Волк

Смещая сознание в новые области восприятия, сможешь ли ты найти ответ - где реальность, а где иллюзия?..

Я бежал к лесу, чувствуя силу и мощь могучих лап, наполненный счастьем в предвкушении долгожданной встречи с сородичами… Возвращение домой…
Я вижу свою стаю – дюжина волков ждет меня возле леса, в их сердцах любовь и радость – они ждали меня и верили, что я вернусь. Долго меня не было… Мой уход в мир сновидений, где я сновидел себя человеком, непредсказуемо затянулся… В тех сновидениях я перевоплощался полководцем, банкиром, торгашом, бродягой-путешественником, магом, волшебником, императором, и теперь, получив этот неоценимый опыт, я вернулся…
Стая рванула навстречу и я, окрыленный счастьем, не чувствуя земли под ногами летел к ним. Сблизившись, я прыгнул… Мы катались, прыгали и резвились, радуясь возможности снова быть вместе, сбивая друг друга с лап и покусывая…
Я остановился, глядя на нее. Волчица сидела в стороне и ждала, когда я наиграюсь с «парнями». Глядя в глаза я подошел к ней. В ее глазах – нежность. Ее запах был так близок и приятен. Вся мужская волчья страсть пробудилась во мне… Я побежал в лес, дав знак ей следовать за мной, уводя Волчицу вглубь чащи. Уж очень долго я ждал этой возможности уединиться…

Мы сидели на опушке, когда вдалеке промелькнула серая шкурка. Не сговариваясь, повинуясь инстинкту, мы рванули в ту сторону. Заяц… Мощнейший азарт, адреналин наполнили мою кровь, я летел в сторону добычи, попутно улавливая на ходу его запах… Огонь в глазах, страсть, радость от представленной возможности проявить всю свою скорость, силу и мощь волчьего тела пробудились во мне. Я несся по лесу, уворачиваясь от деревьев и перепрыгивая через кусты, получая несказанное удовольствие от самого процесса охоты. Краем глаза я увидел волчицу, бегущую чуть сзади слева от меня. Мы переглянулись, «схватывая» запах друг друга. Наши энергии светились счастьем и радостью от совместной ловли…
Пойманный, еще теплый заяц приятно лежал в зубах. Я положил тушку на землю. Сидя рядом, волчица с удивлением смотрела на меня – за время моего продолжительного отсутствия я не только не потерял хватку, но приобрел еще большую силу. Я с любовью посмотрел на тело зайца, поблагодарив заячий дух за прекрасную возможность взращивать свои навыки и умения в реализации божественного плана…
Мощный свет луны заливает поляну. Мы сидим с Волчицей, наслаждаясь нашим совместным пребыванием и наполняясь энергией луны, вводящей в магическое состояние. Лизнув, она уткнулась носом мне в шею, и приятный холодок пробежал по моему телу. Передо мной открылись картинки приближающего будущего: мы семеним по лесу, окруженные ватагой волчат, которые, тыкаясь носами в живот волчицы, спотыкаясь и падая, норовят припасть к соскам моей подруги… ®

Волк


Новость отредактировал Estellan - 19-08-2019, 13:59
Причина: Стилистика автора сохранена.
19-08-2019, 13:58 by Aleksandr999Просмотров: 1 408Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Волк сон лес авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: t.eir
20 августа 2019 16:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
Это страшная история или описание мужских эротических фантазий?
 
#2 написал: marzzz
20 августа 2019 21:16
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: t.eir
Это страшная история или описание мужских эротических фантазий?

Это страшная история от волка.
Обычно человек превращается в волка. Это называется оборотнем. А тут волк был человеком. Вот страху натерпелся, бедный! И быстрее к волчице! Самоутверждаться и твердить себе, что превращение в человека - это был всего лишь сон. Кошмарный сон. Было бы кошмарнее, если бы он превращался ни в императора и банкира, а в охотника или браконьера, охотившегося за волчьими шкурками. smeh
               
#3 написал: ARTEMIDA
21 августа 2019 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Было точно не страшно, но, весьма интересно, как-то только маловато сказано о жизни в облике человечьем, с какой целью это делалось... А сама история написано хорошо, от меня плюс!
   
#4 написал: Сделано_в_СССР
28 августа 2019 00:50
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Короткая, но ёмкая история и коллаж хорош. +++

волк
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.