Забытье
Странно, что не помню я жизни своей,Недолгая память последних дней,
Не помню матери улыбку,
Мой мозг - словно песок зыбкий.
Память исчезает в вечности дней,
Вспомнить бы то, что попытался забыть,
Еще раз тем человеком побыть,
Чем исчезать там, где память моя, то есть в вечности дней.
Но почему живым теперь мне не быть,
Может, потому, что жизнь свою предпочел я забыть,
Но зачем же помнить те ужасные дни,
Когда умерли те, кто были дороги мне.
У меня будет шанс, если я постараюсь, и все вспомнится,
Но я не хочу,
Лучше уж в пустоте раствориться,
Чем вспомнить жизнь ужасную свою.
Я чувствую холод, я исчезаю, я слышу чей-то зов,
Голос из памяти снов, и я вспоминаю, я возрождаюсь
Среди тех, кто дорог, и тех, кто любил,
Кто из мира загробного вернутся молил.
Новость отредактировал Вуки - 23-10-2012, 15:39