Не гадайте слишком часто

Добрый день. Хочу рассказать историю. Но начну с небольшого вступления.
На сайте достаточно много рассказов, где подробно описывается передача магической силы от одного человека к другому. Либо это прикосновение умирающей колдуньи к человеку, который подошел к ней, либо по наследству. Так вот, в моей родове, так называемый "дар", проявляется через поколение.
Мою маму за глаза раньше называли ведьмой - она предсказывала будущее по картам. Причем, по обыкновенным, игральным. Еще с детства я частенько присутствовала при подобных таинствах - меня не прогоняли. Я смотрела, как она раскладывает затейливые узоры из карт, а потом говорит, что обозначает то или иное их соседство. А толковала она по книге (книга купленная, 90-х годов выпуска, таких много продавали тогда). Мама часто говорила, что несколько раз гадать в один и тот же день одному и тому же человеку нельзя -карты начинают врать. Она так у них и спрашивала: "Карты, вы врете?" - доставала из колоды одну и, в зависимости от масти, определяла ответ. Красная - нет, черная - да.
Многие люди побывали у нас, просили раскинуть карты им и своим родным.
А её родная сестра буквально каждый день приходила к ней, узнать свою судьбу и судьбу мужа (к слову, замуж она вышла уже во второй раз и старше мужа на 4 года). В один из таких дней мама, как обычно, разложила комбинацию и говорит: "Твой Витька весь в проблемах будет, и причем – долго, его со всех сторон плохие карты окружают", - разложила другую комбинацию - там такая же история. Спросила: "Карты, вы врете?" - нет, не врут. А дядя Витя буквально через месяц в историю нехорошую попал - судился он года два, грозила тюрьма ему, но его, в конце концов, оправдали. Так потом сестра престала ходить: «Не хочу», - говорит, - «судьбу свою наперед знать, изменить ничего не смогу, а только нервы треплются от беспокойства».
И мама потом бросила это занятие - сказала, что это отнимает очень много сил. И мне она никогда не гадала, сколько бы я ни просила. А сейчас болеет она. Здоровья нет совсем. Знакомая одна мне сказала: «Нельзя на картах гадать - счастье из жизни уйдет или здоровье». Вот как-то так. И я этим не занимаюсь - дара нет, да и страшно. А дети мои лечить будут уметь - точно знаю.

31-05-2012, 04:48 by KartraitПросмотров: 7 141Комментарии: 16
+15

Ключевые слова: Гадания судьба карты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina22
31 мая 2012 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Обычные игральные карты сильно судьбу меняют. Моя мама частенько просила знакомую на меня карты разложить, где выпало, что мои отношения с лбимым человеком прервутся вроде есть любовь сильная, а свадьбы нет. В результате мой любимый человек погиб. Поэтому мой вам совет лучше не гадайте
#2 написал: Iskakova Shinar
31 мая 2012 10:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
вообще гадание считается как грех. все само собой придет необязательно знать все наперед даже если ты узнаешь будущее и что далще делать будешь? ничего ведь не изменится, судьбу ведь не переделаешь...
#3 написал: Elena
31 мая 2012 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (430|2)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
я считаю, что по обычным игральным картам можно гаданию НАУЧИТЬСЯ, как говорит автор , зная соседство карт, и дара никакого не надо. Вот если бы что-то посущественнее гадания на картах, тогда и ведьмой можно назвать, а так... может дар ушел со временем.
  
#4 написал: Alexia
31 мая 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
dinozavr
  
#5 написал: llesikk
1 июня 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
я в карты мало верю,потому что они абстрактно "говорят".
Например как у автора в истории: "Проблемы будут у мужа большие". Проблемы в жизни у всех случаются.Я так же могу любому сказать,что у тебя скоро будут проблемы.И вот у кого то на работе не заладится,у кого то в личной жизни и т.п.,и человек вспомнит мои слова и скажет,что я была права.
#6 написал: alexandra
3 июня 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Плюс! У меня бабушка тоже раньше этим увлекалась.
       
#7 написал: Гидропоника
3 июня 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Всё верно сказано...++++++++++++++++
     
#8 написал: КОШКА
7 июня 2012 16:47
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Вы правы карты забираю очень много сил, да и вообще чем старше, тем отчетливее ты понимаешь, что хорошего в них нет. Да и порой дома их держать бывает опасно.
     
#9 написал: Lene
9 июня 2012 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
Бабка моя гадала на картах, да и знала многое нехорошее... как только бабкины карты уничтожили, у меня появились свои, не специально.... Бабка злая была и давно мне дар "обещала", ее уже давно нет, а дар у меня есть..... Берегите своих детей!!!!!
 
#10 написал: ANTON VINTER
12 июня 2012 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
+++++++++++++++, верю
   
#11 написал: Icy_Witch
14 июня 2012 11:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Для людей со способностями "инструменты" практически не нужны, все сила в руках, в голове. Карты являются инструментом, сама не пользуюсь ими.
Но я не в коем случае не осуждаю, не критикую тех, кто ими "увлекается" и не хочу никого обидеть.
      
#12 написал: Loly0403
20 августа 2013 15:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
говорят же что нельзя гадать,.. всю жизнь свою прогадаешь
за историю +
#13 написал: Loly0403
20 августа 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
llesikk,
однажды была у гадалки.
нужно было очень понять что к чему. в неизвестности было тяжело.
просто нужно было знать все ли в порядке с человеком...видела как увозили его связаного и он пропал.
пришла..а она мне и говорит.. вот сейчас тебя волнует только один вопрос..больше тебе ничего не надо и в голову ни одна другая мысль не идет....
я ответила только кивком. это так и было.
она сказала что выпала карта желание рядом ...не помню с какой.
запомни сегодняшний день. три дня, или три недели...точно сказать не могу,..но это цифра три..скорей всего три дня. и ты получишь то чего ждешь сейчас больше всего.
тогда я больше всего ждала хоть какую то весть.
..естественно подумала чушь все..и забыла об этом.. а вспомнила через три дня. когда в 00-15(это как раз начались третьи сутки) постучали в дверь. ...и вот оно известие. я открыла и передо мной стоял тот человек, известий о котором я ждала. цел и невредим.
после этого я верю в гадания на картах. только бабушка та уже умерла. но до сих пор я помню как она мне сказала..
никого не слушай. никому не верь. вы все равно будете вместе. ты его судьба а он твоя.
не верила. даже замуж вышла......а через 2 недели после свадьбы... он меня забрал. сейчас мы вместе.счастливы. вот так.
конечно во многое не верила..и не ждала.. но сейчас вспоминаю и удивляюсь.. а ведь правда)))
#14 написал: Vlada Verdy
21 сентября 2014 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
верю в историю, поэтому и ++++++++++++
      
#15 написал: FatCat
8 октября 2014 05:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
верю, сама погадать люблю на картах wink
#16 написал: Foxy Lady
1 июня 2018 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
А я не верю карточным гаданиям. Когда молода, торопишься жить, хочется заглянуть в будущее. С возрастом понимаешь, что жизнь проходит и надо жить сегодняшним днем и ценить его подарки. А там, чему быть, того не миновать.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.