Какие они на самом деле. Заброшенные...

- Не время сидеть! – сказал Core; - надо идти дальше! Пойдём по следам Ликана…
Ингварр встал с кресла и произнёс:
- Да, пожалуй – он поправил АК-47 и пошёл вперёд, освещая коридор фонариком. Мы потихоньку, двинулись за ним. Немного пройдя какое-то расстояние, сзади послышался шум, как бы дверь хлопнула… Мы обернулись и Ингварр стал светить туда, внезапно свет в том участке потух…
Стало страшно. Чувствовался холод, правильно мы были под землёй, но это какой-то другой холод, потусторонний чёрт возьми!
- Как вы думаете? – спросил я; - может лучше побежим?
- Нет! Это слишком опасно, медленно пойдём вперёд и будем назад поглядывать, если что, открываем огонь! – скомандовал Core. Так и сделали. Под светом фонаря, видели какие – то объявления на стенах, но времени их читать не было, на полу лежало битое стекло, какой-то мусор, кстати откуда стекло непонятно, ведь стекло нигде не стояло. Но потом я обратил внимание на стены и заметил, что стекло раньше висело на объявлениях, как бы щиток…
Большая часть дверей, была заколочена. Некоторые были открыты, но были деформированы, будто кто-то или что-то, пыталось войти. Быть может, мы узнали бы секрет этого места, если бы заглянули внутрь, но было страшно и некогда…
Тут луч света, исходящий от фонаря воткнулся в некий объект, висящий на потолке. Света в этом участке не было, наверное лампа была разбита. Ингварр остановился и стал вглядываться, мы тоже подошли чуть ближе и стали смотреть.
Минуту спустя, мы стали понимать, что это что-то живое…
Страх полностью сковал нас, мы не знали, что делать! Ингварр судорожно посветил на потолок и мы увидели огромные лапы с когтями, которые вонзились в потолок и удерживали эту тварь.
- Господи, что это такое?.. – видимо догадавшись, что если лапы наверху, стало быть, голова внизу, Ингварр посветил вниз и мы увидели страшную морду этой огромной твари…
Видимо из – за света, этот монстр проснулся, и открыв красные глаза – закричал!
Мы жутко перепугавшись схватились за оружие, но Ингварр успел первее всех и дал огонь по твари. Монстра снесло с потолка и он свалился, а Ингварр продолжал стрелять, крича при этом матерные слова…
Наконец, патроны кончились…
Мы были в лёгком шоке, от происходящего, от звона в ушах и уже вроде бы дохлой тварью.
- Круто! – вдруг сказал Ингварр; - видали как я её!? И повернулся к нам.
- Да! Ты молодец – похлопав по плечу, сказал Core. Тут сзади, начало что-то быстро приближаться в нашу сторону.
- Чёрт бежим! Бежим! – прокричал я. Понеслись мы как угорелые, было тяжеловато, в темноте то. Наконец вдали показалась лестничная площадка. На ней горел тусклый свет, я понял, это спасение! Тем временем тварь, стала догонять нас.
- Что?! Что это за нами гонится?! – прокричал Core. Я не хотел оглядываться, но всё-таки оглянулся: «Бежала точно такая же тварь, что недавно беспощадно застрелил Ингварр, только эта была с одним крылом». Затем обратив свой взор вперёд, я прокричал:
- Такая же тварь, которая висела на потолке! – я запыхивался. На моё счастье, мы всё-таки добежали до лестницы и побежали по ступенькам вниз. Монстр побежал за нами, но на счастье в начале оступился и кубарем полетел вниз по ступенькам и влетел в стену. Я понял это шанс! Достал из кармана гранату и метнул в сторону твари. Затем ускорившись, прокричал:
- Я кинул гранату скорее!
- Какого хрена?! – возмутился Ингварр, и тут же раздался взрыв. Всё затряслось и казалось вот вот лестница развалится. Core споткнулся и полетел вниз, я ухватился за перила держась за них, чтобы не упасть, лестница стала рушится и сверху посыпалась известь и кусочки от лестницы, тут раздался страшный и громкий хруст и верхняя часть лестницы, где был монстр, упала на ступеньки снизу, и тем самым ухудшив ситуацию. Надо было быстро сваливать отсюда, пока не оказались здесь заживо похоронены!
Я сбежал по ступенькам и поднял Core. Он вскрикнул от боли:
- Чёрт! Рука, кажись сломал!.. – я взял его Биретту и пустив его вперёд себя, мы стали спускаться вниз. Ингварр бежал немного впереди нас, переодически останавливаясь, смотрел наверх и на нас, наконец-то спустившись, мы побежали по ещё одному коридору. Благо он был коротким, а в конце был свет. Лестница обрушилась и куча пыли полетела нам вслед. Перед коридором была дверь, Ингварр открыл её и мы вошли. Было темно. Я нащупал выключатель, и огромные прожекторы и лампы, вмиг осветили огромный зал! Стояли трибуны, огромное количество кресел, которые поднимались вверх, и ступеньки, через каждые 6 мест.
- Что это за место, мать вашу?! – сказал Ингварр. Мы стали осматривать новое заброшенное место, и в голове у каждого были свои вопросы…
Core: - я наверное сейчас cдохну…
Ингварр: - что это за место? Что за чертовщина здесь происходит?!
Я: - я кажется дома утюг не выключил… Вот блин…


Новость отредактировал JacoBy - 22-06-2011, 14:40
22-06-2011, 14:40 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 921Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Какие они Core Ингварр монстр.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
22 июня 2011 15:17
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
+++
                       
#2 написал: kana
22 июня 2011 15:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Отлично, в духе дума и обители зла++++
             
#3 написал: Vam-pir
22 июня 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Интерестно+++
 
#4 написал: Даймон
23 июня 2011 01:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
++++++++++
        
#5 написал: Lycanthrope
24 июня 2011 23:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Без меня сразу же вляпались=) +++
                  
#6 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
30 июня 2011 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Lycanthrope, да и не говори + =))
  
#7 написал: Марьяна Пахомова
14 января 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
плюс++++
 
#8 написал: Mumla Suomi
14 марта 2013 16:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.