Квартира

Произошло со мной это осенью, в 2013 году. От кого бы услышала - не поверила, но теперь под слоем краски на волосах, я, наверное, седая.
Началось все с того, что я, как взрослая девочка, переехала от родителей: сначала на квартиру, потом в общагу, потом мне предложили переехать к прабабке, так как моя бабушка забрала её к себе. Человек она старый, лежачий. И вот, одним прекрасным днём, мы с сыном переехали. Дом старый, квартира тёмная, но не в этом суть. Представьте, что вы находитесь в квартире, в которой горит свет, но он не светит. Меняли лампочки, проводку, люстры - бесполезно, все равно темно. Первую ночь не спали, просто не спали вообще, чувствовалось постоянное присутствие кого-то. На вторую и последующие ночи со мной ночевала сестра. Как-то раз она меня разбудила, сказав, что слышала, как возле кровати сына кто-то матерился. Я ей, естественно, не поверила, но на всякий случай поставила молоко и колбасу "домовому". Несколько дней я ночевала у родителей, бабушка мне посоветовала освятить квартиру. Лучше бы я этого не делала!
Тот, кто знает, как это делается, поймет, о чем я говорю. Все началось с первого круга. Я делала шаг вперёд, а меня тянуло назад. И так пока я не дошла до кухни, дойдя до неё, я вообще забыла зачем пришла, встала и стою растерянная. Пока вспомнила, прошло минут 5, пошла дальше. Второй круг дался легче, третий ещё легче.
Я вышла на улицу покурить, вернулась. Стоят четверо - один большой чёрный, ни лица, ни принадлежности к полу нет. Ещё мужчина, женщина и ребёнок. Смотрят в одну точку, а точнее в окно. Я еле собралась, разговаривая с подругой по телефону, и бежала оттуда. Пока бежала до дома родителей, меня как будто хотели туда вернуть - в голове звучало: "Вернись, ты забыла газ выключить, воду!" И тому подобное. Хотя сама лично, раз пять проверила перед уходом.
На этом чудеса не закончились. Второй раз мы пошли с подругой в квартиру. Поснимали зеркала, начали обряд, дошли до кухни и тут мы увидели "чудо". Подруга, по ритуалу, стояла сзади меня, и её же двойник стоял в зале. Мы на трясущихся ногах доделали ритуал и бежали оттуда. Теперь я туда не хожу, приходится жить у родителей.

4-01-2014, 13:16 by Черная КоролеваПросмотров: 4 814Комментарии: 36
+29

Ключевые слова: Квартира ритуал страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
4 января 2014 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Верю, чесслово! ++++++++++++++ da
один большой чёрный, ни лица, ни принадлежности к полу нет
uzas почему-то ужаснуло.
  
#2 написал: КИМ
4 января 2014 14:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
В моём представлении,освятить квартиру, это пригласить священника и провести соответствующий церковным канонам ритуал.При чём здесь зеркала,подруга и круги?Так и пишите,что проводили с подругой непонятные действия,почерпнутые из интернета.К освящению не имеющие никакого отношения.А если свет не "светит",попробуйте освежить обстановку.Поменять тёмную мебель и поклеить светлые обои.
           
#3 написал: Bop4yn
4 января 2014 14:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
КИМ, согласен с каждым словом! Человеку, не являющемуся служителем культа, во время освящения может привидится всё, вплоть до санитара. А экзорцизм не пробовали провести? Минус.
           
#4 написал: Green Wind
4 января 2014 14:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Вы там какой-то ритуал черной магии проводили со своими кругами, зеркалами походу. Вот и вызвали себе полный дом сущностей.

Но освящение жилища священником – совершенно другое дело. Это не рядовое, пусть очень нужное, дело, а особенное, торжественное событие в жизни семьи. Кстати, поэтому лучше всего, чтобы на освящении жилища присутствовали все члены семьи.

Священник – это человек, поставленный Богом на особое служение, можно выразиться так: это особый делегат Божий. Именно священнику Господь поручает совершать Божественные службы и самую главную из них – Литургию. Поэтому в лице священника (независимо от его нравственных качеств) в Ваш дом приходит как бы Сам Бог. И благословляет ваше жилище.


Но ПЛЮС.
                  
#5 написал: Серебряная пуля
4 января 2014 14:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
И я так подумала,священник-то где?Родители молодцы ничего не скажешь,могли сами для дочери в церковь сходить и службу заказать.Но главный вопрос,а бабушка,что?Спросили?+
                
#6 написал: Ganoza
4 января 2014 15:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
+++++++++++++++++++++++++
            
#7 написал: Dr. Horror
4 января 2014 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
КИМ
Bop4yn
тут вы, господа, конечно, правы. Не могу не согласиться. Но я тож слышал, что кто-то где-то когда-то как-то зачем-то что-то делали, подобное этому, потому поверил. Автору - Вопрос: а в церковь нельзя сходить?
  
#8 написал: Ellen Rimbauer
4 января 2014 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Я верю во что-то из рассказанного.Минусовать буду не по принципу "обман-не верю-МИНУС!" Мне не понравилась сама история "взрослой девочки",не понравилось как написана,не понравились действия описанные в рассказе.Написано вполне даже читабельно,но...по-моему(ИМХО!)-это тот случай когда писать особо не о чём,а питать так хочется.История вполне может иметь продолжение(и это тоже ИМХО!),леденя кровь в жилах читателей.Ну что ж,я буду посмотреть))
По поводу ритуала освящения жилища очень хорошо написали уважаемые КИМ и Green Wind,в форме даже ежу понятной.Я же с ними соглашаюсь и подписьваюсь,как говорится,под каждым словом.
Ловите минус,автор,и не сердитесь особо.
#9 написал: Bop4yn
4 января 2014 16:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Dr. Horror, я и сам помню последствия гаданий, писал об этом в первых историях, но... Кроме мистики существует и психика. Любой человек, когда начинает думать о страшном, слышит по ночам чёрте чё, и скрипы, и вздохи... Находясь в полусонном состоянии, сознание выталкивает ответы, которые лежат на поверхности памяти, а там мистика. Это первое. Второе, если лампочка горит, но не освещает, дело не в демонах, а в низком напряжении или малой мощности лампочки, бабушки мало читают, зачем им дорогие 100 ватные лампочки, достаточно и 25-ти, или элементарная пыль. Третье, вы приступили к магическому обряду, перепутав его с религиозным таинством, конечно станет страшно. Перед спиритическим сеансом всегда бил мандраж, кое-кто сбегал просто. И, наконец, четвёртое. "слышала, как возле кровати сына кто-то матерился" И здесь, и в других источниках упоминается, что нечисть боится мата, который, якобы, является частью заговора против неё, нечистой. А у Вас, чёрт самоубийца? Обматерил себя от безысходности и контрольный в ухо. То что Вы, выйдя покурить, увидели нечисть без половых признаков, это страшнее всего, но очень распространено в нашей стране, особенно после выдачи зарплаты и, т.к. зарплаты у них не очень, ходят они, болезные, забыв о половых признаках, заглядывая, с надеждой в окна своих собратьев, с надеждой, что там шо-то осталось ишшо.
           
#10 написал: maro
4 января 2014 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Сама история мне, почему-то, не очень понравилась, и я бы так и прошла мимо, но, после прочтения комментариев, захотелось озвучить:

Представьте, что вы находитесь в квартире, в которой горит свет, но он не светит. Меняли лампочки, проводку, люстры - бесполезно, все равно темно.

По себе знаю, так действительно бывает. Уж не знаю, виновата тут мистика или нет (вот КИМ, наверное, может что-то дельное по этому поводу сказать), но после освящения квартиры (а через пару лет и дачи) такого больше не наблюдалось. Такое впечатление было, что вместо лампочки 220Вт горит лампа в 60Вт. И по углам тени такие... неприятные. Сначала в квартире такая фигня была, потом на даче то же самое повторилось. И что характерно - животные в дом на даче не шли, когда все это происходило. Обычно на ночь - всегда домой, а тут - наотрез не шли. Такое вот совпадение.

бабушка мне посоветовала освятить квартиру. Лучше бы я этого не делала!

Многие верующие (и не очень верующие) люди проводят самостоятельно такой обряд, как бы "чистят" квартиру от разного рода негатива. Тоже дело известное. Мелкая пакость после этого исчезает, а с крупной пакостью даже священник не всегда управиться может.
       
#11 написал: Вадим, просто Вадим.
4 января 2014 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Немного запутанно, да и освещение какое то странное.... Даже незнаю что поставить...
 
#12 написал: Bop4yn
4 января 2014 18:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Вадим, просто Вадим., а, дл меня после коммента Маро дошло) это, наверно, со свечкой походить по комнатам? Ох, Гендальфы доморощенные
           
#13 написал: Mandragora
4 января 2014 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Не все могут решиться на обряд освящения жилища, практикуемый служителями православной церкви. Может человек вообще чужд любых религий. А вот языческие какие-нибудь ритуалы вполне приемлет. Во что больше верит, то и пробует. А дилетантизм, он и в язычестве дилетантизм ))) И соглашусь с maro, мрачные квартиры бывают, это факт, сама в такой живу, приятного мало.
  
#14 написал: Killer Mike
4 января 2014 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
История мне понравилась. Со мной тоже такое происходило. Только я ритуалы я не делал. Плюс
  
#15 написал: FrezerX
4 января 2014 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Поставил +, коментарии не читал. В историю не верю, конец как всегда убил "Теперь я туда не хожу" "Теперья так больше не делаю" "Теперь я не занимаюсь сексом без презерватива"... как то так - это всё стандартная концовка, как обычно начитанных ребятишек, с этого сайта. И да, кто мне скажет, что "Я не ребёнок, мне 20,30,150 лет" - отвечаю: Дату рождения на сайте в профиле умею менять и я))
#16 написал: Beneditia
4 января 2014 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Полностью согласна с Green Wind. Надо священника звать было.

История как- то скомкано изложена, но поставлю плюс.
        
#17 написал: luc
4 января 2014 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
Жесть ,как она есть.Всё так действовать самостоятельно не всегда правильно.
#18 написал: Iris2312
4 января 2014 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
Освятили квартиру? Сами?
Моя мама для этого священника звала, правда, не знаю зачем. Нечисти слава Б-гу не наблюдалось.

А вообще жутковатая история, но не в том она разделе.
  
#19 написал: tanoy
4 января 2014 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#20 написал: Kir87
4 января 2014 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
бредятина. Полный -
  
#21 написал: TimeLord
4 января 2014 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
А мне понравилось, но вот момент с освящением портит историю. А так мурашки даже пробежали wink
Плюсую.
    
#22 написал: VENDETTA
4 января 2014 23:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Жесть какую написали, истории плюс, хоть и автор самодеятельгостью занялся. Действительно, почему прабабка оо молчит оО
                
#23 написал: Mas`ka
5 января 2014 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Вот все кричат священника,священника!может девушка хотела сама провести,чтоб легче стало в квартире,откуда же она знала что станет хуже!история понравилась.+за храбрость)
#24 написал: Green Wind
5 января 2014 00:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Mas`ka
Вот все кричат священника,священника!может девушка хотела сама провести,чтоб легче стало в квартире


А если у нее зуб заболит она его тоже сама лечить будет чтобы легче стало? Каждый должен заниматься своим делом.
                  
#25 написал: Coffe
5 января 2014 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Green Wind, именно так большинство граждан и поступают, занимаются самолечением, а потом когда припечет, тогда уже идут к врачу.

Автор, данная история имеет те же недостатки, что и прошлая Ваша история. У меня нет стремления, Вас оскорбить, но у меня такое ощущение, что у Вас начинается нервный тик от каждого шороха, шума на улице или тени на потолке.
#26 написал: nighter
5 января 2014 03:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Страшно... Плюс есть...
   
#27 написал: nastyha-22
5 января 2014 04:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
maro,
полностью согласна с вашим мнением. История жутковата, нехорошая квартира.
 
#28 написал: Kotoon
5 января 2014 05:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Ничего не понятно. Очень несвязано ьнаписано
#29 написал: Scary_stories
5 января 2014 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Возможно, описанные автором события и имели место быть, но меня это, не зацепило. Без оценки.
 
#30 написал: Flizeli
5 января 2014 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
прочитано 05.01.14
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.