Проклятие

Эта история произошла 1742 года в Англии в городе Бирмингем.
Этот город был небольшим по величине, но и не маленькии.
Так вот, в Бирмингем приезжало много путников, и все они останавливались в пабе "Золотое Дно". Там всегда было много народу. Вот с этого начинается наша история. 25 июня был праздник в честь дня рождения паба, ему исполнилось 13 лет, в паб зашел странный незнакомец в черной шляпе и черном плаще, тогда в пабе работала официантка по имени Эмбер. Вот она и подошла обслуживать незнакомца. Уже была полночь, незнакомец встал и вышел на улицу, Эмбер была любопытной, а ей сразу стало интересно - кто этот незнакомец. Она проследила за ним. Он вышел во дворик, достал сигару, закурил и двинулся в сторону сарая, ну а Эмбер пошла за ним. Он вошел в сарай и встал между перилами. Он обернулся в сторону Эмбер и сказал: "-Подойди ко мне, дитя". Эмбер медленно подошла к незнакомцу, он схватил её за руку и сказал: "- Ты поплатишься за своё любопытство", - и вцепился ей в шею своими зубами. Когда он закончил, он бросил Эмбер в сарае, и, уходя, сказал: "- Пусть это проклятие будет на тебе из-за твоего любопытства"...


Новость отредактировал Core - 27-04-2011, 16:57
27-04-2011, 16:57 by WaMpiR4iKПросмотров: 1 687Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Вампир паб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шарлин
27 апреля 2011 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Он что,вампир?+
   
#2 написал: Дитя света
11 июля 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
.ноуу.. комент..
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.