Просто не бойтесь!

Нет... Это не страшная история, не байки, не выдумка… Просто лично от меня… Мое понятие, мое личное мнение.
Я с раннего детства верю в существование, чего-то за гранью... Чего-то не объяснимого. Сейчас в нашем мире все больше и больше людей сталкивающихся с "этим".
Не много поразмыслив, я решила все-таки оставить это здесь на сайте, тем людям, которые в этом действительно нуждаются.
Может, просто стоит побороть свой страх, которым эти твари питаются, испытывают наслаждение, некое удовольствие?
Вы никогда не задумывались, что они просто питаются нашим страхом, эмоциями... А потом жаждут еще больше того, что им предоставили?
Недавно мой отец задал мне вопрос: "В чем истинное назначение человека?"
Я совершенно не знала, что ему ответить... Тогда он сказал: "Истинное назначение человека - испытывать удовольствие от того, что он делает. Создаются новые технологии для чего, для удобства использования, для того же удовольствия..."
Эта мысль и постигла меня для того, что бы я оставила это здесь, на сайте.
Так почему же, если наша истинная цель существования - это получать удовольствие, мы должны сами испытывать страх и боль, а им отдавать то, что мы заслужили...
Да, существуют души неупокоенных, умерших не своей мучительной смертью, им просто нужно помочь уйти в мир иной, но ни в коем случае не бояться…
ПРОСТО НЕ БОЯТЬСЯ!


Новость отредактировал RammkindeR - 30-03-2012, 21:39
30-03-2012, 21:39 by # m a r g o w aПросмотров: 2 651Комментарии: 27
+2

Ключевые слова: Не бойся мертвые

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lenyo4ka
30 марта 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
- ожидала Истории вам не чего не говорит название "1.Истории. 2.Из жизни"? не туда..
 
#2 написал: RammkindeR
30 марта 2012 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Lenyo4ka,
Куда же тогда? Посоветуйте, раз лучше знаете.
       
#3 написал: KeppkA
30 марта 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
RammkindeR,
Это надо хотя бы в раздел "Страшно интересно", но ни в коем случае не в этот раздел. В истории имеет присутствие мистической силы или тому подобного? Или хотя бы события из жизни? По крайней мере я не заметил этого. . . И стоило ли цитировать несколько слов отца. . . .
 
#4 написал: Vania0876
30 марта 2012 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
молчать!всё правильно сказала
#5 написал: Сказочница
30 марта 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
Ребенок пересмотрел "Сверхъестественное"
Когда-то это все понимает каждый человек, а кому-то просто не нужно думать об этом
  
#6 написал: sono
30 марта 2012 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 19
всё равно.молодец. я тоже так считаю. а тут можно друзей заводить?хочется познакомитьяся с человеком,который так глубоко и вдумчиво рассуждает![img=right]http://www.podruzhki.ru/profile/61842?page=229[/img]

ссори за ссылку.
#7 написал: Temonor
30 марта 2012 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 71
Эх лишь за умелое использование многих фраз для 12-лет, ставлю плюсец.
Нет людей столкнувшихся с "этим", есть фантазеры и лжецы.
Истинное назначение человека в удовлетворении своих потребностей( в основном конечно же низших)?Тогда наверное это назначение грязнокровых существ.
Чистокровые же выживают и помогают выжить другим, то бишь бесконечная взаимопомощь в жизни прерываемая таким несчастным случаем, как осквернение одного из них и дальнейшее распространение скверны на всех окружающих путем, " с 1 раза ниче не будит".Но лишь я так продполагаю, истинного назначения может и не быть, может просто житие без грязи в крови.
Существа же питающиеся страхом и ужасом человека одни из грязнокровых скрвшиеся под личиной бабайки, дабы скрыть свое уродство( был хорошим, стал плохим, что захотел, то и получил).
#8 написал: Багирна
30 марта 2012 23:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Знаете,не бояться очень сложно. Духу не хватит. Легче сказать чем сделать. Ну...в общем вам понятно.
И все-таки минус. Уже предисловие вызвало некое отвращение,ну не понимаю зачем так себя принижать,не понимаю,хоть убейте.
А истинное назначение человека...а какое назначение травы?Правильно,накормить травоядного и послужить началом новой травинки. И у человека назначение примерно такое же - "накормить" почву, скушать травоядного и порадоваться существованию (пока дают), если говорить по-простому. Но человек чуть-чуть умнее и ему это "не в кайф",он ищет себе предназначение и приключение на пятую точку,так что можно сказать:"у человека нет определенного предназначения".
      
#9 написал: SunnyGirl
30 марта 2012 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
1.согласна, у человека нет определенного предназначения, цель своего существования каждый выбирает себе сам. 2. Ставлю +, каждый имеет право на свое мнение. 3. Совсем не бояться нельзя, смысл в том, что мы должны побороть страхи. Не смотря на испуг, мы должны идти вперед!
#10 написал: Апельсинка
31 марта 2012 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
вот уже за одну только фразу "Не судите строго, мне всего 12 (11, 9, 25, но я дурак)" лет, хочется минусов, да поболе влепить
   
#11 написал: Кошшшка
31 марта 2012 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Дорогая, какая же ты умница! (ничего, что "на ты"?))
Чего мертвых-то бояться? Бояться надо живых. Наверное, есть "неупокоенные", которые питаются нашим страхом (лично не сталкивалась, пока не пощупала - не знаю, ничё не могу сказать), но все равно они не могут причинить нам реального вреда. Ну, разве что подвижную психику пошатнуть.

Автор себя не "принижает", а может чувствует себя неуютно и неуверенно; мож, она думает, что здесь такие все взрослые и пипец какие умные. Поэтому и начало такое. И очень хорошо, что родители разговаривают с дочей на такие темы, а не про то, что интересненького нового в кинотеатрах, и какие новые игрушки выпустили, и не про домашние задания. Папе - респект и уважуха. И автору тоже, раз ее волнуют такие вопросы, а не шмотки, развлекухи и богатые мужья, о чем думают девочки в наше время уже лет с 7-ми.
#12 написал: gordgor
31 марта 2012 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
с "умной" фразой не согласен.абсолютно.история,хм,21 строка чуши и бреда.-
  
#13 написал: Kasumi30S
31 марта 2012 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Время 2:23 ночи, дарю + wink
#14 написал: Wawanaqua
31 марта 2012 04:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
все так думают, но когда сами сталкиваются то с#ут кирпичами
     
#15 написал: Латексный Зверь
31 марта 2012 05:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Ну вы автор, прямо нам Америку открыли. Капитан Очевидность снова с нами...
  
#16 написал: Spark
31 марта 2012 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Вообще дает повод задуматься, но лично я бы кинула в "несерьезные истории". У меня было подобное рассуждение на сайте, и в "несерьезных историях" оно вполне прижилось..
#17 написал: romano.anastasiya
31 марта 2012 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Несомненно,у каждого есть право на своё мнение,но это не тот раздел. +на этот раз,потому что не знали куда писать.
   
#18 написал: Keiyoshi
31 марта 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
ладненько, плюсик поставлю, за старание smile +
    
#19 написал: Montesionne
31 марта 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
да нет... ребят! Ссылатьс на возраст глупо! Я ставлю жирный минус. Знаю по себе. Мне тоже 12, но писать можно и лучше. Слова не твои а папы. Так что ты в нуле - из за меня плохой!
  
#20 написал: Iron Lady
31 марта 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 128
Однозначно минус. Во первых ваааще не по теме, во вторых согласна с Латексный Зверь - Капитан Очевидность...
#21 написал: missery
31 марта 2012 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 127
Не бояться, а ну легко сказать)
Чепуха.
#22 написал: Пупсик)
31 марта 2012 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
Ну люди, что вы все такие жестокие? Человек все таки старался где то пытался вас о чем предупредить! А вы так строго судите, не красиво! автор я тебя прекрасно понимаю, но поверь все таки столкнувшись с "этим" ты испугаешься, все таки не каменная страх будет присутствовать. И родителям тоже спасибо, учат ребенка хорошему, беседуют с ней, а не как многие всякую чепуху несут.
 
#23 написал: Mumla Suomi
31 марта 2012 18:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
как будто на приеме у психолога побывала(((--------
           
#24 написал: = Лаписинка =
2 апреля 2012 11:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

что вы привязались к человеку, что ничего нового, глупые рассуждения и т.д., отчетливо же было сказано что ей 12 лет. для данного возраста вполне нормально, некоторые и в 25 трех слов связать не могут.
но раздел реально не тот, можно было бы создать новый типо "Мнения или высказывания посетителей сайта"
историю оставлю без оценки
 
#25 написал: Knight.dav
23 апреля 2012 05:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
э....э.....э, не нравится, во первых, не о чём, не чего не понял, во вторых причём тут просто не бойтесь? Чего боятся? И в третьих, тут написано что ей 12 лет и не судите строго, но как такое можно судить не строго? Мне 10, но я могу написать что то нормальное, типа "Кровавый Джек, часть 1, 2, 3, 4" Ну а так без оценки, минус не поставлю.
  
#26 написал: Muhomor
23 апреля 2012 14:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
Ничего не ставлю.... да надо было проверяющим пихнуть в другой раздел, но пофиг) Мои вот размышления про страшную работу сторожа отправили в несерьёзные истории) думаю это тоже туда)
Иногда нужно читать такие рассказы.. эх себя вспоминаю в 12 лет, мне б интернет быстрый) я б нафилосовствовалася...
  
#27 написал: Green Wind
30 декабря 2014 21:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Для 12 лет очень взрослые мысли.

Плюс поставлю.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.