Шаманка

Удивительные путешествия в ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЯХ…

Я шел по живописному горному ущелью, и кристально чистый воздух бодрил меня, очищая сознание, наполняя силой и мощным желанием творить… Я подходил к своему любимому Храму, чувствуя, что его Хранитель уже выходит мне навстречу.
Но у входа в Храм Сновидения неожиданно услышал тихий зов... Я остановился и прислушался – зов, наполненный женскими энергиями, был окрашен оттенками грусти. Меня звала девушка… Зов был очень знакомым, но постоянно прерывался, и мне большим трудом удавалось различить и сфокусироваться на нем.. В очередной раз поймав сигнал, я, сонастроившись, не раздумывая ушел ему навстречу…
Озеро… Дым костров небольшого поселения из юрт на фоне гор… Я двинулся к деревне…
Издалека узнал ее… Она сидела возле костра... Шаманка… Подойдя ближе, я разглядел ее… Небольшая накидка из шкур, талисман-оберег на груди и серьги из перьев придавали ее азиатским чертам лица еще большую выразительность. Она смотрела на меня с огромным любопытством. Я сел напротив… «Как две капли похожа на воплощенную в моем мире, но здесь мы только встретились, а там уже успели несколько раз расстаться», - с улыбкой подумал я.
- Кто ты? – спросила она.
- Вспомни, – ответил я, глядя ей в глаза.
Она смутилась от моего пристального взгляда, но было видно, как память шевельнулась в ней, проявившись светом и блеском в глазах.

Конечно, я помню ее… Она была моей женой во многих Мирах и Воплощениях. В той реальности мы работали со стихиями, и Духи были нашими постоянными спутниками. Мы жили в гармонии с природой и друг другом, провожали закаты, радовались восходам, наполненные счастьем, наслаждались ночными уединениями и совместными пробуждениями. Мы обожали совместные путешествия, обожали познавать мир и открывать его новые грани. Любовью была наполнена вся наша жизнь. Мы помогали людям… Исцеляли… И резонирующие удары бубна не раз прокладывали нам дорогу в другие миры и реальности.
Но почему она здесь? Что она здесь делает? Почему она одна?
Мягкие энергии любви и света отозвавшихся ангелов наполнили меня… «Ты помнишь, как с любовью называл ее Шаманка... Вы множество раз воплощались вместе, обучаясь, помогая и поддерживая друг друга. Страстью, любовью и радостью были наполнены ваши отношения. На наших планах мы очень радовались за вас и гордились вами… Но не все пошло гладко. Вы не выдержали уроков, которые сами себе выбрали и вместо того, чтобы пройти их и стать сильнее, вы спроецировали всю боль и тяжесть испытаний друг на друга, что привело к взаимным претензиям и обидам… В дальнейшем, вы совместно ушли дальше познавать мир и набираться опыта, но она не полностью выработала свою программу обучения, и ее аспект остался здесь на дальнейшие воплощения в одиночку. Это был ее выбор. Не представляя, как будет тяжело, и пустившись в этот путь одна, она застряла здесь на много жизней. Сама того не понимая, она все ждет тебя. Её сердце рвется к мужчине, но причиненная тогда боль друг другу не позволяет ей раскрыться и вспомнить о тебе… Заблокировав свои воспоминания, она чувствует, что тот, с кем когда-то она приходила сюда, забыл о ней. Ей хочется быть рядом с мужчиной, и она не может его найти, ведь кроме тебя для нее никого не существует»…
…«Но и это еще не все. Шаманка очень связана с тем своим воплощением, откуда ты пришел сейчас. Реальности переплетены между собой. Ваши нерешенные взаимоотношения отзеркаливаются в вашем мире. Вам тяжело распутывать их, но вы пришли в тот мир, чтобы быть вместе…»
- По-моему, я тебя знаю, - сказала Шаманка… - Мы где-то встречались.
- Конечно, и не один раз, - улыбнулся в ответ.
Я сел рядом с ней, почти вплотную. Она не отстранилась, лишь удивленно и молчаливо поглядывала на меня. Я чувствовал, как энергии забурлили в ней, и память начала возвращать ей картинки и чувства прошлого… Я погрузился в те воспоминания, наполняясь приятными энергиями.
Я понимал, что эту ситуацию надо исправлять. Но как…
«Все взаимосвязано. Разобравшись с ситуацией в одной реальности, ты распутываешь узел в другой»…
Нам не нужно было ничего говорить. Сонастроившись, мы начали чувствовать друг друга, и реальность раскрылась, радуясь нашей встрече…
…Теперь она узнала меня… Румянец покрыл ее щеки, глаза заблестели, она вспыхнула и зарделась.
- Я же ТЕБЯ ждала все это время… Где же ты был? Я устала быть одна.
- Ты не одна… Я всегда незримо присутствовал рядом, поддерживая и помогая.
- Да, я чувствовала это… - она прильнула и обняла меня. Я почувствовал, как вспыхнуло ее сердце… Я обнял ее и наши сердца застучали в унисон, наполненные любовью, мощная вспышка счастья и радости прокатилась через нас, заставляя вибрировать самые тонкие ноты души. Наши энергии закружились в вихре танца, раскручиваясь и сливаясь. Окрыленный, я смотрел в ее влажные от слез любви и радости темные глаза, и не мог оторваться… Сколько нежности и счастья было в них… Я поцеловал ее и мы вспыхнули, растворяясь друг в друге и превращаясь в чистые, лучезарные энергии света и любви.
Спустившиеся ангелы с радостью взирали на нас, и голос пространства отозвался потоками любви: «Всегда вместе… Сквозь время, пространство и реальности…» ®


Новость отредактировал Estellan - 15-08-2019, 20:24
Причина: Изменен раздел.
15-08-2019, 20:24 by Aleksandr999Просмотров: 883Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Шаманка сон любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шерри
18 августа 2019 00:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Это называется, очередной раз на те же грабли)
Нужно сначало было Шарманке вот это вспомнить: "боль и тяжесть испытаний друг на друга, что привело к взаимным претензиям и обидам…"
Переосмыслить все это, а потом уже растворяться друг в друге))))) +
   
#2 написал: Мария Сайгина
25 августа 2019 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Это сны или творчество
    
#3 написал: Сделано_в_СССР
26 августа 2019 00:37
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Спустившиеся ангелы с радостью взирали на нас, и голос пространства отозвался потоками любви: «Всегда вместе… Сквозь время, пространство и реальности…» - красиво.) +++
                                      
#4 написал: Zondo
27 августа 2019 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Приятно горько)) спасибо за впечатления от рассказа
#5 написал: зелёное яблочко
27 августа 2019 21:21
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Мария Сайгина
творчество

Скорее да. Внимательно не читала. Терпежу не хватает
               
#6 написал: Летяга
27 августа 2019 21:39
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Плюсанула.
Вот такая она, романтика нового времени.

                                 
#7 написал: Asheera
4 сентября 2019 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Очень красиво и чувственно love
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.