Странный Дом...

Ребята бежали со всех ног и пытались найти выход из этого ужасного места, но как такового не нашлось. Жмурик споткнулся (странно, почему в коментах не задают вопросов про Жмурика) и упал, но ему помогли подняться. Они бежали дальше и как только зашли в ту комнату, они стали почти заиками. Так как в той комнате было полным полно кукол, но они были не обычные, а изуродованные. У некоторых не было глаз и были зашиты тела, у других на лице была искусственная кровь, но ребята и не догадывались, что она настоящая. Они пробежали эту комнату и крепко захлопнули дверь, они и не заметили, что Жмурик споткнулся и упал. Смерть его действительно была мучительно, но, в конце концов, вы узнаете диагнозы всех. Правда, все знали, что им больше не суждено увидеть друзей, точнее они это чувствовали, но возвращаться обратно им было опасно, хотя для них, ни какой *опасности не было*. Им показалось странно, что с виду маленький дом внутри оказался таким огромным. Они всё шли и шли. Вдруг они пришли в тупик, и только был вход в подвал. Ольга и Вова решились пойти туда ведь, назад нельзя было повернуть...


Новость отредактировал Lycanthrope - 22-01-2011, 08:37
21-01-2011, 18:00 by ОлесяПросмотров: 2 563Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Странный Дом Жмурик подростки бег

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алесса_Гилесспи
22 января 2011 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 147
Усталии... :))) Лучше сразу напишите
#2 написал: Джон_Ван_Бо
22 января 2011 23:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
+
   
#3 написал: ChernayaKoshka
10 сентября 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
огромный + Отличная история ) dinozavr
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.