Две истории

1. Рассказывает предводитель и родоначальник диггерского движения Вадим Михайлов: "Когда, поверив малоправдоподобным на первый взгляд рассказам, мы докопались до усыпальницы Белой Монахини. Что это такое? Расскажу дальше. Николо-Вышиский монастырь находится под Рязанью. Точнее, раньше это называлось монастырем, а при советской власти на его территории расположили пионерский лагерь. На этот счет существует красивое и зловещее предание: говорят, что настоятельница монастыря прокляла его во времена Калинина, после чего она вместе с еще несколькими монахинями добровольно замуровала себя в домике игуменьи.
Еще говорят, что именно с этих пор и начались на территории монастыря-пионерлагеря странные явления. Мол, перед бурями под землей как будто колокол начинает звонить и приглушенно слышится пение замуровавших себя женщин. А потом появляется она - Белая Монахиня - прозрачный, метра 2-3 в высоту призрак... И вот она идет - по пути от бывшей церкви к той усыпальнице, где была замурована, к домику игуменьи. Наблюдалось это явление достаточно редко и только по ночам, но видели его многие. Мы сами, когда приехали для расследования в лагерь, видели призрак три раза. Конечно, легче всего было сразу отмахнуться от этих сказок о привидениях - как бы и своих дел хватает.
Но историю о Монахине мы приняли за рабочую гипотезу и в результате сумели раскопать подземный ход, который действительно вел из монастыря к тому самому, теперь уже погребенному под землей, домику. И проходил этот ход именно под той аллеей, где шел призрак! Кстати, когда ход был наконец размурован и осталось только, пробив каменную кладку, проникнуть в место захоронения, тоже началась всякая мистика: фонари гаснут, кинокамера сама собой остановилась. И в этот момент кирпичи сами полетели изнутри, из захоронения! Такая мощная энергия скопилась на этом месте за десятки лет, что разведчик Сергей Стукаев, который первым влез в образовавшийся пролом, на несколько секунд потерял сознание (мы за ноги его оттуда вытаскивали)."


2. Видео, снятое камерой наблюдения в одном из вагонов, просочилось в интернет благодаря работнику метрополитена пожелавшему остаться незнакомым. На видео заметно, что в обозримом левом окне поезда начинает проступать лицо девушки.
В течение нескольких секунд это лицо многократно появляется и пропадает. Затем, при внимательном рассмотрении видно как вверх по стеклу поднимается иллюзорная субтанция. Судя по таймкоду записи эти загадочные события произошли 9 сентября прошлого года незамедлительно в последствии наступления полуночи (то есть 09.09.09).
Среди работников метрополитена уже давно ходит легенда про то, что в одном из вагонов Арбатско-Покровской линии в окне имеет место быть лицо девушки. Это происходит каждое 9-е сентября каждого года. Все началось в 1999 году, когда в этом вагоне на протяжении полугода
случились 5 припадков эпилепсии, все у девочек в возрасте от 12 до 18 лет.
Медицинское оочевидецствование девочек показало, что ни одна из них не была больна. Инциденты попытались замять, и они не получили широкой огласки в прессе, но с тех пор существует слух о проклятом вагоне, в котором происходят "нехорошие" вещи. И вот сейчас эта история получила документальное подтверждение.
По словам человека, приславшего видео, руководство метрополитена даже задумало воззвать о помощи к священнослужителям для проведения ритуала изгнания дьявола (по латински "экзорцизма"). Ритуал обязан свершиться 9 сентября, в день, когда в вагоне метро происходят необъяснимые вещи.

2-02-2011, 01:23 by ApsПросмотров: 3 763Комментарии: 10
-2

Ключевые слова: Видео монахиня энергия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
2 февраля 2011 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
ну ладно )))
за плюсую+++++++++++++++++
  
#2 написал: Astrator
2 февраля 2011 11:54
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Автор, что за наглёж? Назовите хоть одну причину, по которой мы должны коментить этот бред!----
Откопал в инете. Читаем и пишим свое мнение в коментариях.
#3 написал: minni
2 февраля 2011 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
вопрос про монахинь - сами замуровали? монахини пошли на самоубийство?....или это расценивается как мученичество во имя церкви? просветите пожалуйста меня!
а так +
#4 написал: Дезмонд Майлс
2 февраля 2011 12:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
комментарий № 4 ---------------
                           
#5 написал: Linda79
2 февраля 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Видела я это видео из второй истории. На Ютьюбе висит. "Дьявол в московском метро" называется. Фигня, фейк и монтаж.
     
#6 написал: Core
2 февраля 2011 14:45
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
ололо
-
                       
#7 написал: Karmilla
2 февраля 2011 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
После слова ЛАГЕРЬ рруки тянутся к-
       
#8 написал: ТейнШах
3 февраля 2011 17:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ох уж эти лагеря-
     
#9 написал: Olllga
4 февраля 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
фигня какая
----
 
#10 написал: DarkTasha
9 февраля 2011 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
Да вроде ничего.+ Только не поняла: а останки монахинь нашли?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.