Kогда я переехала

У меня был случай. Я переехала с родного города в Ростов учиться. У нас здесь своя квартира, у меня есть кошка, но приехала я без нее. Жила нормально, так же немного, как и всегда, побаиваясь темноты и засыпая под таймер телика. На втором семестре родители привезли мне мою кошку. Прошла где-то неделя, родители уже уехали; сижу, время точно не помню, примерно двенадцатый час. И тут у меня кошка начала бешено носиться по квартире. Я значения не придала этому (она частенько носится, особенно если в туалет сходить не может...), но она начала (у меня 2 дивана) прыгать на один диван и бешенными глазами смотреть в одну точку. Я немного запаниковала, схватила ее, а она из рук вырывается и рычать начинает и убегает... Я ее опять хватаю, а она смотрит в сторону второго дивана опять в ту же точку, начинает дергаться... Меня в этот момент так знобить начало. Я никогда не сталкивалась ни с чем подобным, кошка всегда мирная была (ну со своими забавами). Она все время смотрела в одну точку... Продолжалось это зрелище минут 10, я тогда и ревела, и за кошкой бегала, чтоб ее успокоить... Потом поила себя валерьянкой... Больше такого не повторялось... к счастью.


Новость отредактировал EvaS - 3-10-2011, 02:53
3-10-2011, 02:53 by натокПросмотров: 3 716Комментарии: 8
-2

Ключевые слова: Кошка диван

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
3 октября 2011 03:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
кошка видимо туалет искала --------
                           
#2 написал: MiniRaLkA
3 октября 2011 03:40
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
Просто кошке хреново стало.
 
#3 написал: Green Wind
3 октября 2011 11:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Потом поила себя валерьянкой...


А до этого судя по всему валерьянкой поила кошку. fellow Ладно не буду минусовать, а то итак минусов понаставили уже.
                  
#4 написал: VENDETTA
3 октября 2011 11:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну хоть история из жизни, не фонтан, ну плюс поставить в поддержку можно
                
#5 написал: kusi
3 октября 2011 11:32
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Ерунда! У меня собака порой тоже по дому как потерпевшая носиться,и что с того?
                     
#6 написал: mistika:)
9 октября 2011 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
почудилось :)
#7 написал: After the rain
2 марта 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
у меня кот всегда бегает с бешеными глазами и издает странные звуки при этом, так кот уж.но было, наверное, месяца 1.5 назад, что он играл явно с чем-то, типо моли, хотя ничего не было.смотрел в одну точку, причем смотрел он только с окна, когда его уносили в другую комнату - вырывался и снова на окно.запирала в ванной, на ночь.вместо туалета и жрачки - опять на окно, и в одну точку смотрит.причем садился спиной к самому окну, и оно было закрыто.т.е не свежего воздуха, ни то что за окном, его не интересовало...вот я пугалась тогда его поведению...
потом прошло
так что верю, плюс
 
#8 написал: Wawanaqua
14 апреля 2012 09:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
ну всего лишь кот!
что тут такого?
-
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.