Антон

Начну со сна, так вам будет понятнее, о ком я говорю. Сегодня ночью мне приснился сон: мы с мамой шли на похороны моей бабушки. Проходили мимо пропасти, мама упала в нее и разбилась. Я кричала, смотрела вниз, но труп мамы не видела, только кровь... Через несколько минут ко мне подошел какой-то парень, нежно взял меня за руку и отвел подальше от обрыва. Он был очень бледным, его тело было очень холодное, эмоций почти не было. Он сказал, что зла мне не желает, наоборот, хочет помочь справиться с потерей очень близкого мне человека. Я спросила, кто он, на что он ответил, что я могу называть его Антоном. Ну а дальше я расспрашивать не стала. Голос у него был очень спокойный. Потом я проснулась, умылась, собралась и пошла в школу. В школе появился новенький. Это был тот самый Антон, он увидел меня и решительно пошел в мою сторону. Меня подруги толкали, чтобы я убегала, но я стояла как вкопанная. Антон подошел ко мне и ласково сказал: "Надь, ну как, с мамой все в порядке? Я, конечно знаю, что про похороны бабушки я сказал слишком поздно, но я хотел сказать о маме! Ей грозит смерть!" Никто из людей не слышал разговора, он мне сказал, что надо сделать, чтобы сохранить ей жизнь (я сейчас не буду вдаваться в подробности). Я сделала все, как он сказал, и моя мама осталась жива. Антон остался в нашем классе, мы с ним подружились. Но как он попал ко мне в сон и знал это, я понять не могу.


Новость отредактировал Арника - 7-11-2014, 07:58
Причина: Изменен раздел
7-11-2014, 08:58 by HibariaПросмотров: 3 907Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Мама пропасть смерть парень предупреждение сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.