Призрак. Часть 1

Хотел бы вам рассказать о своих мыслях на этот счет и, конечно же, о моих встречах с призраками.

В основном это души людей, которые умерли насильственной смертью, и ими движет месть; погибшие в катастрофах, и ими движет непонимание, что они умерли (постоянный поиск); и третьи - самые, на мой взгляд, проблемные - которые сделали свой выбор (выбор могут сделать только те души, которые направлялись в Рай; те, которые в Ад - их сразу сбрасывают вниз). С первыми двумя категориями, я думаю, вам всем понятно, и поэтому я обсуждать не буду. А вот с третьей категорией мы познакомимся поближе. Объединяет все три категории только одно - "пища" - так как все они питаются адреналином (то есть страхом). Чем больше его вырабатывает человек, тем больше вокруг него будет скапливаться "сущностей". Вы можете сказать мне: "Почему я ни разу не видел их?" Но каждый из вас их чувствовал и не раз, это ощущение, когда "волосы на затылке встают дыбом" или когда холодный ветер в закрытой комнате касается вас. И тогда вы говорите: "Пошли отсюда!"

Итак, третья категория, почему она самая опасная. На мой взгляд, потому, что если первые две категории остались здесь не по своей воле и, получив что хотят, покидают этот мир, то третья категория - любящие родители или дети и т.д. - души, которые ведёт вперед забота, опека, защита и т.д. Вроде бы "что тут такого", но вот вам случай из практики.

Пришла ко мне на приём девушка, звали её Наташа (настоящего имени я не буду называть), и рассказывает, что уже много лет никак не может построить отношения и создать семью. Я попросил положить её руки на мои и у видел, что за ней стоит фигура ростом около 2 метров (я не видел лица и ничего такого, что бы я мог описать, просто тень), она положила руки ей на плечи. Я убрал руки, и видение пропало. Рассказал ей, что я видел. Она не испугалась и сказала, что знает, кто это. Я спросил: "Кто?" Она ответила: "Это мой старший брат."

И она мне рассказала, что в лихие 90-е он был в местной группировке и очень сильно опекал, баловал её. Он погиб уже давно, но до сих пор она чувствовала его присутствие, и её это не пугало, а наоборот даже нравилось. Но каждый раз, когда у Наташи складывались серьёзные отношения и всё шло к свадьбе, мужчины сбегали (до нашей встречи их было три). И только последний рассказал, почему он не может быть с ней.

Он пришел с завода после первой смены, умылся, поел и лёг спать. Он рассказывает, что было далее: "Снится мне, что я в деревне. Беру удочки и иду на рыбалку. Погода ясная, небо голубое. Пришел на своё место, закинул удочку, сижу, благодать. Повернув голову направо, я увидел, что сидит со мною рядом парень лет 25-и (я не буду его описывать). Я спросил: "Кто ты?" Он мне ответил: "Брат Наташи." Я обомлел, и он продолжает: "Если ты обидишь мою сестру, я убью тебя." Он встал - ростом он был около 2 метров - подошел ко мне и стал меня душить."

Наташа рассказывает: "Я в этот момент заходила в квартиру. И вижу, что он лежит в зале на полу. Я бросила сумку и пакет, подбежала к нему и стала его трясти. Он очнулся, он был липкий от пота, его всего трясло. Я спросила: "Что случилось?" Он медленно встал и, покачиваясь, пошел в ванную, я за ним. Он стал умываться и приходить потихоньку в себя, я увидела, что шея вся у него красная. Только где-то через полчаса он мне всё рассказал. Я стала говорить, что это всего лишь сон, но он сказал, что ему нужно побыть одному. И после этого я его не видела, на телефонные звонки он не отвечал."

Я предложил провести обряд по разделению, Наташа согласилась. С Божьей помощью всё прошло хорошо, и её брат оставил её.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 15-09-2015, 16:12
15-09-2015, 17:12 by Алексей ЕвтушенкоПросмотров: 4 526Комментарии: 21
+2

Ключевые слова: Призрак опека защита сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bosolaka
15 сентября 2015 17:43
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 101
Но каждый из вас их чувствовал и не раз, это ощущение, когда "волосы на затылке встают дыбом" или когда холодный ветер в закрытой комнате касается вас. И тогда вы говорите: "Пошли отсюда!"


Че это автор вдруг так решил, сразу за всех, м?

Чушь какая-то в общем. Неинтересно
#2 написал: тот кто видел
15 сентября 2015 17:47
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
Соглашусь с Bosolaka. Не в зацепило. Без оценки sad
#3 написал: Лида Лазарева
15 сентября 2015 17:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
А мне рассказ про брата-защитника очень понравился. Поставила плюс.
 
#4 написал: Долгопят
15 сентября 2015 18:29
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Но каждый из вас их чувствовал и не раз, это ощущение, когда "волосы на затылке встают дыбом" - ДАДА..Каждый раз в общественном транспорте прям стою.. и чувствую...встают родимые, встают...но волосы ли? "Если к Вам не прижимаются в метро- это не означает, что в Париже метрА нет!"(х\ф" Ищите женщину")
и вот еще...загадочность эта напускная.. пришла ко мне на прием.. Вы кто, любезный Автор, рация? приём, приём...третий, третий я второй, периметр чист...Или " я не доктор , но посмотреть могу"?
по истории- ну бывает так , безусловно.. опекают нас неравнодушные родственники..это да. Но опять же условие- обидишь- убью.. значит жених так себе попадалиь, с червоточиной.. к хорошему человеку брат не придет, мне так кажется.. ничего не поставлю.. буду читать следующие части" Записок Доктора Арт- Хауса"
      
#5 написал: lange
15 сентября 2015 20:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
А ЧЕГО ЭТО ОН ЕГО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДУШИТЬ НАЧЕЛ yaaah ОН ЖЕ ВРОДЕ КАК ПРЕДУПРЕДИЛ ЕСЛИ ОБИДЕШЬ....ИЛИ ПРИЗРАК РЕШИЛ ЗАРАНЕЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО С НИМ БУДЕТ 173
#6 написал: Kestrel
15 сентября 2015 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Пришла ко мне на приём девушка

А вы, собственно, чем занимаетесь, товарищ? winked И не против ли девушка Наташа, что вы здесь ее историю рассказали? feel
#7 написал: marzzz
15 сентября 2015 23:53
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
А начиналось все в псевдо-научном стиле...
Братец одичал совсем! Девке замуж бы выйти, племяшек нарожать братану, а он на женихов потенциальных бросается! Ладно бы морду бил, а то совсем не в духе бандитских разборок - душит без предупреждения, злыдень двухметровый! wink
               
#8 написал: просто Вася
16 сентября 2015 09:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Поставила плюс авансом и автора поддержать, надеюсь, что следующая история будет лучше. Автор, пишите своими словами не накручивайте и тогда, я уверена, истории будут отличными.
С дебютом и добро пожаловать на сайт.
        
#9 написал: Eifersucht
16 сентября 2015 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Ну, настоящий маг опишет и обряд. Когда обряд будет, тогда будет и плюс.
     
#10 написал: M.J.
16 сентября 2015 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
В основном это души людей, которые умерли насильственной смертью, и ими движет месть; погибшие в катастрофах, и ими движет непонимание, что они умерли (постоянный поиск); и третьи - самые, на мой взгляд, проблемные - которые сделали свой выбор (выбор могут сделать только те души, которые направлялись в Рай; те, которые в Ад - их сразу сбрасывают вниз). С первыми двумя категориями, я думаю, вам всем понятно, и поэтому я обсуждать не буду. А вот с третьей категорией мы познакомимся поближе. Объединяет все три категории только одно - "пища" - так как все они питаются адреналином (то есть страхом). Чем больше его вырабатывает человек, тем больше вокруг него будет скапливаться "сущностей". Вы можете сказать мне: "Почему я ни разу не видел их?" Но каждый из вас их чувствовал и не раз, это ощущение, когда "волосы на затылке встают дыбом" или когда холодный ветер в закрытой комнате касается вас. И тогда вы говорите: "Пошли отсюда!"
А кто тебе это сказал про распределение? А если человек негр и живет на пальме - как он почувствует в комнате сквозняк?
Наташа (настоящего имени я не буду называть)
Нееет, ну пожалуйста, назови имя!! Мы же не заснем(ВСЕ) на сайте, пока не сообщишь(((
сидит со мною рядом парень лет 25-и (я не буду его описывать)
О злая судьба! Шекспир свидетель, не доживут(ВСЕ) до утра, не опиши ты тотчас же внешность парня. Какая бритая балда у бандита была, какое свирепое выражение рожи... Не гони, описывай все и называй полные имена/явки/погоняла. ВСЕ пообещают, что не будут разыскивать этих терпил. Это же ВСЕМ известно что никогда никто не интересуется людьми из историй.
Я предложил провести обряд по разделению, Наташа согласилась. С Божьей помощью
То че, бывают шарлатаны-попы?
 
#11 написал: Жанна Хима
16 сентября 2015 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
А мне история интересна! Меня тоже осмеяли, когда я сказала, что у меня открылась чакра. Если вы этого не можете и не умеете, то это не значит, что у всех так.
Для меня многие страшилки, написанные здесь, это норма. Это родовое, и не надо говорить, что мне надо к психиатру и прочее. По книгам моего пращура вы в школе учились, и то, что он в них писал, не считалось фантастикой.
#12 написал: Масяня масенькая
17 сентября 2015 01:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Видели когда-нибудь стаю собак, когда они бегают за течной сукой? Так вот, не дай Бог не понравиться этой суке! Если она кинется на человека, то вся стая тоже кинется... Автору ПЛЮС за историю. ...а стая пусть друг другу глотки перегрызёт...
#13 написал: glubochanka
17 сентября 2015 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Впечатлило. Плюс.
 
#14 написал: Долгопят
17 сентября 2015 09:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Масяня масенькая
Видели когда-нибудь стаю собак, когда они бегают за течной сукой?

я приму это на себя.. Значит я течная сука, если я имею свое собственное мнение и с ним соглашается большинство обычных людей- они стая? Вы тут всех по псовой иерархии распределяете? тогда и себе найдите место.
      
#15 написал: Алексей Евтушенко
17 сентября 2015 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
просто Вася,
Cпосибо Вам за тёплые слова и приём) Но я не накручиваю я пишу так как пишется, я не пытаюсь кому то понравится или произвести впечатление, я пишу так как это было в действительности без художественных вымыслов и т.д


Масяня масенькая, Спасибо Вам за поддержку, но сравнение вы применили конечно...... нет слов! winked

glubochanka, Спасибо.
#16 написал: Масяня масенькая
17 сентября 2015 22:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Алексей Евтушенко, Вы ещё поймёте, что сравнение - самое ОНО... Они тут, как собаки на кость на авторов набрасываются. Нигде такого не встречала.
#17 написал: Алексей Евтушенко
18 сентября 2015 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Масяня масенькая,
Спасибо вам, за поддержку. Я уже сталкивался с такими людьми и если честно иногда они вы водили меня из себя))). Но я должен сказать им спасибо, 1) я стал сильнее эмоциональнее, психологически...... 2) я научился игнорировать их. Так что низкий им поклон! da
#18 написал: Жанна Хима
18 сентября 2015 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Лучшее средство защиты- это нападение;
а ещё лучше- обидеть и самому обидется.
Луна не в той фазе что ли?) прямо как дети...
#19 написал: Масяня масенькая
18 сентября 2015 22:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Да, застряли в детстве со своими комплексами неполноценности. Обсуждают не истории, а сколько запятых и где поставил автор... или проверяют орфографию.. Есть очень приметные "училки". Грамотные, не спорю. Но, в школе их гнобили, так они выпендриваются в виртуальном мире. Пытаются гнобить других. Но! жизнь всё равно расставит по своим местам. Если тебе здесь прокатит кого-то унизить, то в другом месте получишь за это сполна. Выскочки, одним словом. Прежде, чем отправлять в чей-то адрес свою НЕЗДОРОВУЮ критику, посмотрите на себя со стороны, объективно. Подумайте (если, конечно, есть чем), а не оскорблю ли я человека незаслуженно? Курицы! и , соответственно, противоположный пол этих пернатых, ЗДОРОВЬЯ вам НА ВАШИ БОЛЬНЫЕ ГОЛОВЫ!
#20 написал: Ulya35657
20 сентября 2015 04:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Масяня масенькая, Согласна с Вами, они и у меня одну букву пропущенную нашли,такие комментарии посыпались,что просто,фу.Редакторы здесь очень строгие,хотя как знать,может и хорошо?Внимательнее будем.Ну,а мнение высказывать свое никто не запрещает,для этого и существуют комментарии.Если человеку не нравится что-то это его личное дело,только хамить не надо и все.На весь мир блин не испечешь,да и надо ли?Всегда есть те,кому нравится и кому не нравится,ничего страшного в этом нет,надо быть адекватным человеком и смотреть на все более объективно.Не стоит так по этому поводу переживать. yahh
   
#21 написал: Winnie-the-Pooh
2 октября 2015 07:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я тоже воздержусь от оценки...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.