VENDETTA
2 августа 2011 10:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Lycanthrope, что-то ты больно серьезно к истории отнесся))
ну сюжет вообще избит если честно, все так предсказуемо и не ново. Поэтому плюс поставить не могу. Ничего не ставлю
                
#5 написал: Адель
2 августа 2011 11:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
По мне бред если чесно.
Хоть в ньюансах вампиризма не разбираюсь, но слишком сказочно.
Понравился только стиль написания местами.
Если вся книга будет в таком духе, то читать ее будет интересно только маленьким девочкам.
      
#6 написал: kana
3 августа 2011 18:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ликану+++ во как разнес в пух и прах:):)
             
#7 написал: Egg
8 августа 2011 17:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
ликан спец по вампирах хД... история - очередной бред сумасшедшей фанатки "Сумерек", или "Дневников вампира". Ставлю -
  
#8 написал: Faceless Killer
16 августа 2011 09:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Lycanthrope,
твои комменты к рассказу в 100 раз интереснее читать, чем сам рассказ lol

Автор, на будущее, сто раз подумайте перед тем, как выкладывать на всеобщее обозрение свой "шедевр". А тем более, нести его в издательство. Полный бред, извините :) Ставлю ------------------------------
                     
#9 написал: Принцесса Тьмы
17 мая 2012 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
плохо написано и при чем тут принцесса тьмы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.