Что же было в квартире...

Переехала я сюда чуть больше трех лет назад. Новостройка, купила квартиру эту еще, когда здесь овраг был. И до меня здесь никто не жил, значит... Сначала обживалась, все было круто, свобода!
Переехала я весной, лето промоталась, осенью окончательно осели мы с парнем в ней. И к концу осени все началось: сначала там скрипнет, тут шорох. Ну мало ли что... Дом новый, еще не осел, всякое бывает. Не пугало совсем. Так прожили мы около года, иногда что-то где-то громче трещало и шумело. И собака порой уставившись в угол зависала, то хвостом помашет, то рычать начнет. Но он щенком тогда был, не обращали внимания, мало ли что в голове у дурнины мелкой ))
А в начале зимы (примерно полтора года назад) все поперло. Квартира трехкомнатная, в одной комнате мы вообще почти не бывали, так как она пока без надобности. Детскую хотим в будущем сделать. И первое что помню - это дверь балкона. Сидела я на диване в зале одна, а балкон в спальне. Дело было вечером, но уже темно. Просто грохот и холодом повеяло, подпрыгнула от неожиданности, захожу - дверь на балкон распахнута. Ну, думаю, Женька, олень, опять курить ходил и не закрыл. Закрыла и ушла. На следующий день то же самое, я уже настороженнее подошла и специально ручку повернула, чтобы точно закрыть. Ушла - опять грохот, дверь распахнулась. Стало ссыкатно, взяла собаку и пошла в машину Женьку ждать. Приехал, вместе поднялись, закрыли и спать легли, вроде поспокойнее стало. Потом какое-то время было спокойно, и опять началось. Я точно не помню уже последовательностей, просто опишу некоторые вещи, которые происходили.
Днем сидели в зале после обеда - грохот на кухне, залетаем, думаем - собака залезла на стол. Ан нет, тарелка сброшена на пол (разбита), и собака из другой комнаты мчится. После этого от края всегда все отодвигала, но это не мешало моей посуде биться без нашего участия. Сейчас у нас осталось в общей сумме 5 тарелок из 12 и 4 чашки из 6.
Вечером задремала на диване, собак рядом на полу тоже прикорнул. Муж на кухне работу работал. Сквозь сон слышу визг противный такой, нечеловеческий, уши аж заложило. Я подскакиваю, одновременно со мной собак подскакивает, скулит и уши трет. Муж говорит, тишина была полнейшая.
Начали пропадать предметы, и не так, что ты куда-то положил и забыл куда. Кладешь ключи рядом с собой на диван, оборачиваешься - их нет, все облазишь, наматеришься как матрос, и - тадам! - они возвращаются. Потом схему я поняла: пропало - мат-перемат - вернулось. Работает только у меня, муж если матерится, то ничего не возвращается.
Ну хлопанье дверью на балконе как бы ни закрывали и ни подпирали - это уже было в порядке вещей, и даже если случалось в 4 ночи, не удивлялись.
Также было такое, что все окна закрыты, сквозняка нет вообще, и крепления от штор монотонно о стену бьются, скажешь "хорош уже!" - на время останавливаются и потом опять начинают.
Потом собака не на шутку начала бросаться в угол комнаты, неожиданно отходила, начинала орать и валиться на пол. Стало очень страшно, честно говоря. Иногда в солнечный день в этом углу как будто темное пятно было видно. Рассказала все маме, и она посоветовала повесить икону в зале и в спальне.
И начался капец... очень страшно до сих пор. Муж шел из туалета ночью, и на стене появилась как тень руки, которая к нему тянется. Можно было бы списать на игру теней, или что там тень от ветки дерева, не спорю. Есть одно НО! Живем на 10 этаже, фонари не добивают сюда, и уж естественно деревья не достают. Там голое окно. В общем, из туалета ночью бегом бегает до сих пор.
У нас очень много зеркал, по дороге с кухни до спальни два зеркальных шкафа и входная дверь с зеркалом.
И иногда, когда ложились спать, то слышали, как с кухни кто-то идет шлепая ногами до спальни, и одновременно с этим звук был, как будто когтями по зеркалу скребли (знаете этот противный звук, если нет, то попробуйте). В те ночи мы не спали, просто сидели втроем в кровати, включив свет.
Иногда я делала чистку, как мне посоветовала одна женщина, но это надолго не спасало. Суть в том, чтобы всю негативную энергетику убрать из дома. Представляешь свою квартиру сверху, все комнаты, все помещения, и дальше пускаешь как небольшой торнадо по всей этой квартире, чтобы он все в себя вобрал. Когда собираешь все в этот торнадо, то говоришь: "Незваные гости, покиньте мой дом" и после этого, сосредоточившись на чем-то за окном (рекламный баннер, фонарь, что угодно), отправляешь этот торнадо туда. И после чего говоришь: "Хорошие духи, вернитесь в мой дом, вам здесь рады".
Вот и все такие моменты сильные, если что-то вспомню еще, то в комментах допишу.
Зато сейчас к нам на балкон иногда залетает пара белых голубей. Они просто сидят и смотрят, а иногда дают себя погладить =)

20-06-2014, 19:39 by LartenzaПросмотров: 6 258Комментарии: 43
+41

Ключевые слова: Квартира домовой мистика страшно собака тень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
20 июня 2014 20:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
У нас очень много зеркал, по дороге с кухни до спальни два зеркальных шкафа и входная дверь с зеркалом.

А вот за это можно зацепиться. Много опытов с зеркалами проводили, много шокирующих результатов было. Возможно "это" связано с расположением зеркал.

         
#2 написал: Lartenza
20 июня 2014 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Капитанчик,
Если я не ошибаюсь, то вроде как нельзя размещать зеркала друг на против друга. У нас они не напротив
#3 написал: Капитанчик
20 июня 2014 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Я выкладывал одну статью про зеркала. Посмотрите в моём профиле.

Цитата: Lartenza
Если я не ошибаюсь, то вроде как нельзя размещать зеркала друг на против друга. У нас они не напротив

Не ошибаетесь.
Тогда вот это что:
и одновременно с этим звук был, как будто когтями по зеркалу скребли


может попробуете завесить зеркала. Не все, конечно, одно оставьте, в ванне например.
         
#4 написал: Lartenza
20 июня 2014 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Капитанчик,
В том то и дело это все прекратилось. Как прадед начал сниться, так все прекратилось.

Цитата: Капитанчик
может попробуете завесить зеркала. Не все, конечно, одно оставьте, в ванне например.

А в ванне кстате тоже кое что было. После душа, зеркало запотевало и иногда там появлялись широкие полосы, как будто пальцем проводили. Но это явно не капли скатывались, от капель бороздки гораздо уже
#5 написал: Капитанчик
20 июня 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Lartenza,
Освятите квартиру.
Вы с мужем часто ругаетесь ?
         
#6 написал: Lartenza
20 июня 2014 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Капитанчик,
Два раза освещали, не помогало. Нет не часто.
#7 написал: Капитанчик
20 июня 2014 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Ну не знаю, наука бессильна smile
А ребёнка, я так понимаю, нет ?
         
#8 написал: Dark Violet
20 июня 2014 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Ужас какой... +
А на данный момент это еще происходит в квартире?
      
#9 написал: Lartenza
20 июня 2014 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Капитанчик,
нет, ребенка пока нет.
Цитата: Katrisse
А на данный момент это еще происходит в квартире?

На данный момент все вернулось к шорохам, да постукиваниям. Меня это уже не пугает, а просто злит.
#10 написал: Капитанчик
20 июня 2014 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Ну если дом многоэтажный, то возможно это соседи ?
         
#11 написал: Lartenza
20 июня 2014 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Капитанчик,
Не думаю. Все таки стуки и звяки из соседней квартиры и из своей различить можно
#12 написал: Jaide
20 июня 2014 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++++++++++++++++
         
#13 написал: valeria.Dmi.13
20 июня 2014 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
это походу домовой шалит, попробуйте задобрить что ли )
#14 написал: Бессонница
20 июня 2014 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Слушайте, ну у вас и нервная система у всех троих! Да я бы уже на утро следующего дня после пальчиков в ванной и скрежета когтей по зеркалу неслась из этой квартиры наперегонки с мужем и собакой под любую свободную лавку в трамвайном депо, лишь бы быть подальше от всего этого кошмара.)))))) А вы ничего, даже шутить пытаетесь...))) тут одно из двух, либо вы крепко сидите на успоклительных, либо вся история выдумана... Ничего пока не буду ставить. Понаблюдаю за коментариями :)
   
#15 написал: Lartenza
20 июня 2014 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Поначалу пытались найти объяснения, после посуды свалили и какое-то время жили с родителями, но там вообще капец)) Вернулись, осветили раз, настроили себя что все хорошо. Потом все возобновилось.Сняли себе другую квартиру, возникли проблемы с финансами, а нашу никто не брал, вернулись. Осветили два, все то же. Повесили иконы и стало спокойнее. В спальне чувствую себя в безопасности полнейшей. Но все равно доходило до смешного, что спали в обнимку с тесаком порой. А потом вроде и попривыкли, выхода то нет пока
Честно говоря жутко до сих пор, просто мне проще отшутиться чем накручивать себя еще сильнее.Шутка как-то сглаживает все и отвлекает. Но например даже когда мою голову в душе, то глаза никогда не закрываю-страшно. В туалет или просто в другую комнату, только если везде включен свет, в коридоре он горит постоянно, в спальне ночник. И вслух дома мы никогда не обсуждаем это все, табу. Я не знаю почему, просто страшно об этом говорить.
Но сейчас да, с юморком стараемся относиться.
#16 написал: КИМ
21 июня 2014 00:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Чего-то слишком много происшествий ,на один квадратный метр площади.Если это продолжается более трёх лет,то либо в квартире живут два охренненных пофигиста,либо из неё правда только о скулящей от скуки собаке.По ходу прочтения вспомнил все истории про квартиры,которые прочитал на сайте.Новенького только...
как с кухни кто-то идет шлепая ногами до спальни, и одновременно с этим звук был, как будто когтями по зеркалу скребли (знаете этот противный звук, если нет, то попробуйте).
...да и то мистер Крюгер сразу вспомнился.Под занавес ещё и голуби на балконе,не иначе как из ада.Неее как-то уж совсем через чур...-
           
#17 написал: Бессонница
21 июня 2014 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Lartenza
. А потом вроде и попривыкли, выхода то нет пока

А продать/обменять/сдать таджикам (нужное подчеркнуть) квартиру не получается? И еще... Если допустить, что это все правда, то... У вас есть предположение, после чего все началось?... Ну, может быть, у вас в гостях кто-то побывал? Или вы какую-то вещь в квартиру приобрели.? Или поссорились со старушкой-соседкой из-за велика в коридоре?))) ну, что-то же должно было пооизойти, что дало начало всему этому?
   
#18 написал: Beneditia
21 июня 2014 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Да ну что за стиль изложения, куча грамматических и смысловых ошибок!!!!
Кто это редактировал и редактировал ли вообще??? am

Стало ссыкатно, взяла собаку и пошла в машину Женьку ждать.

Шедевр!!!!
Вечером задремала на диване, собак рядом на полу тоже прикорнул.

Слово "собак" в русском языке отсутствует.

Отвратительное описание!!!
        
#19 написал: Lartenza
21 июня 2014 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Цитата: Бессонница
А продать/обменять/сдать таджикам (нужное подчеркнуть) квартиру не получается?

Сдавать пытались, но сдавать ее таджикам за копейки желания не было. На ремонт было потрачено немерено денег, и что бы это все расфигачила - спасибо, но нет.
Цитата: КИМ
По ходу прочтения вспомнил все истории про квартиры,которые прочитал на сайте.

Я тоже начала читать другие истории и да действительно много схожего.
Beneditia,
Если вы изучаете истории на данном сайте с целью поиска ошибок, то боюсь вам не сюда.
Цитата: Бессонница
ну, что-то же должно было пооизойти, что дало начало всему этому?

Да, произошло. Свекровь моя любимая поставила мужа перед выбором либо она, либо я. Он выбрал меня.
#20 написал: Бессонница
21 июня 2014 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Lartenza
сдавать ее таджикам за копейки желания не было. На ремонт было потрачено немерено денег, и что бы это все расфигачила - спасибо, но нет.

Да я пошутила про таджиков. Улыбнитесь)))


Цитата: Lartenza
Да, произошло. Свекровь моя любимая поставила мужа перед выбором либо она, либо я. Он выбрал меня.

О, уже что-то! По крайней мере более-менее ясен источник, закрутивший всю эту канитель. Со свекровью помириться - не вариант, как я понимаю. Значит, надо думать, как ей удалось вам так напакостить.... Первое, что бы я сделала на вашем месте- тщательнейшим образом осмотрела квартиру. Начиная от подушек, шкафов, изнанок ковров и заканчивая землей в цветочных горшках. Если ничего странного не найдете (а что-то мне подсказывает, что найдете), тогда надо искать бабку, которая отчитает вам вашу квартиру и уберет всех подселенцев. И, да, сходите в церковь, поставьте свечку за здравие свекрови. Пусть все хорошо будет у этой замечательной женщины))))
   
#21 написал: Lartenza
21 июня 2014 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Бессонница,
Да я и не злюсь)
Со свекровью то давно уже помирились, месяца через два-три после ссоры.
В квартиру она ничего не могла принести, она здесь ни разу не была, а просто зайти в подъезд не получиться-консьержка.
Я просто радуюсь что все почти сошло на нет.
#22 написал: Бэлла
21 июня 2014 03:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
Случай с рукой напугал. +
#23 написал: Fair_Fair
21 июня 2014 04:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Уходить вам нужно с этого дома. Нечистая сила там бродит. Видел похожее по телевизору. Плюс.
 
#24 написал: Алисия
21 июня 2014 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Ужас, +.
     
#25 написал: Beneditia
21 июня 2014 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Lartenza
Beneditia,
Если вы изучаете истории на данном сайте с целью поиска ошибок, то боюсь вам не сюда.

Ну поиск ошибок не мои обязанности, а редактора. И моё возмущение было адресовано ему. smile
Я так понимаю вы - автор?
В таком случае печально, что у вас хромает изложение. Пора бы и научиться правильно и грамотно составлять рассказ. fellow
        
#26 написал: Капитанчик
21 июня 2014 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Lartenza,
Ну если сейчас всё хорошо, то может так и будет.
Ну что ещё можно посоветовать, молитесь почаще, это точно поможет. Кстати, вы с мужем крещённые ?
         
#27 написал: marzzz
21 июня 2014 14:57
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Lartenza
Свекровь моя любимая поставила мужа перед выбором либо она, либо я. Он выбрал меня.

Это вполне причина. Одуревшие матери иногда идут на все. Ни в коем случае не покидайте квартиру, это Ваш дом. Бороться надо с нечто, что Вам подселили, подложили, подбросили.+++++
               
#28 написал: Lartenza
21 июня 2014 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Цитата: Капитанчик
Кстати, вы с мужем крещённые ?

Да
#29 написал: Капитанчик
21 июня 2014 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Lartenza,
Тогда молитесь почаще и в церковь ходите.
         
#30 написал: alcher
21 июня 2014 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
вызывайте экзорциста, поможет инфа сотка good

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.