MR Part 8

Во сне он опять начал ко мне подходить, но теперь мои движения не были ограничены, и я мог убежать, если бы не его слова.
-Теперь, если ты хочешь сохранить свою жизнь, распишись кровью здесь.
Он положил на стол листок бумаги. Там было написано все по Латыни.
-Согласен ?
Я только кивнул головой, и он обхватил своей рукой мой затылок и ударил об стол. Из моего носа потекла кровь, упав на лист, она слилась, и он забрал договор и убрал в свой длинный плащ.
-Теперь ты мой слуга, проснись смертный, если ты не хочешь дальше разговаривать.


Я проснулся в больнице в холодном поту, и из моего носа текла кровь. Не знаю почему, но я чувствовал себя намного лучше. Когда сделали рентген мозга, на нем не заметили никаких дефектов, а мой IQ повысился от 135 до 210. Мне это казалось даром... Первые 2 дня...
Не знаю, что я там подписывал, но я услышал опять его голос. Я не мог различить звуки, и моё тело меня не слушалось. Я потянулся к компьютеру, поставил флеш-память и запустил тот самый destroit-server. Я уже приготовился к ужасу и смерти, зажмурил глаза, но... Я услышал его приказы. И я отключился...


Я проснулся в таком-же положении, но файл и флешка странным образом исчезли, голос пропал, и я чувствовал все такие-же боли. Я упал на пол и пытался дотянуться до кровати и спокойно прождать до утра, но в мою комнату послышались шаги. Это был Он... Он начал существовать в реальном мире.
-Ты теперь мне больше не нужен.
Я еле-еле забрался на кровать и попытался забыть о боли, но она только усиливалась, и я застонал.
-Ничтожество... Даже смотреть на тебя не хочу. Я тебя освобожу от боли только потому, что ты сделал все, что я просил как надо, не то что некоторые. Ты свободен, а я пошёл. И я опять попал в больницу. В своей палате... Мне показалось это страшным сном. Через 2 месяца меня выписали и сделали откос от армии. Я вернулся домой, и договорился встретиться с друзьями у меня дома и вспомнить все самое лучшие, но...


Флешка была у меня в кармане с запиской, в которой было написано.

"На память, от твоего друга. Ты ничтожество. Я ещё вернусь, и да, используй мое оружие с умом"

Почему все это я написал вам ? Потому что эта флешка закопана возле метро Южного. Вы поймете, где она. Пожалуйста, раскопайте её и используйте с умом. А мне пора, ведь он рядом, и мой договор ещё не полностью исполнен.

6-05-2011, 08:21 by NeonHardПросмотров: 4 553Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Договор кровь мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 3den
6 мая 2011 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Скатил рассказ в психоделику...
#2 написал: NeonHard
6 мая 2011 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 98
Но ведь до этого доводят компьютерные игры ?
  
#3 написал: Donnie Darko
6 мая 2011 10:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Что то последняя часть не очеьн
Но все равно +
                
#4 написал: Mr ПоЗиТиВ
6 мая 2011 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 89
а она правдо там? В москве? Я хочу раскопать! Но конечно ее там нет.
#5 написал: NeonHard
6 мая 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 98
Да, ты права - она там есть. Там действительно файл Destroit и если вы все таки его найдете - поймете, что будет в продолжении.
  
#6 написал: WalderinG
1 июня 2011 06:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Хм... плюс
+
                  
#7 написал: Катиринка
1 июля 2011 19:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++

++++++++++
               
#8 написал: Toxic Jey
25 апреля 2013 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#9 написал: danilak_2001
12 августа 2013 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Уже два года прошло... Кто нибудь откопал флэшку или я могу поехать и покопать на глазах удивленных людей?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.