Демон часть 1

Мой друг купил квартиру 5 комнат в квартире всё хорошо ну только цена была большая даже слишком.Ну вот он перевёз все вещи туда.На первую ночь была всё нормально.Ну на 4 ночь он пошёл спать в 2 00 он лёг спасть проснулся и за странных звуков он не предал особого значения и спал дальше в 6 00 прозвонил будильник он работал в офисе он пошёл на кухню и там всё разбросано.Он всё убрал и пошёл на работу пришёл поздно в 23 00 зашёл в дом и там был полный разгром он проверил не чего не была украдена кроме кольцо которые ему подарила сестра.Вот 5 ночь он так и не заснул на утро он сидит 7 00 на часах пьёт кофе и тут резко все шкафчики стали то открыться то закрываться он выбежал из квартиры.Пошёл к соседу всё рассказал ему сосед рассказал что дом только построили.Ну он пошёл на работу и там рассказал другим работникам и они сказали поставить камеры.Он купил их после работы его отпустили рано в 14 00.Он купил их поставил в зале на кухне в спальне и в другой в спальне.Вот уже подходи ночь 19 00 на часах он сидит с пивом и смотрит футбол.Не заметил как уже 3 00 пошёл спать ночь прошла нормально посмотрел и он был в шоке там двигались двери включался телевизор и д.р.Теперь он решил вызвать специалиста по призраком он приехал через пол часа они сели за стол и он всё рассказал.Он сказал надо провести спиритический сеанс.Вот они начали спиритический сеанс через пару минут начался хаус всё ломается картины летают они убежали из квартиры.Потом на улицы специалист сказал что надо вызвать демонолога.Друг позвонил ему он сказал приедет вечером.Ну он потом он позвонил и сказал что завтра приедет.Друг вошёл в дом там как на свалке всё сломано он убрал всё на часах 23 00 он решил лечь спать лёг 4 00 проснулся от шума и тут начался ужас всё летает и ломается он выбежал на кухню и камера вылетела в окно он оделся и выбежал на улицу и пошёл к соседу и у него просидел до 11 00 и потом позвонил мне и всё рассказал.


Новость отредактировал Злючка - 1-11-2011, 19:19
1-11-2011, 18:19 by b boy igorПросмотров: 5 413Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Демон будильник призрак странность

Другие, подобные истории:

Комментарии