Гадания на картах

«Детство мое прошло в красивой, живописной деревне, со всех сторон окруженной лесами и рощами. Когда наступала осень, рощи одевались в разноцветный наряд. А еще в деревне было два озера, в одном вода считалась целебной. Из многих городов России приезжали люди, чтобы полечиться и отдохнуть.

К моей бабушке часто наведывалась ее сестра — бабушка Аня. Она всегда привозила колоду карт, но никогда не давала эти карты для игры. Один раз к нам пришла соседка вся в слезах. Сказала, что у нее потерялась корова. Стадо пригнали с пастбища, а ее коровы нет. Бабушка Аня разложила карты и сказала соседке, чтобы та не волновалась, что ее корова жива, и утром ей сообщат, где она находится. И действительно, утром нарядчица, которая наряжала людей на работу, сказала соседке, что звонили из соседней деревни — к колхозному стаду, мол, прибилась чужая корова. Меня все это очень заинтересовало. Я попросила бабушку Аню научить меня гадать по картам. Она объяснила мне значение карт. Рассказала, как нужно раскладывать и читать.

После школы я поступила в техникум. Поселилась в общежитии. Со мной в одной комнате жили девять человек, все из разных деревень. Прошло немного времени. Мы познакомились с городом, стали бегать на танцы. А перед танцульками девчонки просили мне погадать на картах. Возможно, это совпадение, но почти все сбывалось. Стали приходить из соседних комнат и просить меня погадать.

Через некоторое время меня начали мучить кошмары. Снился один и тот же сон. Будто приходит старушка в темной ситцевой юбке, в светлой кофте, голова повязана белым ситцевым платком — и начинает меня душить. Дошло до того, что я стала бояться засыпать. Как только вечер, на меня нападал страх. Я была полной девочкой, а за несколько недель очень похудела. Рассказывать кому-нибудь об этом боялась.

Однажды заснула и вижу: старушка тянет ко мне руки, чтобы душить меня. Я взмолилась: «Господи, до каких пор эта старуха будет ходить ко мне, и душить меня?!» И слышу ее голос: «До тех пор, пока ты будешь гадать на картах». Утром, когда все проснулись, я объявила, что с сегодняшнего дня никому не гадаю. И вообще больше карты в руки не возьму. И объяснила им ситуацию. Кто-то поверил, а кто-то посмеялся, сказав, что это все мои фантазии. Но после этого старушка больше меня не мучила и вообще перестала мне сниться.

Прошло 30 лет, а я не брала карты в руки и даже не играла в них. Сейчас, правда, снова у меня есть разные виды карт, но гадаю я только себе и только тогда, когда не могу решить, как поступить правильно. И еще я заметила, что если я что-то нагадала по картам, все происходит именно так, как бы я не пыталась изменить ситуацию».


Новость отредактировал RammkindeR - 4-02-2012, 19:14
4-02-2012, 19:14 by sabrina_angelПросмотров: 4 497Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Гадания карты старушка деревня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
4 февраля 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#2 написал: Gladiolus.feya
4 февраля 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
У меня мама тоже гадает.но только себе и сестре.всё сбывается!Слышала нельзя гадать!Якобы жизнь прогадаешь.+
   
#3 написал: poroshok
4 февраля 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
интересно. Лови+
     
#4 написал: tais371
4 февраля 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
гадания вещь опасная вообще
+
#5 написал: ANTON VINTER
18 ноября 2012 07:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Согласен с tais371, [/color]+++++++[color=#FFFF33]
   
#6 написал: Vlada Verdy
21 сентября 2014 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
вообще я слышала, что себе никогда не гадают и родственникам тоже стараются не гадать
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.