Нельзя губить ангелов

Я профессиональный таролог (гадаю на картах ТАРО), ко мне много людей приходит, чтобы я им прояснила какую-либо ситуацию. Кому нужно было знать, не изменяет ли муж, кто советуется по поводу работы и т.д. Но меня не найти в объявлениях, хорошо работает «сарафанное радио».

Однажды звонит мне старая знакомая Таня. Я уж и забыла, что когда-то знала её. И вот она меня спрашивает:

— Ты, говорят, на картах гадаешь?

— Ну да, есть такой грешок на мне.

И смеюсь, а Татьяна продолжает:

— Можно, я приеду к тебе?

— Приезжай.

Она приезжает, проходит, я неспешно начинаю свои карты тасовать, а она и говорит:

— А не, не надо на картах. Я слышала, что ты чернушкой занимаешься, мне надо отомстить!

И она рассказывает свою историю. Началась весна, а она живёт в частном доме на улице Чехова. С крыш таял снег и тёк в ванну, которая специально для осадков природных стояла. Ванна наполнилась, и Тане пришлось выкачивать воду. А за соседским забором бегала большущая собака. Тогда ещё сугробы были, и эта собака поднялась на сугроб и спокойно перепрыгнула на её территорию! Танька испугалась и давай кричать: «Сосед! Твоя собака к нам перепрыгнула!».

Сосед увидел, испугался и давай пытаться звать его, пёс — ноль внимания! Сосед тоже перемахнул к ним на участок, а увести не может, пёс без ошейника, вырывается. Испугался сосед. Танька решила домой пойти, но тут на испуг хозяина собака отреагировала агрессией, пёс догнал её, схватил за руку, прокусил руку, потом укусил за ногу. Танюха, естественно, упала! А там он и за голову взялся. Хозяин еле-еле собаку увёл.

Танька вся в крови, всё лицо тоже. Чтобы видеть, ей приходилось вытирать кровь с глаз. Хромая, доползла кое-как до дома, сосед вызвал скорую. В итоге 23 шва на голове, сотрясение головного мозга, прокус на руке и шесть прокусов на ноге.

Пролежала она одиннадцать дней, пришлось полностью голову побрить наголо, а для девушки это капец как тяжело - без волос! Собаку соседи отказались усыплять, мол, он член их семьи, вот тогда Танька и решила отомстить, да по самому больному: пусть их дети и пострадают от их же «члена семьи»!

— Я, — говорит мне Таня, — хочу, чтобы дочку покусала их же собака! Пусть знают, что это такое, так как милиция этим делом не захотела заниматься, собаку не хотят усыплять, пусть теперь они поплачут!

Я, конечно, чернушкой занимаюсь, - но! - только для себя. И на том свете отвечу только за свои грехи, не за чужие! Я отвечаю ей:

— Хорошо, я скажу, что нужно делать, но только ты будешь делать всё сама в точности, как я тебе скажу! Сразу предупреждаю, назад дороги нет, и коль ты захотела ангела погубить, зная, что делать этого нельзя, пеняй потом на себя!

Танька согласилась. Скажу честно, я с неё приличную сумму за ритуал содрала. Вкратце опишу ритуал, но заклинания не буду писать, дабы в неумелых руках они могут быть опасны.

Танька купила на рынке мясо на кости, да по всем правилам — сдачу не брать или ровно дать. Отправилась на кладбище, также по всем правилам, обваляла этот кусок мяса на кости на одноимённой могиле «мишени» и девять раз сказала заклинание. Потом этот кусок мяса подкинула этой самой собаке, и пока она ела его, Танька другое заклинание сказала.

Я уже как-то и позабыла об этом Танькином визите, как вдруг по телевизору говорят в местных новостях (примерно через две недели после её визита), что на улице Чехова собака насмерть перегрызла горло пятилетней девочке. Девочка оказалась дочерью хозяина собаки. Мне так неприятно стало, ведь эта девочка ещё ангел, безгрешная душа, а их губить нельзя!

Прошло время, встречаю у магазина знакомого, разговорились, и он рассказал, что Танька-то сейчас дурочка стала. Я сначала не поняла, а он рассказал, что Таня возвращалась вечером домой, и два отморозка её несколько раз по голове ударили да ещё ножом пырнули, ранение неопасное было, а вот голова стала "плохой". Многих она теперь не узнаёт, плохая, невнятная речь стала, и сама есть не может, её только с ложечки кормят.

А я ведь предупреждала! Нельзя ангелов губить!

Источник


Новость отредактировал Лида Лазарева - 17-07-2015, 13:38
17-07-2015, 14:38 by Elena-lvsПросмотров: 6 060Комментарии: 35
+4

Ключевые слова: Порча кладбище ребенок собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
17 июля 2015 14:49
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
"Я, конечно, только для себя чернушкой занимаюсь, но сказала какой ритуал сделать." А потом такая: "Мне так неприятно стало, что девочке горло перегрызли :(" Как-то да, действительно неприятно. Неспроста собака на этот кусок овна кинулась. Зря не доела.
                   
#2 написал: Ашкенази
17 июля 2015 16:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Интересно... Эта упыриха, верно, любит по воскресеньям прогуливаться по кладбищу, меж рядами могил убиенных ее "чернушкой" детишек-ребятишек. Покачивает укоризненно головой: "Ай-яй-яй, какие же люди легкомысленные да непосредственные! Предупреждаешь их, предупреждаешь, а им хоть кол на голове теши, лишь бы побольше ангелочков на тот свет отправить... Паскудный народишко, нечего сказать. Пойду, пожалуй, домой. А то боевики ИГИЛ должны подъехать, я им ядерную бомбу обещала продать. Не забыть бы и их предупредить, что нехорошо города, страны и континенты взрывать, грех это..."

Как-то морали истории не улавливаю
#3 написал: VELENO
17 июля 2015 16:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
"...что на улице Чехова собака насмерть перегрызла горло пятилетней девочке. Девочка оказалась дочерью хозяина собаки. Мне так неприятно стало, ведь эта девочка ещё ангел, безгрешная душа, а их губить нельзя!"

Прям настроение человеку испортили, девочке горло перегрызли....Жалостливая такая женщина...на слезу прошибло
#4 написал: Kalinina
17 июля 2015 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Ужасно!!!!! Все эти черные дела. Бабы без мозгов.
  
#5 написал: Bonnie_the_Bunny
17 июля 2015 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
Изверги!
-
  
#6 написал: Долгопят
17 июля 2015 18:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
я просто надеюсь, что это байка.. иначе надо родителям с улицы Чехова дать адресок этого говнолога baka
      
#7 написал: БабаЁж
17 июля 2015 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
вы всерьез считаете, что человек, занимающийся магией (тем более черной) будет писать об этом страшилки? да тут и видно, что ребенок сочинил. причем этот ребенок с логикой не дружит
#8 написал: Talisha
17 июля 2015 20:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
ответственен не только кто делает, но и кто научил...
             
#9 написал: Энма
17 июля 2015 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Я, конечно, согласна с комментариями выше, но, хоть, поржать ...
Спасибо за историю.
             
#10 написал: Чудо Сова
18 июля 2015 02:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
БабаЁж,
Ребенок? Мои ученики с 5 до 8 класса не могут вот так сочинять. Унизить автора хотите? Нормальный рассказ. Сочини историю и мы посмотрим на ваш стиль и вашу логику.

Сочувствую за минусы. Плюс вам поставлю. Интересная история.
     
#11 написал: Чудо Сова
18 июля 2015 03:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Интересная и поучительная история. Про бумеранг. Не пойму народ, зачем минусов поставили? Пусть персонажи выдуманные, но история поучительная.
     
#12 написал: lange
18 июля 2015 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Я не поняла belay этот рассказ на этом сайте я два месяца назад читала facepalm
#13 написал: просто Вася
18 июля 2015 09:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Поставила плюс, но все же не верится мне, что история правдивая.Плюс.
P.S.Надеюсь на то, что этого на самом деле не было.
        
#14 написал: Beneditia
18 июля 2015 12:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Интересно, кто в этой истории хуже - собака или люди?
По-моему, одни люди здесь двуногое зверьё, которое усыпить следует - и хозяина собаки, и пострадавшую, и ведьму.
Хозяин собаки должен понимать, что его животина - источник повышенной опасности и водить её без ошейника нельзя.
Татьяна эта - мстительная дура! Если кому и надо мстить, то хозяину собаки, а не ни в чём не повинному ребёнку.
Ну а ведьма - "голубой воришка". По сути она руками Татьяны и покалечила ребёнка и как бы она не рассуждала, а этот грех и на ней.

Мне вот непонятно одно - почему все заминусовали?
Если герои истории - сволота, то это же не значит, что истории нужно минусовать.
        
#15 написал: Чудо Сова
18 июля 2015 15:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Beneditia,
привет! Конечно, зачем минусов понаставили. Тане надо было бы в суд подавать на хозяина собаки, требовать моральную компенсанцию, а не по кладбищам и гадалкам бегать.
     
#16 написал: Mandragora
18 июля 2015 15:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Провокационная история, наивные комментаторы)
  
#17 написал: Beneditia
18 июля 2015 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Чудо Сова, я тоже очень рада вас видеть! smile

Цитата: Чудо Сова
Beneditia,
привет! Конечно, зачем минусов понаставили. Тане надо было бы в суд подавать на хозяина собаки, требовать моральную компенсанцию, а не по кладбищам и гадалкам бегать.

Вот и я о том же!
Но видимо людская глупость и злоба не знает пределов и лишает разума! sad

Цитата: Mandragora
Провокационная история, наивные комментаторы)

Ну да, ну да!
По-вашему выходит все мы тут кондомы, одна вы - розовый воздушный шарик! wink
И умнее всех! wink
        
#18 написал: Чудо Сова
18 июля 2015 16:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Beneditia,
Тоже рада вас видеть, помню, как вы меня поддерживали, когда народ осуждал мою первую публикацию. Спасибо тебе. Хорошо сказали. Всего доброго.
     
#19 написал: Beneditia
18 июля 2015 17:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Чудо Сова
Beneditia,
Тоже рада вас видеть, помню, как вы меня поддерживали, когда народ осуждал мою первую публикацию. Спасибо тебе. Хорошо сказали. Всего доброго.


Да ну что вы! request Для меня было честью поддержать вас тогда.
Я тоже желаю вам всех благ и удач. smile
        
#20 написал: Mandragora
18 июля 2015 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Beneditia,
Женщина, вы о чем?
  
#21 написал: Beneditia
18 июля 2015 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Mandragora
Beneditia,
Женщина, вы о чем?


Пани, мне прекрасно известно, что я женщина. wink Не нужно мне об этом напоминать.
Ну вы выдали необычный комментарий, вот о чём я. smile
        
#22 написал: Чудо Сова
18 июля 2015 20:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Mandragora,
А мы обожаем провокационные страшилки. Не наивные мы. Просто любим и все.

Beneditia,
Всего вам наилучшего.
     
#23 написал: просто Вася
19 июля 2015 10:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Beneditia
Мне вот непонятно одно - почему все заминусовали?
Если герои истории - сволота, то это же не значит, что истории нужно минусовать.

Согласна, сама история от этого хуже не стала.
Цитата: Mandragora
Провокационная история, наивные комментаторы)

Цитата: Beneditia
Ну да, ну да!
По-вашему выходит все мы тут кондомы, одна вы - розовый воздушный шарик!
И умнее всех!

Цитата: Mandragora
Женщина, вы о чем?

А Вы о чем?
        
#24 написал: Black Bagira
19 июля 2015 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: Mandragora
Провокационная история, наивные комментаторы)

Согласна с вами.
    
#25 написал: Reiana Flaim
19 июля 2015 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Жесть. Но в этом вина лишь хозяина собаки
      
#26 написал: Lene
20 июля 2015 07:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
lange, был-был этот рассказ тут, я тоже его читала))
 
#27 написал: умница
20 июля 2015 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
В смерти ребенка мне кажется виновата не только Татьяна, но и та женщина которая посоветовала провести ей этот ритуал, за историю плюс+
 
#28 написал: small knave
20 июля 2015 19:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Миссис Пэн,

Я, конечно, только для себя чернушкой занимаюсь, но сказала какой ритуал сделать." А потом такая: "Мне так неприятно стало, что девочке горло перегрызли :(" Как-то да, действительно неприятно. Неспроста собака на этот кусок овна кинулась. Зря не доела.

Да уж, верх цинизма!

Может собака та не зря хотела этой Тане голову откусить...
   
#29 написал: DammiJarvi
21 июля 2015 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Mandragora,Дама, "женщина" не обращение, а гинекологическая врачебная тайна, которую знает только гинеколог, а не посторонний человек, коим Вы являетесь Пани(госпоже) Beneditia.
Вроде граждане России усвоили правила приличных обращений. Странно, что Вы забыли: от дам и господ единственное число - сударыня, сударь, дама, гражданка, а никак не дева и женщина. При любой жизни и любых комментариях некрасиво забывать уроки этикета обращений и хорошего тона Ваших интеллигентных родителей. Тем более воспитанной госпоже, Вам.
#30 написал: DammiJarvi
21 июля 2015 07:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Господа, никто не возмутился бездействию полицейских? ГДЕ ЖИВЕМ? В ненавидимых многими Штатах и Западной Европе такое попустительство редко оказалось безнаказанным. В Австралии. Без сомнения, Татьяна - злобная дама, но ХОЗЯИН собаки мог бы заплатить моральный и материальный ущерб. А так, псина покусала, как будто так и надо. Никто не занимается, хозяин отказывается выполнять закон о неприкосновенности, частной собственности, частной жизни граждан. Менты-пенты бездействуют. Да и суд, возможно, признал бы что Таня сама спровоцировала собаку. Тут кто больше приплатит. Все, концов нет. Нормально, да???????? am
В законопослушной стране дама побежала бы не к ведьме, а в суд. А в России бегут туда, куда левая пятка подскажет. am

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.