Смертный ангел
Воплощеньем зимы на пороге июля,Восхваленьем весны на пороге зимы,
Распахнув взглядом звезд белоснежные крылья,
Он завис, как над бездной, над краем судьбы.
Невзирая на стужу заоблачной дали,
На скалистом утесе он ждал приговор.
Бесконечности чувств распахнувший объятья
Он застыл, словно вечность, под грузом грехов.
Предсказанья Великого словно проклятье -
Вызов свету объявлен исчадием тьмы.
Бесконечность любви положив на закланье,
Ангел смертное сердце в свою душу вложил.
Воплощением мира пред демоном ада,
Восхвалением света перед чернью войны,
Положив свою жизнь на весы состраданья,
Смертный ангел в полете крылья сложил.
,
Ключевые слова: Ангел крылья вызов тьме авторская история