Сон наяву

Я спускался всё ниже и ниже, и вдруг ударился об дверь. Я попытался толкнуть её - безуспешно.
- Попробуй найти ручку? Заходи, я тебя 2 дня жду. Дебил, - усмехнулся голос. Я нашел ручку и открыл дверь. Вдруг в нос резко ударил запах крови, сырости и чего-то приторно кислого, и на долю секунды меня ослепил свет. Этой доли секунды ему хватило, и я лежал на полу, а он сидел на мне.
- Ну, что, с***а? Понравилось моих детишек убивать? Тварь проклятая, сейчас ты пожалеешь о содеянном! - сказал незнакомец и начал меня избивать. Вскоре я потерял сознание.
Я очнулся прикованным к стене. Ко мне шел этот мужчина.
- Очнулся, с***а! Ну, что? Понравилось моих детишек убивать? Моих Викторию и Джона? Понравилось, с***а? Именно из-за тебя я убил этого жирного у***а мента. Именно из-за тебя я сидел 10 лет и, когда вышел, убил Джессику, именно из-за тебя! - прокричал незнакомец и сломал мне ногу. Я закричал от боли.
- Больно, да? - он занёс ногу для нового удара, но тут я начал говорить.
- Стой! Кто ты? И зачем ты меня бьешь? Ты понимаешь, что ты их не вернёшь.
Надо выкручиватся, - подумал я.
- Я?! Я - Кайл, и понимаю, что вернуть их невозможно, но отомстить реально.
Мстить, п...? - хотел сказать я, но он сломал мне челюсть, и теперь при попытке что-то сказать, я издавал какое-то мычание.
- Ну, что? Больно? Теперь, с***а, моя очередь тебя мучить, - сказал он и сломал мне вторую ногу.
- Я отомщу тебе за всё - ты сломал их жизни и мою жизнь! И что же тебе, старушек было не жалко поубивать? Именно из-за тебя я стал убивать людей и пожирать их плоть, - он занёс ногу для удара, но остановился и скорчил гримасу, как будто он усердно думает о чем-то.
- Может, оставить тебя? Может, будем оба убивать? Хотя... Нет! Одному веселей и больше достаётся! - сказал он и засмеялся. Он сломал мне обе руки. Я замычал от боли, и он отошел, и вскоре скрылся в темноте. Он вышел из темноты через минуту, и вышел он с бензопилой, завёл её и направил мне на живот. Вскоре пила вошла мне в живот, и я от ужасной боли закрыл глаза.
Продолжение следует...


Новость отредактировал aptiriman - 8-08-2011, 21:33
8-08-2011, 21:33 by BorderLandsПросмотров: 2 099Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Человек бензопила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BorderLands
8 августа 2011 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
- Попробуй найти ручку? Заходи, я тебя 2 дня жду. ДЭбил.Ну ведь не просто так написал!
    
#2 написал: kissточка
9 августа 2011 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
crying что же будет дальше?Ты умрешь после пилы? wink
З.Ы Имя Виктория там спецально походу=) +
  
#3 написал: BorderLands
9 августа 2011 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Есть кое-какой намёk ;)
    
#4 написал: Immortal o_O
3 февраля 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Минус, даже по комментариям ясно.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.