Какие они на самом деле. Смертельный подъём

Прошло какое-то время, и это время я потратил на бегатню по ступенькам. Наконец, я увидел железную дверь. Ручки у двери не было, и на несколько секунд я замешкался, но потом резко вдарил с ноги по двери, и она распахнулась. Я вошёл в комнату, здесь было прибрано, никакой пыли, грязи, и со светом всё в порядке. Но вот людей не было. Я осторожно, стараясь больше не шуметь, опасаясь, что где-то могут быть люди Паровоза, стал осматривать комнату, в надежде найти что-нибудь полезное для себя. Стоял компьютерный стол, на нём стояло два монитора, я посмотрел вниз, внизу располагалось два системных блока. На обоих мониторах был открыт сайт 4stor, за ними были зарегистрированы какие-то боты. Боты лазили по сайту, оставляли комментарии, иногда заходили на форум, вели себя, как обычные пользователи.
Я хотел уже идти дальше, как вдруг, в стене комнаты стало что-то происходить, причём само! Я ничего не трогал и не задевал…
Но потом посмотрел на пол, так как моя правая нога стала опускаться вниз. Это был какой-то механизм, который открывает что-то в стене. Я уже подумал, что вот сейчас за стеной будет множество оружия, но я ошибся. Стенка опустилась под пол и я увидел множество маленьких телевизоров, которые показывали обстановку по всему подземелью! В голубом экране было 4 раздела, то есть 4 видеокамеры в разных точках этого здания. Всего 10 телевизоров. Но не все камеры работали, работало меньше половины, на тех, что работали, были видны люди, судя по всему - охрана Паровоза.
Людей много, а я один. Я не справлюсь со всеми! Нужно было что-то придумать, помощи ждать неоткуда. Пока я раздумывал, что делать, ещё несколько камер перестали работать. Я стал всматриваться в чёрно-белое видео и тут заметил их! Зомбированных файлом смерти людей! Они бросались на охрану с бешенной скоростью, что те даже оружие не успевали доставать. Это было страшное зрелище! Брызги крови заляпали стены и пол. Камеры отключались сами по себе, зомби их не трогали, видимо, файл как-то забирался в них и отключал.
Невольно промелькнула мысль, что зомби, на пару с файлом, смогут остановить Паровоза и его людей, но если они заблокируют спасительный лифт, который выведет на поверхность, то и мне конец! Что же делать?! Надо успеть к лифту, и встать временно за Паровоза, иначе не выжить! Другого выхода не было.
Я открыл дверь и побежал. Бежал я долго, комната за комнатой, ступеньки, лестницы, множество компьютеров с сидящими ботами. Боже! Это бесконечный лабиринт! Вверх! Вниз! Снова вниз, десятки комнат, сотни дверей, куда бежать?! Здесь я вроде был, а может нет? Наконец, я выбежал в большой зал, где увидел несколько людей: охрану и Паровоза! Они заходили в огромный лифт, который вместил бы в себя наверное двух здоровенных африканских слонов!
Повсюду мигали красные лампы, и в забаракодированные двери ломились заражённые люди. Слышалась сумбурная болтовня, в которой я слышал фразу: «Хочу лишь кусочек»…
Почему не закрыли дверь, через которую зашёл я? Наверное чудо, или они просто забыли. Это было не важно, я спасусь! Я побежал к ним и стал кричать:
- Эй! Эй! Подождите меня!
Все мгновенно обернулись. Один из охранников хотел открыть огонь, но .::PaRoVoZ::. Остановил его:
- Не стрелять! – затем он направился ко мне. Я перестал бежать и пошёл пешком, навстречу своему «другу». .::PaRoVoZ::. смотрел на меня с неким ехидством, и когда мы подошли практически вплотную, он спросил:
- Что ты решил?
- Я, я с вами… - .::PaRoVoZ::. похлопал меня по плечу и сказал:
- Хорошо, надеюсь ты не заразился?
- Нет…
- Ну пошли…
Затем мы пошли к лифту, остальные с подозрением смотрели на меня, Шадоу кипел от злости, на его лбу выступили капельки пота, а глаза налились кровью. Казалось, что если я сделаю что-то не так, он без приказа меня расстреляет на месте.
Наконец, мы зашли в лифт, один из людей набрал какой-то код и лифт поехал. Поднимался он очень медленно, так сказать, набирал скорость. Я посмотрел вверх, по-проходу, которому мы двигались, проходили лампы, они тянулись от низа до самого верха, наверное, больше километра высота. Тут в одну из забарикодированных дверей стал ломиться кто-то более сильный, чем зомби, видимо, это был Lycanthrope! Вскоре дверь слетела с петель!
Он посмотрел на нас, и затем, рыча, бросился в нашу сторону, мы поднялись метров на 10 в высоту, казалось, высоко для вырасшего до трёх метров мутанта, но оказалось не очень. PaRoVoZ приказал стрелять по Ликану. Тут же все оставшиеся люди стали стрелять в монстра, но попадали не все, он был слишком проворным. И тут Ликан оттолкнулся от земли и допрыгнул до лифта, он зацепился лапами за пол и когтями проделал дыры в металлическом полу. Дверей у лифта не было, и это огорчало. Тут Шадоу, подбежал прям к морде Ликана и сказал:
- Сейчас я тебя накормлю из своего ствола! – и, сняв с предохранителя, открыл огонь из штурмовой винтовки прямо в голову мутанта.
Lycanthrope завыл от боли, его глаза загорелись и он, открыв пасть, ошпарил своим пламенем Шадоу. Тот стал кричать и стрелять вверх и в сторону, все пригнулись, но один не успел и его зацепило, он закачался и упал вниз. Там на него набросились освободившиеся зомби и стали откусывать части тела. А мутант, из последних сил ухватывался за пол лифта, тем самым разрезая его напополам, как масло. Лифт поднимал один механизм, и держатели были на одной стороне, левая сторона лифта была просто железным полом. Ликан когтями отрезал левую часть и она от своей тяжести стала постепенно свисать вниз. Тут PaRoVoZ, дал под зад Шадоу и тот свалился, как комета, вниз, уже где-то с 30-метровой высоты. Остался один метр железа, который держал всю левую часть лифта, половина людей Паровоза находилась как раз на той части, и стала скатываться вниз. Все, кто находился на правой стороне, продолжали стрелять в мутанта. Наконец он полностью разрезал пол на пополам и свалился вместе с левой частью и оставшимися на ней людьми вниз. Скорость заметно увеличилась, после облегчения. Высота примерно 60 метров. Остались только я, PaRoVoZ и ещё трое людей.
- И откуда взялась эта тварь?! – проворчал PaRoVoZ.
Я сжимал ПМ, и думал: убить их всех прямо сейчас, или потянуть время…


Новость отредактировал Core - 12-07-2011, 13:28
12-07-2011, 13:28 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 621Комментарии: 12
+11

Ключевые слова: Какие они PaRoVoZ лифт охрана

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
12 июля 2011 13:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
А где голос? Почему голос не задействован? Или я что-то пропустил belay Когда, когда же развязка?)) +++
Интригующая концовка данной части
                
#2 написал: Даймон
12 июля 2011 13:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
Конечно +++++++++++++++ braavo

Ждем продолжения)))
        
#3 написал: Дезмонд Майлс
12 июля 2011 13:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
VENDETTA,
голос? what Если вы имеете ввиду Кристину, то она в следующей появится)
                           
#4 написал: Core
12 июля 2011 14:07
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Отлично :D
Может я живой еще остался :D +
                       
#5 написал: VENDETTA
12 июля 2011 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Дезмонд Майлс Ага, я про него и говрю) Я уж думала про него забыли, наверное я зря напомнил)
                
#6 написал: kana
12 июля 2011 14:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ну вот, блин, почти конец:-(:-(+++++
             
#7 написал: Другая...
12 июля 2011 16:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Чувствую конец закрутят:D
       
#8 написал: †Gothic†
12 июля 2011 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Цитата: Дезмонд Майлс
Я сжимал ПМ, и думал: убить их всех прямо сейчас, или потянуть время…

Вот так на самом интересном месте! +++!!!
    
#9 написал: elche27
12 июля 2011 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Умка!
Без вопросов+++++++++++++
Как всегда!
                
#10 написал: Lycanthrope
16 июля 2011 17:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Пхахах, какой я сильный) +
                  
#11 написал: Atherakhia Dannan
28 марта 2012 05:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++
            
#12 написал: Nik Killer
19 октября 2013 14:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
мда уш +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.