Какие они на самом деле. Всё ближе и опаснее...

Пока я ехал в лифте, не заметил как уснул. Что-то снилось, какие-то люди, голоса…
Вдруг двери лифта открылись и я синхронно открыл глаза. Передо мной был коридор. Я с трудом поднялся с пола и вышел из лифта. Затем обнаружил, что коридор довольно длинный. Я медленно пошёл вдоль коридора и иногда дотрагивался до стенки. Свет включался только там, где я находился, сзади и впереди на расстоянии 2-х метров была кромешная тьма. Проходя метр за метром, я шёл уже несколько минут… Стены коридора были обклеены фотографиями каких-то людей, фотографий было очень много, некоторые фотографии были затёртыми, а некоторые лежали на полу. Фотографии разных времён и народов. Чёрно-белые, сепия, современные, но тоже 5летней давности, на них отображалась дата…
Немного присмотревшись к фотографиям, я увидел что-то другое, все фотографии вместе походили на зашифрованные буквы. Есть такое дело, из множества фотографий создать лицо человека, так вот весь коридор скрывал какое-то послание, я различал некоторые буквы, но было трудно, да и многое я пропустил и не стал разгадывать тайну фотографий, а просто шёл вперёд.
Спустя какое-то время, я чуть ли не ударился лбом о стенку. Я пришёл, но свет здесь не работал, тогда я в темноте нащупал ручку двери и стал дёргать, было заперто. Я стал бить дверь ногой. Наконец дверь поддалась. Я зашёл в комнату и стал искать источники света. Света не было. Тогда я на ощупь стал пробираться сквозь какие-то столы и стулья, на которых лежали книжки. Всё было в пыли, пыль буквально поглощала комнату! Было трудно дышать, а от прикосновения к столам мои руки были в толстом слою пыли. Вдруг я услышал голоса.
В соседней комнате, кто-то был. Я старался не шуметь и подкрасться поближе…
- Ты бери, что тебе нужно и валим отсюда!..
- Не торопи меня! Если я найду её, то сможем одолеть зомбирование!
- С чего ты взял, что он зомби? Это всё сказки, он просто помешался из-за недостатка солнца, полжизни, под землёй проработал…
- Это всё Майлс! Он принёс в наш дом какую-то дрянь! Из-за которой, моя жена хотела сегодня меня сожрать! – голос был злым и тонким.
- Мне кажется это просто болезнь… И врядли твой антибиотик поможет… - тут раздался какой-то шум.
- Слышал? Там кто-то есть… - я подкрался к двери и стал смотреть сквозь щель. Горел тусклый свет керосиновой лампы, и двое парней лет под 30 стояли у ящика с медикаментами…
Оба смотрели в сторону, и, достав оружие, один крикнул:
- Эй! Кто здесь?! Выходи! – едва он произнёс эти слова, как я услышал знакомые фразы:
- Можно кусочек? Пожалуйста… - после раздался нечеловеческий вопль и на них кто-то бросился!
Я отскочил от двери и с ужасом слушал стрельбу и крики парней…
- Отпусти его! Отпусти его я сказал! – раздался ряд выстрелов и снова крики, только их стало больше, что за чертовщина там происходила?.. И тут затрещал громкоговоритель, где-то в углу:
- Внимание! Говорит PaRoVoZ, всем покинуть опасную зону! Немедленно покиньте опасную зону! Все собираемся в кабинете № 1 и эвакуируемся наверх через запасной лифт! – голос повторялся, раз за разом, видимо это была запись. Видимо с некоторыми случилось тоже, что и с Джон_Ван_Бо, файл заразил их, как мне пробираться дальше?.. Я достал ПМ, перекрестился и распахнул дверь…


Новость отредактировал EvaS - 5-07-2011, 22:32
5-07-2011, 14:53 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 646Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Какие они Дезмонд Майлс парень зомби фотографии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
5 июля 2011 22:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Как всегда класс, но че-то мало+++++++
             
#2 написал: EvaS
5 июля 2011 22:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
kana,
хорошего понемножку в час по чайной ложке lol

ЫЫЫЫ фотографии! kisss
++++++

 
#3 написал: Дезмонд Майлс
5 июля 2011 22:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
kana,
да завтра напишу продолжение на!
                           
#4 написал: ТейнШах
5 июля 2011 23:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Круто как всегда bully
     
#5 написал: Даймон
6 июля 2011 02:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
молодец аффттор)))) ++++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: VENDETTA
6 июля 2011 09:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Наконец то продолжаю следить за сюжетом) +

Наконец то продолжаю следить за сюжетом) +
                
#7 написал: Lycanthrope
16 июля 2011 17:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Прикольно, прикольно...) +++
                  
#8 написал: Atherakhia Dannan
28 марта 2012 05:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++++
            
#9 написал: Ыйк
20 января 2021 07:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 153
Когда ехал в лифте, уснул. Это ж сколько надо ехать в лифте, чтобы уснуть! Сколько же в доме этажей? 200,300?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.