Новая эра
Но, увы, мы не будем поглощены тьмойИ, как не странно, в огне не сгорим.
Вся жизнь людей будет лишь за стеной
Из-за алчущих крови с душою Машин.
Озера, моря, океаны и реки -
В них не будет воды. Будет масло бежать.
Леса уничтожены будут навеки.
А вместо деревьев металл уж лежать.
И все, будто Ад... Однако вы правы.
По описанию тысячи вер,
На месте сгоревшей иль взорванной лавры
Воссядет Глава всех машин - Люцифер.
Что создаст новый мир - мир живых механизмов,
Это будет тот мир, где мы будем страдать.
А сможет ли выжить вообще организм
На планете, способную лишь убивать?
А неважно... Так долго еще до конца,
До эры ничтожных и глупых людей.
И мы не узнаем имя творца
И его разрушительных для мира идей.
Он просто создаст то, что просили.
Быть может, вообще никогда не поймет,
Что его достижения нас погубили.
И что эту планету ничто не спасет.
Он просто отдаст свою душу машине
Под крики: "Ура." Или "Что ж, все же смог".
И с собою всех нас положит в могилы,
Обрекая на долгий мучительный рок.
Новость отредактировал YuliaS - 10-01-2016, 07:40
Ключевые слова: Машины Люцифер ад авторский стих