Гадание на Таро

Мне купили карты Таро.И книгу,как гадать на них.С тех пор ежедневно в вечер я читаю в инете новые расклады и гадаю.Смысл-незнаю...просто делать нечего.Но с прошлой недели реже гадаю.Раз в три дня и то для подруг.А вот почему.
Вечером никого не было.Я точно знаю,что если никого нет,мне что-то почудиться и на замок закрываю дверь в зал и до ночи играю в комп.В одну очень страшную Алису(кому интересно-American McGee’s Alice).А потом я решила расслабиться,скоро родичи придут.И решила погадать на моих картах.Мне стало интересно увидив гадание на смерть.Кто-то выложил.Если честно-желания гадать не было,так как я человек впечатлительный.Но начала гадать.
Я разложила колоды и начала тянуть 10 карт левой рукой.А потом что-то сделав я их перемешала и начала вытягивать одну за другой смотрев на картинку.И я к своему ужасу понялу что там по смыслу показанно что кто-то в опастности.Сейчас.Я сразу прекратила гадание и положила карты думая,что это значит.Много думать не пришлось,я же гадала на себя.Поэтому я не решила испытывать судьбу и легла спать.
Я услышала что кто-то пришёл.Я знала,это родители.Вроде.Но всё-ровно что-то было не так.Даже не знала что.И я пошла к входной двери.Странно.Никого.Но я же слышала что дверь открывалась,а свет включили!Я точно не могла включить свет.Я не могла открыть и запереть дверь.Мистика какая-то!И я вспомнила про карты.Это и есть опастность?Я не могла понять и легла опять.
Потом кто-то в дверь позвонил.Я чуть не убила бы тех кто звонит в час ночи!Я посмотрела в глазок а там никого.Наверное не туда попали.Но больше не могла спать.Я взяла сотовый и позвонила маме.Спросить где они.Гудки идут,она не берёт,и папа не берёт.Жутко стало.Я уже не чуствовала,а ЗНАЛА что что-то случиться.Но всё-же всё прошло и я уснула.А на зватра все дома были-мама,папа.Они задержались.
Но вся радость улетучилась после моего прихода в зал.Ужасный бордак кругом,но я ничего не делала!А карты таро были аккуратно разложены по стопочкам,хотя я просто кинула их во время гадания.
Мистического тут наверное нет,но очень хотелось поделиться.


Новость отредактировал Eternity - 11-01-2013, 13:46
11-01-2013, 13:46 by -на крыльях ночи-Просмотров: 5 148Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Таро гадание карты

Другие, подобные истории:

Комментарии