Истории из жизни

Это произошло с хорошей подругой моей мамы. Значит, живет она в деревне (купили они с мужем там домик), ее мать при жизни очень хорошо гадала на картах, и после ее смерти Наташа (так зовут подругу моей мамы) стала тоже очень хорошо гадать на картах, но речь не об этом. Наташа стала видеть у себя в доме старушку, она постоянно стояла у печи опираясь на палку. У Натальи муж и двое детей, и никто из семьи этого не видел, кроме нее. Сначала она жудко боялась этого явления, но тогда когда она рассказывала эту историю, говорила, что уже свыклась с этим. Потом эта старушка начала являться и ночью. Стоит, молчит в одном месте, потом снова исчезает. И вот они узнают от соседей (они у них купили этот дом), что там действительно жила эта старушка, и была она ведьмой,и там где она является (около печи) раньше стояла ее кровать, говорили, что когда умирала она, дырку в потолке пробивали... И тут же показали старые фотографии ей, ну естественно по ним она узнала эту бабусю. Решили они с мужем помянуть ее, а вдруг перестанет являться??! Не помогло, тогда кто-то им посоветовал забить кол в могилу этой бабушке, они так и сделали..... И на некоторое время все прекратилось, но... снова она стала являться. Историю эту она рассказала года 2 назад, что сейчас там происходит, я не знаю, но знаю, что Наталья сильно болеет.


Новость отредактировал Piratka - 28-08-2013, 22:47
Причина: Добавила в раздел "Истории из жизни"
7-01-2011, 13:23 by innaПросмотров: 5 675Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Ведьма призрак могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оружие мести
8 января 2011 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
не по христиански как то - кол в могилу...
#2 написал: inna
8 января 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 55
понимаю это...
#3 написал: Аскаделия
9 января 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 160
Не по христиански,но бабка та ведьмой была.
 
#4 написал: Janice Wild
29 марта 2011 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
+
#5 написал: Dark devil
15 июля 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
да уж...мрачновато...+ wink
#6 написал: Volverine
12 августа 2013 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
ноги в руки и валить оттедова.
+
 
#7 написал: Nik_dk
24 апреля 2018 21:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Понравилось +
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.