Театр Антиматерии
Инкарнация…Ты здесь, где царит абсолютный покой…
Только что пущены корни,
И до высот, как до звезд,
Почки набухли едва…
Не выпьют твоей крови,
Но прыснут в вены яд,
Здесь пару тысяч лет назад
Возник театр антиматерии!
Вот в позолоте руки
Тебя тащат на сцену
Плыви за нами вспять!
Причина идеала, что осквернила тело,
Забыта рабством тысяч лет!
И вот, в овечьей шкуре,
Сыграть пытаясь роль,
Летят златые цепи,
Наружу рвется волк!
В венах твоих яд сделал дело свое,
Но что же движет тобой играть эту роль?
Это не ты, нет отражения в глазах
Тьмой разбитого сердца!
Как пчела на цветке,
Ты пожинаешь плоды Тьмы,
Но что же движет тобой?
Новость отредактировал Living_Vanilla - 21-08-2012, 00:55
Ключевые слова: Антиматерия театр