Незнакомец с черными глазами

Одним солнечным утром она вышла из дома, чтобы пойти на почту, по дороге ее окликнул мужской голос, да еще по имени, она остановилась и увидела мужчину, на вид обычный мужчина за 50 лет, русскоязычный, он подошел к ней и спросил как у нее дела, на что она удивилась и спросила, откуда он ее знает, разве они знакомы с ним... Она очень хорошо запомнила его необычные глаза, а именно его черные зрачки, чисто черного цвета, они необычно выглядели и во время разговора расширялись. Он ответил на ее вопрос - сказал, что знает ее, знает ее маму и папу, сестру и даже ее собачек - назвал даже их по именам. Она была в шоковом состоянии, потому что точно знала, что сама с ним не знакома и тем более ее родители тоже не знакомы с ним, вопрос был в другом - откуда он знает их имена?! Во время разговора ей становилось очень страшно и она поскорей пыталась отделаться от него, но он упрямо настаивал, продолжал с ней беседу и предлагал ей пройтись с ним. Она очень хорошо запомнила его глаза, когда зрачки полностью заполнили глаза, и выглядело это очень ужасно - глаза полностью были черными, зрелище не для слабонервных, и она не выдержала. Хотя чувствовала, что он пытается ее гипнотизировать, но она вырвалась, можно сказать, из-под его гипноза и быстро пошла по своим делам, а ему в грубой форме ответила, чтобы не приближался к ней.
Когда она пришла домой, то рассказала дома про мужчину с полностью черными глазами и спросила - знает ли его кто-то из родных, но никто его не знал.

Спустя пару недель она шла со знакомым в том же районе по той же улице и как раз встретила того же мужчину, он, увидев ее, начал с ней разговор, но ее знакомый в очень грубой форме отшил того мужчину и сказал ему, если еще раз он приблизится к ней, то к нему будет применена физическая сила. С того времени она больше не встречала того мужчину и даже не видела его поблизости...

Дорогие читатели, вам приходилось сталкиваться с тем мужчиной? Или с подобным случаем? Если да - то обязательно расскажите нам.
Насчет этого случая могу сказать пару вариантов. Вполне возможно, что мужчина - внеземного происхождения, просто в облике человека скрывается внеземная сущность (кстати, они уже среди нас). Есть еще один вариант - этот мужчина вполне мог быть черным магом, умеет читать мысли людей, но я еще не слышал такого - чтобы у ЧЕЛОВЕКА полностью зрачки могли быть черными, без белого в глазах..


Новость отредактировал Оляна - 18-03-2014, 12:37
Причина: Всё-таки сменила раздел.
18-03-2014, 11:53 by tripleaПросмотров: 4 351Комментарии: 16
+7

Ключевые слова: Мужчина глаза зрачки знакомый авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
18 марта 2014 11:58
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Вполне возможно, что мужчина - внеземного происхождения, просто в облике человека скрывается внеземная сущность (кстати, они уже среди нас). Есть еще один вариант - этот мужчина вполне мог быть черным магом, умеет читать мысли людей, но я еще не слышал такого - чтобы у ЧЕЛОВЕКА полностью зрачки могли быть черными, без белого в глазах..

У РЕН-ТВ хлеб отбираете. Линзы можно купить любые, хоть чёрные, хоть белые, хоть в горошек. А то, что он знал девушку и её родителей - на это вполне могли быть причины. Допустим, он частный детектив belay Да мало ли кто ещё, имеющий доступ к личным данным.
А так - да, неприятная встреча, не спорю.
                  
#2 написал: VicZhou
18 марта 2014 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
..."Она" явно перепутала раздел на сайте, где такие истории идут в творческие.
А так - я не против: странный мужик с черными зенками - многообещающая встреча, чо.
Тем более, "она хорошо запомнила его глаза..." love Развить их отношения, однозначно развить! Их судьба волнует зрителей!)))

 
#3 написал: Jaide
18 марта 2014 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Винчестеры спасите нас от демонов! yaaah
         
#4 написал: Jamuna
18 марта 2014 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 323
(кстати, они уже среди нас)

Да ну! Познакомьте.
   
#5 написал: VicZhou
18 марта 2014 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
А я знаю, кто это был!
 
#6 написал: димик
18 марта 2014 12:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Для страшилки очень даже не плохо.
++++++++++++++++++
                     
#7 написал: Beneditia
18 марта 2014 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Отличная страшилка!!! braavo
Плюсик от меня.
        
#8 написал: Спящая Мерилин
18 марта 2014 13:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: Оляна
Линзы можно купить любые, хоть чёрные, хоть белые, хоть в горошек.

Один хороший человек белые линзы очень любил одевать)Зрелище не для слабонервных))
Так,о чем это я? Ага. По сабжу: написано довольно кустарно.Да,и как упомянуто было выше,причин объясняющих все странности данной встречи-хоть отбавляй.Оставлю без оценки.
    
#9 написал: qqq666
18 марта 2014 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
полностью согласен с линзами _____________________
        
#10 написал: triplea
19 марта 2014 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 53
Ребята вы почему не внимательно читаете?! "Она очень хорошо запомнила его глаза, когда зрачки полностью заполнили глаза" Его зрачки прямо при ней начали расширятся - какие линзы? вы о чем вообще?! Читайте внимательно и не пишите глупостей, этот случай реальный, от первого источника - человека, которого я лично знаю и знаю много лет, кстати этот человек может отличить где линзы а где нет. Еще раз повторяю что линз у него не было, так как при ней его зрачки начали расширятся, до тех пор пока не заполнились чернотой все глаза!!!
#11 написал: Ардор
20 марта 2014 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Задумка хорошая, интригующая, но написано сыровато. Стоило развить немного, пообъемней написать. Плюс
#12 написал: _Deviator_
24 марта 2014 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
В принципе нормальная история,но до идеальной истории не далеко и не мало!Ничего не поставлю
#13 написал: mystery-man
9 апреля 2014 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 56
Не зомбарь случайно?)
P.S.: Предпоследний обзац
Дорогие читатели, вам приходилось сталкиваться с тем мужчиной? Или с подобным случаем? Если да - то обязательно расскажите нам.
на рекламу смахивает)))
VicZhou, да ладно???))
+++++++
#14 написал: Злобная Бабайка
8 мая 2014 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Я уже читала,что-то вроде этого.В США,и не только бывали случаи,где врозлые люди сталкивались с подобным.Но тогда это были только дети,возраст около 6-13 лет.Эти проишествие и полочили имя-Дети с черными глазами.Думаю,это история протатип той.Но то,что тут сталкивались с взрослыми парнями,для меня в новизну.
#15 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+ не знаю почему...
#16 написал: Bonnie_the_Bunny
13 июля 2015 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.